前往
大廳
小說

明日方舟日常6

白狐狸 | 2021-02-09 20:26:29 | 巴幣 4 | 人氣 203

連載中明日方舟全集
資料夾簡介
明日方舟

新年到
將到來,羅德島的幹員們都在準備迎接春年,潔西卡從自己買下來的幾百間披薩店提供數百種口味的披薩,慰勞羅德島的幹員們。
阿米婭跟凜冬被派去採購年貨,「阿米婭妳聽說了嗎?」「什麼啊?」「今天有位幹員來到我們羅德島啊。」「哦,妳說年小姐啊,聽說了啊,現在博士應該已經見到她了吧。」
「有人嗎?貴公司的員工和我說這裡生活條件很好,免費食宿,還有各式各樣的娛樂方式…閒雜人等不能入內?哎,別這樣,給個面子嘛。」一位女子被羅德島的警衛擋在門口。
  『讓她進來吧。』警衛聽到對講機後果斷讓行。
  「這才對嘛。」女子經引領來到一間辦公室,「你好,請問有人在嘛。」
  「歡迎歡迎,我是博士。」
  「你就是博士?你知道我是誰嗎?」
「當然知道,年小姐,歡迎加入羅德島,之後就好好相處吧,你可以去參觀參觀,熟悉一下環境。」
  「就…就這樣?」
  「怎麼了?」
  「一個人逛多無聊啊!你也跟我一起來吧!」
 
「真的假的?妳的體內真的有一千四百度?」「是真的哦。」年正在跟幹員天火聊天,完全把博士晾在一旁,不過他本人似乎完全不在意。
「因為我的體溫本來就很高所以平時完全不怕冷哦。」「啊,我也是呢!不過啊,因為溫度過高,常常把衣服燒掉。」「我懂我懂,我身上這件衣服就是凱爾希醫生幫我特製的哦。」聽到衣服會燒掉,博士好像變得很興奮。
這時一旁的阿消給年遞了一杯水,年答謝後將水送進口內,但是由於體溫過高,導致口腔內的水直接蒸發冒出了水蒸氣。
然而一旁的博士又更加興奮了,他目不轉睛盯著年的舌頭。
「妳為什麼要吐出舌頭啊?」「啊,抱歉,我習慣了,這樣吐出舌頭多少能散熱。」
博士看著年的舌頭看到出神,完全沒注意到凱爾希已經悄悄來到身後,並且準備將博士變成自己的握力器。
博士:危
「啊,您就是年小姐吧,請多多指教。」「妳就是小阿米婭吧!好可愛啊!」年一把抱住阿米婭,阿米婭感受到年的體溫,竟然不會很熱而是非常暖和。
  「等…等一下,年小姐…好…好溫暖。」阿米婭的臉微微泛紅
  「小阿米婭,該放手囉。」年輕輕地拍拍著阿米婭的頭。
  「再抱一下啦~」阿米婭很陶醉的樣子。
  「我說…你們…能不能…先來救救我………不能……呼吸……」
凱爾希露出一種陰險但略為可愛的笑容,「哎呀,屍體在說話呢。」博士,意識中斷。
 
