前往
大廳
主題

再談漫威 這次來預測吧

泡菜牛肉鍋 | 2024-06-17 23:03:54 | 巴幣 90 | 人氣 163


 
 
死侍與金鋼狼可以說是漫威2024最重要的一步關鍵!一部漫威的限制級電影一部有休傑克曼回歸的電影,從預告來看它本身的精采程度和期待值已經很高了,但更勁爆的是背後各種流傳的消息,和最近漫威的各種重大消息採訪也好內部小道消息也好,似乎一切都往好的那邊推進漫威真的要回來了嗎?!
 

由於一些原因可惜我今年大概都不會跑電影院就算之後有也大概沒辦法第一時間去看這部,所以這邊算是先預熱一下到時候看完能聊的東西一定很多,而今天先不談電影預告解析那些的,我想根據目前自己已知的消息來預測一下電影大方向和後續復聯的走向。
 

所以這邊要先打預防針如果不喜歡這種預測的朋友可以先下拉或先離開,等到後續電影出來後再來聊順便回來打我臉,然後如果真的有被我預測到的劇情或走向到時也別怪我劇透喔XD
 
 


 


 
以下開始各種預測





 
首先這部電影這麼多層把關一定有水準而不是為了服務大型彩蛋而已,但好看不等於符合期待!劇情核心應該還是會圍繞在死侍人物塑造和死侍與金鋼狼之間的關係變化,光是不同宇宙之間的兩位英雄加上變體能產生出的化學反應就是一大看點了,所以這部不管格局再大它終究是要維持在一個可控範圍裡。
 



結合那個重磅彩蛋消息,或者準確點說原話好像是一位相關大老說想不到漫威能在不被任何八卦媒體發現的情況下拍出這樣的段落,我覺得這個橋段應該算是收尾前的一個高潮段落,網傳說的經典場面復刻這點很有可能!但比起復聯場景復刻福斯X戰警經典場面的機率似乎更大,而且已知不少舊X戰警演員回歸這部了再讓大量復聯演員客串就多了,所以經典場面不太可能是終局之戰最後的大戰那邊,真要說的話介入/協助復聯穿越回過去拿寶石這段更有可能,死侍幫鋼鐵人打響指這個預測就更不可能了,那段國外超多粉絲哭很慘很有印象凱文費吉如真要救鋼鐵人也不可能會刻意破壞這幕!
 



可真要說的話薩諾斯和前面的敵人倒是有機會出現,至於影集後成神的洛基有消息稱會回歸復聯等級的電影所以要死侍這部就回歸也是太早了頂多彩蛋,而且偏暗示的機率較大倒比較有可能讓OB或希爾維露臉,再者據消息未來復聯五和復聯六動員的英雄將會超越終局之戰,如果現在就搞大集結或瘋狂客串難免降低熱度。
 



而比起大場面電影更有趣的地方應該會注重在穿越各個宇宙這點,奇異2很多人看不爽有一點就是穿越的趣味性和次數都太少,且場景很多只是過場只是為了服務劇情才穿越的,死侍在這部分因為直接涉及TVA所以理應更詳細有趣才對,整體來說電影很期待但也不必過度延伸讓支線過多,既然這是一部拍完後讓凱文費吉和一眾高層都滿意的電影,那它本身的完整性和結構一定是優秀的。
 
 
 


 
接著往下預測復聯五六
 
 


 
 
但……但前面說到鋼鐵人還記得我之前說的初代A6可能再次集結的預測嗎!從最新消息來看之前許多消息似乎都一一應驗了,小勞勃道尼今年經過幾次公開採訪回應不會回歸飾演鋼鐵人多次後,又重新轉換發言稱凱文費吉才是莊家這點暗示,基本可以說只要漫威能拿出不破壞原本塑造的劇本那麼他就會回歸了!雖然不一定是原本設定的角色或許只是別的宇宙的東尼史塔克完全不穿裝備或演打戲也有可能,但盡然有希望能只能說一切都還有機會。
 

同樣的馬克叔飾演的浩克雖然因為版權問題無法再拍個人電影,但是作為長青樹每次看到他的出現就覺得很安心,現在他在電影裡和索爾一樣都要教育下一代了未來兩位元老回歸應該也會有不錯的互動,雷神基本確定回歸至於編劇打算讓索爾和成神洛基在復聯見面這個消息似乎也更牢固了!依照劇情可能索爾有機會就會先認識TVA的成員藉此當作契機。
 

