小說 達人專欄

我與戰術少女們的日常第二十四話 搖滾派對再開 AR小隊全部到齊

叫我龍五 | 2021-10-16 10:26:07 | 巴幣 8 | 人氣 68


=================================
S06區廢墟都市內   早上10點12分



「這次有三個嗎?」

此時的廢墟都市內,M16獨自一人與鐵血部隊進行游擊戰,人數越少的部隊,正好是M16喜歡獵殺的目標!

此時的她躲在一棟大樓的八樓內,探頭往下瞄了一眼,三十公尺外剛好有一支由五隻胡蜂組成的巡邏隊,她默默的上膛手上的M16A1突擊步槍。

『砰—!』

一隻胡蜂遭到爆頭,在其他胡蜂反應過來前又有一隻遭到擊破!

很快的,剩餘的三隻胡蜂立刻左右疏散開來找掩護,並朝M16所在的大樓開火掃射,但他們不清楚她目前所在地!

至於M16則已經轉移了位置,到另一側瞄準另外一隻……

『砰—!』

很快的,又有一隻胡蜂命喪在M16的槍口之下,而剩餘的兩隻胡蜂很快的就被手腳快的M16全部擊破,至此,又一支鐵血小隊在她手下被摧毀!

「呼—!他們的數量真多!都已經是第五支隊伍了!」

M16一邊說著,一邊背起一個長約兩公尺的綠色長型物體,準備轉移地點,雖然此物體的體型略大,但絲毫不妨礙M16的行動!

她小跑步走下樓梯來到一樓,稍微探頭觀察著外頭的狀況時……

『咻—!』

一顆子彈擦過她的臉頰,險些將她爆頭,她立刻縮回去拿出地上的玻璃碎片尋找著狙擊手的位置……

「該死!是獵鷗嗎?」

M16口中的獵鷗,是為鐵血部隊製造出來,專門進行遠程狙擊的戰鬥人形,手持高性能狙擊步槍,披著迷彩披風進行戰鬥,是格里芬一眾人形戰鬥時有時會令人頭痛的機種!

就在M16要移動進行反制時,遠處傳來一首重金屬搖滾樂的聲音!




「不會吧!是那首熟悉的音樂啊?」

M16一聽到此音樂,腦袋自動回憶起些槍枝的回憶,她立刻四處張望,看到一間破舊的廁所後立刻躲進去並順手帶上門!

而此時外頭還在路上尋找M16的鐵血部隊紛紛回頭往上查看,而躲在大樓內尋找M16的獵鷗雙人小組的其中一人起身移動到了窗邊。

當她走到窗邊時,她最後看到的畫面是一枚雷射導引火箭飛到她面前。

『砰轟—!』

(畫面切換到空中的機隊

『砰砰砰砰砰砰轟—!』

一架A-10剛好朝著地面俯衝,並且一次連續打了好幾發雷射導引火箭,發射完畢之後隨即帶起機頭脫離。

在前一架脫離之後,又有一架接續在其後方壓低攻角準備攻擊,其機頭GAU-8復仇者30公釐機炮正開始轉動它有如噩夢般的六根砲管。

『BRRRRRRRRRRRRRRT!』

原先聚集在一起,躲在大樓下方的鐵血人形在30公釐機砲的威力下,變成了一片片飛散在空中的殘骸,而殘破的大樓則因其一側的幾根樑柱被穿甲彈打碎,剩餘的柱子支撐不及而應聲倒塌,壓扁了一堆躲在大樓下方的鐵血人形。

方才還聳立著的大樓倒塌在地上之後,緊接著又有幾發從遠處的幾架F-15E打擊鷹上面投放下來的2000磅聯合直接攻擊彈藥狠狠的貫穿進位於對街的另一棟大樓裡。

『砰轟—!』

『砰轟—!』

「老天啊!李!你是把這裡當成加薩走廊了是嗎?」

『你不是要我的機隊毫不留情的轟炸嗎?』

「話是這麼講沒錯啦!但你們做的太過頭了吧?」

我從機艙內看著下方不知道該怎麼形容的廢墟都市……不對,應該說接近平地的廢墟才對!

你根本是把基地當時的火力原封不動的搬過來進行這裡的轟炸對吧?

「M16姊!你聽的到嗎?」

「指揮官!你們會不會做太過頭了!波及到M16怎麼辦?」

「就是說啊!指揮官是笨蛋!大笨蛋!」

然後毫不意外的,我被AR小隊眾人臭罵一頓,雖然是我下令的,但我沒想到李這傢伙會做這麼誇張啊!

『"灰背蛇"呼叫"國王"!我們已經照打擊計畫打擊完成,貴隊所劃設的降落區周遭已確認安全,可以降落!我們會在上空掩護,有需要就通知我們!』

「"國王"收到,辛苦你們了!」

說完,F-15E與A-10編隊從我們機隊身旁露出機背傾斜著呼嘯而過,我再回頭看了一眼正在呼叫M16的M4……

「M16姊!你有聽到嗎?」

『……啊!是M4嗎?你叫這麼大聲,我的耳朵都快聾了!』

聽到通訊器另一頭的回應,AR15與一直用拳頭敲打我的SOP2立刻圍到M4身旁……

『真是的!要帶我回去的方式也太激烈了吧!我還以為要被活埋在這裡見不到你們了!』

「對不起,M16姊!都是指揮官要求這麼做的!」

說完,M4她們用惡狠狠的表情回頭看著我,SOP2的表情更是一副想把我給吃掉的樣子,現在的表情配上紅色的雙眼,狂犬無誤!