「您就是年小姐啊,我是凱爾希,請多多指教,抱歉剛剛讓妳看見博士的糗態了。」
「沒事的沒事的,凱爾希小姐啊,久仰大名,叫我年就好了。」
「年,這是房間的鑰匙,上面有編號,前面的二位數是樓層,後面的是房間號,如果想去澡堂的話可以看每層樓的地圖,上面都會標記重要地點的位置。」
「嗯!我明白了。」
羅德島基建的大澡堂,因為羅德島的基建非常大,雖然工作區的宿舍也有浴室,但是員工宿舍的浴室也只有一間,數量實在有限,個人房間的淋浴間也沒有浴缸只有蓮篷頭,因此特別修建了大澡堂讓想舒服泡澡的幹員可以盡情享受。
  「哦?這裡就是澡堂啊,真是氣派。」
  「年,妳也來泡澡啊。」
「是煌啊,妳好啊。」年跟煌在更衣室換衣服,她們用浴巾包裹身體後進入澡堂內。
一隻黃色小兔就趴在浴池邊緣,她瞇著眼睛分不出來到底睡著了沒有。
「小克洛絲,不要在浴池裡睡著哦,萬一中暑就糟了。」
「我~沒~睡~著~哦~」克洛絲換了個姿勢改成仰式漂在水面上。
「呦,納編兩位,要先把身體洗乾淨哦。」推進之王雙臂靠在邊緣,看起來很享受的樣子。
雖然很想趕快下去泡澡,但規定就是規定,兩人就先在沖澡龍頭前沖洗身體。
「煌,我們來幫彼此刷背吧。」年提議道,甚至已經拿好了沐浴球。
「好啊!」煌立刻轉過身背對著年,「可以用力一點沒關係。」年剛把手搭上去,煌就感覺到一股熱量。「抱歉,我體溫很高,稍微忍耐點。」
「沒事的,很舒服哦。」年在煌的背上搓出泡沫,然後用水將泡沫沖掉。
「輪到我了~」年轉過身背對煌,煌也拿起沐浴球幫年搓背,「嗚~好舒服。」
「沖水囉!」煌故意將一大盆水倒在年身上。水在年的皮膚上蒸發變成滾燙的水蒸氣。
「啊…」年的長髮被水流沖散,瀏海已經遮住了臉龐。「呃…對不起。」
「洗好了,我們去泡湯囉!」年立刻起身拉著煌走到浴池,並且一下子就踏進水裡。
「好燙啊!」煌發出慘叫。
「嗯?會嗎?我還覺得水有點涼呢。」
「那是妳的體溫高啦。」
「不要亂動,慢慢泡,身體就會適應水溫了。」推進之王緩緩走過來,她們這才發現推進之王盡然沒有浴巾或是穿著泳衣,雖說在泡湯時不穿衣服進浴場是禮儀,但是眼前的「風景」還是很震撼。「怎麼啦?一直盯著我。」
「推推,妳沒包浴巾。」
「啊?要泡湯就要光著身子啊,這不是很正常嗎,小克洛絲不也一樣。」說話間克洛絲正好順著水面緩緩地漂過來,推進之王還順手摸了摸她的頭。
  「話說推推,我能問妳個問題嗎?」煌用充滿好奇的眼神看著她。
  「別問,問就是天生的。」推進之王似乎已經知道她想問什麼了。」
  「不是那個,我是想問,我能摸摸看嗎?」
  「嗯……這…都是女生我倒是無所謂。」
  「嘿嘿,那我不客氣啦!」煌伸手撫摸推進之王的獅子耳朵。
  「嗯…」推進之王並沒太大的情緒反應。
  「嘿!」一雙手突然從後面伸出來,並且抱住煌的胸部。
  「哇啊啊啊─」煌發出了尖叫。
  「煌妳的蠻大的嘛。」
  「年,快放手啦!」
  「推推妳也來摸摸看吧~」
 
 
  回到房間後,年打開冷氣,「就是這種感覺啊~體溫很高也是挺麻煩的呢。」
  這時房間傳來敲門聲,「年,妳在吧?我是博士,開個門吧。」
  「博士?什麼事啊?」
  「是這樣的,我們看妳的資料上面有提到很長燒掉身邊的易燃物的吧,所以我們給妳特製了這顆抱枕,妳今晚就用用看,回頭再跟我說說心得,如果燒起來的話妳房間有滅火器跟火警裝置,所以別擔心把基建都燒了,我們不會讓伊芙利特的事情重演一遍的。」
  「謝謝,哦,上面是兔子啊。」年發現抱枕上印著一個兔子圖案。
  「老子本來想印上老子英俊帥氣的臉龐,結果凱爾希婆娘一直拒絕就只能用這個啦。」
  「是嘛,不過我很喜歡,晚安,博士(話說講話方式怎麼突然變了)。」
 
 
 
 
 
祝各位刀刻塔新年快樂!

創作回應

白煌羽
辛苦啦(遞茶
新年快樂
2021-02-09 20:39:38
白狐狸
謝謝啊(喝茶
新年快樂
2021-02-09 23:00:28

相關創作

更多創作