前往
大廳
小說

明日方舟同人小,婚禮(完)

白狐狸 | 2022-08-27 14:33:03 | 巴幣 4 | 人氣 213

連載中明日方舟全集
資料夾簡介
明日方舟

潔白的婚紗婉如白雪,雙手之間的捧花充滿生命力,今天的她比以往都更加美麗動人。
愛國者牽著凱爾希一步步走上紅毯來到新郎面前。
今天的他穿著白色的西裝,難得的沒有戴上兜帽,如今他已不在乎是否嶄露自己的樣貌,他臉上掛著笑容迎接新娘,比以往任何時候的笑容都更燦爛。
「今天,我們在此齊聚一堂,一同見證這對新人結為連理,讓我們用最熱烈的掌聲迎接他們。
整合運動的成員們、羅德島幹員們,他們掌聲如雷,蓋過海浪拍打的聲音,這片金色沙灘將成為他們邁向全新生活的起點,「凱爾希,妳願意嫁給博士成為他的合法妻子嗎?」
「我願意。」
「博士,你願意娶凱爾希成為她的合法丈夫嗎?」「我願意。」「非常好,我在此正式宣布你們成為夫妻,唯有死亡能將你們拆散。」「妳今天真的很美。」博士小聲說著。
「安靜啦,他還沒講完。」
「現在,新郎可以親吻新娘了。」博士迫不及待掀開新娘的面紗,兩人在眾人見證下相吻。
「我的盟友博士,當他來詢問我是否願意在他的婚禮上做為摯友上台致詞時,我表示受寵若驚以及難以言表的興奮,當我意識到那些情緒只是我的心理活動時,他依然在等我的答覆,而我當然也答應了下來,仍夠得到盟友這樣的認可,我真的十分榮幸,時間過得真快,從我來到羅德島並且遇見博士到現在已經有兩年之久,那我們在此為他們獻上祝福,祝福他們邁入下一個十年,祝福他們白頭偕老,天長地久。」銀灰說完了致詞。
「那麼現在就讓大家一起到舞池上跳舞吧!」凜冬正要按下音響按鍵時,一把赤霄出現在她臉邊,隨後是阿米婭陰險的笑容,「妳會好好播音樂的對吧?」
「當…當然…當然。」凜冬用迅雷不及掩耳的速度換掉了卡帶,播放輕柔的慢歌。
舞池中間,博士牽著凱爾希的手,摟著她的腰,與她翩翩起舞,「妳覺得今晚怎麼樣。
「一切都很完美。」
「再完美的婚禮都比不上穿婚紗的妳。」
「你這話可別被阿米婭聽見了,這場婚禮是她一手包辦的。」博士與凱爾希輕笑著。
隨後,輪到愛國者和凱爾希跳舞,龐大的身軀讓凱爾希顯得格外嬌小,「真希望,有一天,能看見,霜星,的婚禮。」
「她總有一天也是會結婚,到那天記得也邀請我們前去參加。」
「我答應妳。」
「大口喝!大口喝!大口喝!大口喝!」博士不知何時已經被抓去灌酒。
眾幹員們根本沒有要讓博士喘口氣的意思,直到博士真的把整桶啤酒喝完。眾人歡呼著,博士才剛歇口氣,又被整合運動的成員抓去喝酒。本來氣質出眾的塔路拉喝醉後也不在乎形象跟著其他人起鬨。
突然間羅德島內部廣播響起『博士!請到控制中樞!緊急情況!』
已經爛醉的博士在其他幹員的攙扶下終於來到了控制中樞。
「怎麼了?俺喝得正起勁。」
「博士你身上都是酒臭味啊!不管了,博士你看那邊的監視器畫面!」負責值班的幹員說著,並指向其中一個螢幕。
畫面中一個拿著殘破盾牌,穿著已經也些破損的羅德島制服的男子,他正在朝羅德島的方向走來。
      「嘿!大家快看!是他!是ACE!他竟然還活著!」黑角大喊著。
       「沒錯!老子他媽的活得好好的!真感謝你們在我說『由我來段後』就把我留在那等死!」
      「我們都以為你已經掛了。」夜刀說著。
      「我直到昨天發送器壞掉為止都一直在發求救信號欸!你們是把求救信號當耳邊風了是嗎?」
    「求救信號?等等,負責接收求救信號的人是誰?」
    「博———士———有———求——救——信———號———!」
  「哦,是稀音啊,那難怪了。」
    「所以羅德島現在是什麼情況?」ACE向安賽爾問道。
    「博士跟凱爾希醫生結婚了,今天正在舉辦婚禮,你來的正是時候,一起去慶祝吧?」
    「慶祝?我全身上下都是傷你要我去慶祝?!不應該是幫我送去醫療部療傷嗎?」
  「這星期嘉維爾是護士長。」
   「那還等什麼!我們去慶祝吧!這可是博士的婚禮啊!」
 
隔天早上,博士到了餐廳用餐,「一份內用,兩份外帶。」
「知道了。」吽說道。
「博士,早上好啊。」
「早啊,克洛絲,難得啊,今天看到妳這麼早起來。」
「因為大尾巴說要帶我出任務啊~」
「哦,對哦,妳說過要跟普羅旺斯去執行天災的調查作業。」
「我們已經得到外出許可囉~」
「路上小心啊。」
 
 
 
 
婚禮篇.完
下一集:天災信使

創作回應

白煌羽
辛苦了
2022-08-27 19:18:45
白狐狸
不會不會
2022-08-27 19:20:16

相關創作

更多創作