前往
大廳
主題 達人專欄

【癌症貓日誌|情勒仔今天也情勒了嗎?|Day 43】大噴毛

華蟲 | 2024-05-18 20:30:12 | 巴幣 206 | 人氣 555


廢毛王又在噴毛了,摸一下就滿手毛,到處也都是他的毛。

所以今天就來給他梳毛了。

說起來廢毛王對梳毛的反應其實很微妙,蟲蟲家有兩把梳毛的刷子,一把是上面有圓珠、比較偏按摩、梳出廢毛的效果比較沒那麼好,不過廢毛王算滿喜歡這把的,可能因為梳起來很舒服;另一把則是比較密,據說是能把跳蚤梳出來的梳子,那個真的效果超好,但是可能對廢毛王來說拉扯的感覺比較明顯,他就不喜歡這把梳子。

可是廢毛王就是廢毛王,不用細的那把很難梳得比較乾淨,甚至就算用這把細梳子也還是會有沒梳到的廢毛。

不過廢毛王就算不喜歡,控制好他之後梳毛也不會怎樣,也有可能因為他現在嘴巴痛就不會想要咬人,以前健康的時候倒是會想要咬梳子,但他就不好好自己理毛啊,從以前健康的時候就這樣,屁股也不喜歡舔乾淨,經常會掛屎跑來跑去。

是一隻非常不愛乾淨的廢毛王。

話說蟲哥說最近廢毛王的狀況不是很好,蟲蟲覺得好像還好,因為他看到人還是會叫,也會走來走去,不像之前狀況最不好的時候都不想理人,也會想要躲起來。

蟲蟲深深懷疑廢毛王只對蟲哥這樣。

創作回應

『。』
骯,小蟲會毛過敏嗎?不知道我有沒有記錯https://im.bahamut.com.tw/sticker/539/06.png
2024-05-19 00:14:25
華蟲
不會過敏喔XDDDD
也還好不會過敏XDDD
不然情勒仔真的有夠會噴毛😮‍💨
2024-05-19 01:44:10

相關創作

更多創作