創作內容

2 GP

THE WUZO 《迷宮的世界》【命令代號:罐頭音效、歡呼】

作者:WUZO│襲來!美少女邪神(潛行吧!奈亞子)│2013-02-04 23:17:42│贊助:4│人氣:532
本文引用自此


「喔喔喔喔喔喔!成功啦!!是祭品阿!!!」
一反數刻前沮喪的樣子,怪獸搭檔們(?)一邊看著血流滿地的殘酷映象一邊發出興奮的歡呼聲。

對於提克里們能夠如此的開心的理由雖然也不是不能理解
──以它們的立場來說,目前發生的狀況代表了被交付的任務正在順利的進行。

但是一同看著螢幕的我卻無法體會那般殘酷的喜悅。

然而現在身處在和這些人敵對的立場的我能做到的,大概也只有在見到貌似領頭的男子驚險的逃離死亡的魔爪時,鬆了一口氣這種程度的事吧。

……看來不想想辦法脫離這樣的狀況不行呢……

原本被接連的突發狀況所麻痺的腦袋,在見到了一個個不知名的生命被揉爛之後,反而冷靜了下來。

要打破目前的狀況,最重要的莫過於如何和失去連線的黑再次取得聯繫。
雖然不知道具體該怎麼做,但是針對這一點至少是有線索可循的。
在進入到這具少女的身體之前,確實是在那名叫做滑輪的史塔基人的體內和黑進行最後的對話。
那麼,如果能接觸到滑輪的話,或許就可以成為脫離這個詭異狀況的契機也說不定。

……不過如果黑也跟我一樣,被從滑輪身上給踢出來的話…那當然只能舉雙手投降就是了……

幸運的是,只要「阻止侵入者」這個行動仍在執行的話,就能脫離「命令」所約束的範圍,自由行動的樣子。
從剛才的狀況的反應來看,這位少女對於執行「任務」這件事,並沒有太大的感情起伏,只是忠實的默默進行指示而已。

所以,第一步就是要先騙過自己的身體還有身旁的幼女與怪獸二人組嗎……

我一邊看著螢幕上正在和盔甲奮戰的滑輪和螺絲一便陷入了思考……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1890568
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:襲來!美少女邪神(潛行吧!奈亞子)|WUZO|小說|原創|Y|克蘇魯

留言共 1 篇留言

天寒
[e19]

02-05 23:32

WUZO
[e23]02-06 14:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★wuzo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:THE WUZO 【湛藍... 後一篇:人類和佛像的融合生命體亂...

追蹤私訊

作品資料夾

Deluoniya
https://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=4928617&page=1 新作,來看看吧~看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】