不只如此鷹眼演員傷後回復狀況很穩定在電影宇宙中作為已半退休的人類英雄,本來以為以後幾乎都是凱特的戲份而鷹眼大概只剩客串,但現在有明確消息鷹眼影集確定推出續集師徒搭檔確定回歸,不只如此據消息克里斯伊凡也會回歸漫威數部作品,只是不確定還是不是以美國隊長的身份也不知道是不是只是客串但我私心覺得是集結。
 


本來以為因為黑寡婦個人電影票房分潤問題和迪士尼鬧不合的史嘉蕾大概再也不可能回歸了,但現在的消息是逐漸轉型的她將在未來和漫威的一些作品項目合作,當然了合作內容和此前的電影宇宙似乎不同但關鍵是通路,既然又合作了代表談是可以談的啊!結合前面的所有消息我腦中已有畫面。
 


2012年紐約大戰的六人背靠背有人奉為經典也有人稱頗尷尬,可那無疑是漫威電影的突破性時刻,是初代六人打開了這個漫長的故事是終局之戰時唯獨少了黑寡婦的遺憾,我覺得自從第四階段頻繁失利以來有這個構思的高層也好粉絲也好或許都曾想過,可前面也說過主宇宙已經離世的角色不應該被破壞,所以不只是想法我更好奇如何讓史詩般犧牲的角色,透過變體這個概念讓觀眾既能感受情懷也不會造成劇情突兀。
 
 

蜘蛛人不管說是聚光燈計畫還是復聯五六,總之我認為荷蘭弟一定會承接到非常重要且沉重的劇情,荷蘭弟自己受訪時也說無家日成功的同時也為設定帶來了不少難以解釋的困擾,且漫威這邊是有想為了接下來的系列試著去解釋和擺平這些設定上的BUG好讓之後的故事合理接上,為甚麼要解釋?因為又有消息稱蜘蛛人4時將會有過去的角色想起彼得的存在。
 

 
除此之外目前關於復聯五六的情報是這樣的:
 
一、漫威雖然因案件影響換演員但依然讓康當這個階段的大反派
二、青年復仇者的集結有意提前集結
三、復聯五可能將登場六十位主要角色
四、復聯六劇情超長極有可能分上下兩集拍攝
 
結合目前到六月的情報我來大膽推測一下幾點:
 
一、初代們如真要客串扣除雷神、浩克、鷹眼其他三位可能在復聯六才會出現
二、復聯五和復聯六的承接關係可能不會像三四一樣強
三、蜘蛛人可能會成為青年復仇者和復仇者之間的橋樑
四、奇異博士可能會記起彼得的事
五、雷神應該會和希爾維或成神洛基見面(或者都見)
六、尚氣或月光騎士等四階段開始出現的新成員會嶄露頭角
七、部分超高人氣X戰警可能在復聯五六搶先登場
八、死侍一定會和蜘蛛人有超好看的對戲和互動
九、康議會要提升壓迫感一定會做很震撼的事!推測復聯五或復聯六上集時復仇者會慘敗將有重要角色犧牲。
 
 
以上是我對死侍電影的推測和未來漫威電影的走向預測,就出於好玩打了這篇XD希望各位能跟我一起期待真的好希望漫威電影復活啊!!!

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

泡菜牛肉鍋
本文提到的消息皆源自於網路各位情報能手那邊收到資訊可能有真有假亦或是漫威到時有可能改動所以就當作一個好玩的預測這樣XD
2024-06-17 23:06:01
泡菜牛肉鍋
撰寫時間2024/06/17如果到時候預測超過一半答對我想編輯改標達人專欄q(≧▽≦q)
2024-06-17 23:08:08
泡菜牛肉鍋
補充說明一下死侍與金鋼狼的部分,雖然我說應該會以X戰警回歸和客串為主但畢竟要和漫威這邊銜接,我覺得除非有復刻前四部復仇者電影裡其中一場大場面不然漫威這邊一線角色應該不會超過十位,然後關於多重宇宙這個創作元素電影應該會帶來驚豔的趣味元素是此前漫威電影沒有的。
2024-06-19 22:47:23
珀伽索斯(Ama)
這樣的推測我覺得很可以啊![e34]
2024-07-01 17:25:23
泡菜牛肉鍋
感謝支持!!!希望到時候能預測成功
2024-07-01 22:53:47

相關創作

更多創作