『是哪一家的指揮官啊?把通訊器給他讓我認識下!』

說完,M4將她的通訊器遞給我……

「M16嗎?我是格里芬S09區基地指揮官,我叫黃仕旻!」

『喔!你就是那個下令夷平這裡的指揮官啊!你真是夠瘋狂的!』

「我先說!雖然是我下令的,但我沒說要做的這麼徹底!你人在哪裡?」

『剛從一間廁所爬出來,要不是有我身上背著這玩意,估計腦袋就要被水泥塊撞出幾個洞了!』

『咻—砰轟!』

說完,廢墟上空出現一枚紅色信號彈!

「我看到了,這就過去接你!」

說完,機長立刻下降高度,帶我們到最近的位置進行降落!

降落到地面後,我們紛紛跳下機確認四周,我看向原本應該是大樓的廢墟堆,M16則慢慢的走過來對我們招手!

「M16姊!」

「M16!」

M4跟SOP2迫不期待的衝過去將她抱住,留下負責警戒的404與AR15……

「你不過去?」

「……這樣不適合我!」

「這不是適不適合的問題!有什麼能比跟家人團聚還要高興呢?」

「……不用你管!」

齁齁!AR15你這個小傲嬌,高興的表情都浮在臉上了,想藏也藏不住啦!

我藏著笑意不讓AR15發現,我怕一個不注意可能就要被她殺了也說不定……

「你就是那個瘋狂的指揮官啊?」

M16來到我面前,我點頭表示,都是你的錯啦!李!看來我被AR小隊當成一個瘋狂人物了……

「就是我!」

「唉……我差點就要死在你手下,看不到我這些親愛的妹妹了,你還真敢下命令啊!」

「就當作是這樣吧!M16!」

「我很中意你喔!回基地後喝個一杯如何?」

「M16姊!」

「有什麼關係嘛!M4!能跟指揮官這樣喝酒……唉呀!」

「……M16。」

糟糕!我都忘了416跟M16之間有股很深的淵源,從416現在的表情來看,彷彿隨時要打起來似的……

「你要跟我交手嗎?我到是不介意!」

「求之不得!」

說完,兩人迅速舉起槍,但是……

「喔!指揮官你的手腳真快呢!」

「別給我在這邊瞎起鬨!你們兩個!」

在兩人正要開打,眾人正準備要阻止兩人時,我拔出身上的GLOCK 30跟麥格農V型手槍對準兩人的腦袋,只差我扣下板機這一步!

「416!我知道你跟M16有很多"話"想說!但現在還在執行任務,別給我這樣搞!」

「……呿!」

「還有M16!別這樣刺激她,我想你不希望你的腦袋上再多一個洞吧?」

我看著M16警告她,她沉默了幾秒後恢復剛剛輕鬆的笑容放下槍,416也將槍放下,我才把槍重新放回我的槍套內……

「這樣就對了!」

「M16姊!」

「抱歉抱歉!不要打我啦!M4!」

危機解除後,M16馬上被M4臭罵,甚至作勢要拿步槍的槍托部分打她,我回頭看向416她們,416則正被45調戲中!

「怎麼了?因為親愛的要被陌生女人帶去喝酒,所以吃醋了?」

「才沒有,UMP45!」

「沒關係啦!416,害羞就說出來嘛!大家都是家人啊……痛痛痛痛!」

416雙手抓著UMP9的臉頰用力捏,以後就要跟這群傢伙進行生活了是吧……

『喂!我的機隊剛告訴我,有支鐵血部隊正在西北方的山頭看著你們,你們最好快點離開!』

喔!我們下機這麼久了卻沒有攻擊,到底是……

「數量呢?」

『不多!預估一個團的兵力吧?只要轟炸一下就不見的那種!』

「能看到領頭的傢伙嘛?」

『不能!沒辦法看清楚那傢伙的模樣!』

「我知道了……各位!該離開了!」

我出聲告訴眾人,她們才停止打鬧,紛紛有秩序的登上機,我則最後一個登上去,隨後機長加大油門,直升機再度重新起飛,將機頭朝向基地的方位……

「那麼各位!任務結束!該回家了!」

『是—!』

不過……我們都要離開了也沒有發動攻擊,對方到底有何企圖?


(同一時間  山頭上


「就這樣讓他們走真的好嗎?代理人?」

「沒關係!這是主腦的指示,為了就是要確認對方的所在位置!」

此時的山頭上,代理人正與一名白色長髮,雙手持著一把奇特的彎刀的人形,她看著飛向遠處的飛行機隊露出詭異的笑容說著……

「剛剛那個人類,就是擊倒你的魁儡的人類對吧?真有兩下子!」

「煉金術師!你可別太興奮,目標終究是M4A1!」

「我知道!我知道!但那個人類可以留給我吧?」

「……隨你高興!」

「我喜歡你這個答案!那麼……」

「先把殘存的部隊收集完再做打算吧!」


S08區 F-15E攻擊機隊"灰背蛇"



S08區 A-10攻擊機隊"WIZARD"





後記

好的,這是早上更新少前的社畜龍五OWO

沒錯,這麼一來AR小隊全員就全部到齊了,接下來將從她們口中得知基地淪陷的真相!

然後呢,就是日常的打情罵俏了,畢竟另一棚的老婆大人要來視察了OWO

會發生甚麼事呢?就讓我們期待吧OWO/

好了,老樣子的感謝隔壁棚作者的幫忙協助OWO

這次我沒有忘記放上你家機隊的圖片了喔OWO

老樣子的,要是覺得有趣麻煩按個GP或留言吐槽下提升作者的動力跟創作靈感OWO/

我是龍五,我們下次見( ° ▽°)/
#00

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作