創作內容

1 GP

《迷宮的終點》【人類的場合】

作者:WUZO│工人物語│2013-03-15 02:45:16│贊助:2│人氣:360
本文引用自此
 
滴答,滴答——
 
水珠緩緩的滴落在這安靜的廢墟當中。
 
啪搭,啪搭——
 
冰涼的水滴打在高勝的臉頰上。
「嗚………阿……」
高勝發出了痛苦的呻吟,雖然說很想打起精神爬起來,但是卻又力不從心。
 
「嗚咿呦……」
高勝使盡了力讓自己爬起來,但一個踉蹌又跌坐在地上。
 
「他奶奶的……」
高勝咒罵道,剛才的衝擊所產生的傷害現在仍讓他眼前金星直冒。
他將亂掉的瀏海向後梳齊,稍微扭動了一下脖子,試著回想剛才發生的情況。
 
就在神像碎裂的一瞬間,整個房間開始劇烈的震動,原先正常運作的鍋爐就像是抓狂了一般,無預警的從管線中併射出多條炙熱的白煙,讓高勝及隨行的部下們無不抱頭閃避。
 
「緊接著……」
高勝一面扶著額頭一面回想剛才的狀況。
「唉呦!」
在剛才的混亂當中似乎擦傷了頭皮,被手摸到這麼一下,讓他痛的叫出聲來。
高勝不悅的皺了皺眉頭,突然間,他的眼角餘光好向瞄到了什麼東西。
 
高勝連忙把腰間的短刀拔出,往那個「東西」的所在位置警戒。
 
「什麼傢伙!老子今天已經夠衰了,啥都沒找到只剩爛命一條,要就拿去吧!」
他對著黑暗大吼。
 
一個身影從黑暗中慢慢的走出來,看樣子是個人型的東西,但是在看到樣子前都不能放鬆,這鬼地方還真是什麼都有!
 
一個穿著斗篷的高大男子出現在他的面前,不發一語的看著高勝,男子的眼睛就像是在冒火一般,閃著紅色的光芒。
 
「過來阿!你這沒用的傢伙!」
高勝坐在地上胡亂的揮舞著短刀。
 
男子依舊沒有說話,反而是將一大串的物體往高勝的方向扔。
「噫——」高勝嚇得連忙用手防禦。
雖然很害怕,但高勝仍從手掌的間隙中想窺探到底扔過來的是什麼東西。
 
「耶!?小夥子們你們沒事嗎?」
被男子扔過來的部下們並沒有反應,看來是昏過去了。
「你……救了他們嗎?」
 
男子依舊不發一語,轉身一躍,跳上了斷裂的管線,接著轉頭向高勝揮了揮手,暗示他趕快離開,自己便一個彈跳,消失在這個空間當中。
 
「喂!等等阿!你要去哪裡!可惡!瞧不起人也要有個限度阿!」
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1935914
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:工人物語|WUZO|小說|原創|M

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★wuzo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:會發光的約束勝利之劍──... 後一篇:THE WUZO 【湛藍...

追蹤私訊

作品資料夾

chengtszsum所有可愛的人
這是專畫動漫女孩的畫畫屋 ,歡迎進來參觀////看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】