創作內容

1 GP

THE WUZO 《迷宮的世界》【命令代號:紅色警報、主動、殲滅】

作者:WUZO│襲來!美少女邪神(潛行吧!奈亞子)│2013-03-12 23:39:09│贊助:2│人氣:241
本文引用自此
 
 
嘎嗚,嘎嗚,嘎嗚,唔唔唔唔唔唔唔—————————————
 
巨大的警報聲震得我的頭隱隱作痛。
就連旁邊的怪物少女組合也開始鼓譟著。
 
遍佈地面的觸手開始瘋狂的竄動著,提克里也發出了淒厲的尖叫聲。
這到底是怎麼一回事……
 
「不可能……」提克里哭吼著,語調因為太過激動而變得像壞掉的收音機一般,聲音當中帶著些許的雜訊。
 
「我們精心設計的關卡竟然被突破了………不可能………」
「而且他們竟然進入了不能進入的房間……」
「現在該怎麼辦,該怎麼辦……如果被那位大人知道了……嗚啊啊啊啊啊!!」
提克里又爆出一陣哭聲,看來他現在已經陷入了歇斯底里的狀態了。
 
在大哭了一陣子後,提克里突然停下他的動作,像是被電到一般猛然起身,看著眼前的巨大怪物,喃喃低語道。
「那就……這麼做吧……」「只剩這個辦法了吧……」「提克里……會被獎賞吧?」
 
他將單手按在怪物的胸前,從按壓處開始併發出一絲絲微弱的光芒,光芒開始緩緩擴大,結合成圖形,構成複雜的圖案,最後遍佈怪物的全身。
巨大的怪物似乎很痛苦,不斷的發出激烈的怒吼。
 
接著,他緩緩轉動他的手,而這巨大的圖騰也跟著他一起轉動。
 
咚噹、咚噹、碰——
 
當轉動停止時,原先竄動著的觸手也停止了行動,開始有規律的抽插著,似乎在傳導什麼東西一般。
 
轟隆———
四周的牆壁開始搖晃,一根一根的石柱穿過天花板,緩緩的降到這個房間當中。
 
「既然如此……就把他們帶到這邊來吧……畢竟是被選上的人嘛……搞不好賢者大人也在裡面呢……嘿嘿……」
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1933490
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:襲來!美少女邪神(潛行吧!奈亞子)|WUZO|小說|原創|Y

留言共 1 篇留言

天寒
不錯喔

03-13 04:29

WUZO
[e23]03-13 10:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★wuzo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:輕小說的新的可能性──『... 後一篇:《作家投稿專欄Rooki...

追蹤私訊

作品資料夾

panpiano大家
https://youtu.be/YhjLWYC_RRI 小p的新鋼琴COVER:《FF7重製版》「Aerith主題曲」歡迎來看喔^^看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】