創作內容

5 GP

【蛻變之聲】給予希望的仙子──艾力克‧穆爾

作者:Wyatt (՞ਊ ՞)│2018-12-08 23:30:52│贊助:13│人氣:303
(自繪)

(左為原本的外觀,右成初始階段的仙子外觀)
外表:白髮(金髮),眼睛左黃右銀,身材不錯但身體不好。
名字:亞歷山大‧艾力克‧穆爾(Alexander”Alec”Moon)
性別:男(女)
年齡:18
身高:189cm(165cm)
種族:人類(仙子)
信仰:無
故鄉:希望星某個小村莊→東丁吉
性格:喜歡交朋友,有點單純,心地善良、對外界一切都很好奇。

背景:
從一出生起就患上奇怪不治之症,由於醫學及魔法都無法治療的關系,所以從出生到現在都需要住東丁吉醫院裡的獨立隔離的無菌室生活。
成長過程中一直陪伴他的就是各種西方的童話。早就在十歲時已經獲得能力,但直至最近東丁吉出現混亂,使醫院發生意外之後,為了拯救他人時他的能力來短暫覺醒。(初始能力。)


※   由於怪病的關系,他的體質只有一般人的一半。(副本制中,在變身前一切針對肉體的治療效果無條件減半。)
※   由於怪病的關系,他在非完全無菌的環境下只能清醒12小時,身體情況亦會愈來愈差;在12小時後會直接陷入昏迷。(沒生命危險,但會直接失去意識,若要醒來必須待在無菌環境或持續受到治療效果。)
※ 因為治療的藥物關系,他常常會失去部份記憶。

【仙子】
雖然本體為男兒身,在使用能力之後,他的身體將會變成仙子(女性。)
(女性的身體並非真正的肉體,而是由源界能力所構成的肉體。)
所以發動能力後其實是將原本的肉體與源界裡的肉體進行交換。
1)該肉體並沒有任何自我意識,也沒有任何生理需求,亦不會死亡。
2)即使失去意識也不會變回原狀,被星之淚或封鎖能力相關的也只會封鎖能力,不會將其變回原形。(此肉體受到致命傷的話會替換回原本的身體,並且立即昏迷12小時;而屬於仙子的肉體則回到源界作重構。(24小時。))
3)在變成仙子的期間幾乎可以說是永生不死,但本體並不是,因此,在化成仙子期間沒有補充的東西將會在變回本體時急速扣除。
(舉例:在變身期間三天不吃不喝,在變回去的時候本體會瞬間失去三天的營養,並出現相關後遺症。)
4)在使用能力後,一切的治療復元都會被重置,也就是說治療都白做了。(變身前/變身後所獲得的增益效果,在切換的時候會被無條件清除,不會保留。/除非是直指靈魂層面。)

能力來源:太陽、月亮以及星光。
象徵物:東方龍(太陽)、鳳凰(月亮)以及粉塵(星辰)

【初始能力】:
1)飛行。(每小時50公里,可在一般強風下飛行。)
2)可透過月光、太陽來恢復精神及體力。(不用刻意,單純被照射也會進行恢復,但回復幅度不高。)
3)可自由製造並控制光元素,自由地作出攻擊或防禦。(例子:攻擊威力最低可以秒殺一般蟲族,製造的護盾可以抵擋BOSS級衝擊波(一次)。)
4)因為自身的性質為〝陽光〞的關系,故此她所作出的一切效果對不潔之物有雙倍效果。(如亡族、影界生物、黑暗之力、黑色行者等。)
5)可以強行吸收光元素相關的攻擊,但會受傷。(視攻擊強度。)
6)遇上光元素時會有輕微優勢。(副本制為+1)

【相信自己】
【拯救他人】
奉獻自我
成為希望


------

最後一隻角色要出場了…!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4220274
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★wyatt1020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【繪圖】底特律同人。... 後一篇:【蛻變之聲】角色形象圖...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了很好看的因果故事,可以解決各種疑難雜症,有空可以看看喔 https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=shana963看更多我要大聲說昨天19:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】