創作內容

2 GP

【蛻變之聲】千面百貌──大群。

作者:Wyatt (՞ਊ ՞)│2017-03-31 18:23:48│贊助:4│人氣:430

(形象圖,自繪)
外表:(每個人格都不同,但絕大部份情況下都是紫黑髮、紫眼)
性別:(根據人格而變換)
名字:(無)(整體代號:大群)
年齡:(隨人格而改變,每次改變都會重置。)
身高、體重:(根據人格而變換)
信仰:(目前無)
職業:現任亞空碧海分贓裁判員(說白一點就是無業遊民)
種族:(根據人格而變換)
故鄉:無限深淵──生死之斷界
個性:(根據人格而變換)
喜歡的東西:(根據人格而變換)
討厭的東西:(根據人格而變換)
特色:全天24小時只戴面具、全身黑漆漆的,邊緣人。

角色背景:

居住於由白色死神所接管的〝生與死之斷界〞,自小開始被白色死神抓去進行實驗改造。
體內擁有百人份的靈魂,用科學的角度來說可以當作多重人格症患者。

角色能力:【大群】

  同時擁有多位靈魂在體內的他,可以自由地將體內的各種人格進行切換、或是實體化。

1)實體化的人格每一位都有各自的外貌和獨立人格,是一個活生生的人;而切換人格的話,則可以因應人格而改變身體外表、體質以及意識。
2)分身愈多,每位個體的攻擊力‧防禦力會愈低;分身一百個後,自身攻擊力會降至零。(不包括裝備及武器。)
3)無時間限制,但分裂出的人格若肉體受重傷或死亡,則會回到其他分身的體內進行休息,需要三天時間才能復原;同時其他人格會察覺到‧感覺到其痛楚。
4)分割人格時身上的物品亦同樣會同時出現在不同人格的手中,擁有百分百的特性。
5)無任何前置動作及時間,可以進行瞬間分身‧結合。
6)只要尚存一人,其餘的九十九個都能繼續存在。

※ 單純改變人格或局部變化不需任何消耗;若改變人格同時改變全身肉體則需要消耗少許精神及體力。(副本制:3%。)

※ (副本制)分裂的話會以每個分身消耗1,同時該分身只會有1%血量及精神(最少,可均分。)。雖然數值上是1%,但實際情況跟一般角色的100%無異;另外如果分身沒有受傷的話,當再次歸為一體的時候則會將失去的精神和體力給補回來。

※ 改變肉體為完全改變成另一個種族,無論特色還是種族特性也會改變。

※ 體內人格專精不同知識和技能,可以隨時使用。

能力強化

逃離死神魔掌並恢復自由的他,終於獲得了一種能夠進入任何地方都如同踏入無人之境一樣的能力。

效果:
1)在發動技能期間,自身速度、靈敏度會上升(最高可以突破音速,同時身體不會受傷。)
2)可以隨意進入任何影子或鏡子的表層當中;不能對其進行控制。(單純的觀光客)
3)每一位人格都能使用【越空行者】的所有能力,但同樣保有以下限制。
4)身體可以穿透任何物質,讓任何物質沒辦法碰到自己。(像立體投影一樣。/除非可以撕裂空間,否則用什麼手段都無法影響到他。)
5)可以自由穿梭於任何類型的空間當中,同時不需要任何允許。
(主動穿越別人空間會空間受限,但被拉進空間則不受此限制。)

限制:
1)只能用在自己身上,不能用在別人身上。
2)沒有維持時間限制,但每一次發動都需要三十秒(五串/回合)的冥想,期間不得中斷。(副本制為一次10體力,無時限。)
3)能力使用其間無法進行任何攻擊。(就算把刀插在別人身上也會直接穿過)
4)可以瞬間解除能力,但再次發動則需要重覆(2)的冥想。(先分身後發動需要重複冥想,但先發動後分身,即使解除也可以瞬間回覆。)
5)會受到能夠影響空間系的能力影響。
6)在發動越空行者期間進行分身,消量上升至2。(100精神及體力最多分裂50個。)

我愛百貌。







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3529095
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

鶴鶴ᕕ ( ᐛ ) ᕗ
大群 感覺好像什麼偕星藝名一樣(?

04-01 01:33

Wyatt (՞ਊ ՞)
@馬可福音第五章第九節04-01 14:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★wyatt1020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】未命番外-日... 後一篇:【蛻變之聲】大群──第一...

追蹤私訊

作品資料夾

gafamu57Allヽ(ヅ)ノ
小屋更新療癒類漫畫(*´∇`*) 繪圖常駐更新中歡迎來看看!看更多我要大聲說昨天23:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】