小說

【藍皮ㄉ網遊系列】間章3-42-最近好多遊戲要玩喔...

黑梗製造師極黑的藍皮 | 2022-05-08 14:19:34 | 巴幣 2 | 人氣 32


       「懷特~  好久不見了~」
 
       知道夏菲克斯去接自己師姐、也知道對方差不多要回來後,懷特知道對方絕對會找自己所以提前提高200%的警覺心注意附近的風吹草動,結果對方還是能在懷特沒察覺的瞬間突然出現在她面前,並直接舉起手捏起懷特的臉「啊,手感還是很以前一樣好呢~  而且臉蛋變更可愛了、皮膚又白又嫩、身材也變的前凸後翹,難怪師弟這麼喜歡妳呢~」
 
       「靜奈,妳…」
 
       懷特本來想要粗暴的把對方推開,但她要在動手的瞬間她心中的警報大響並暫停了她的動作:「這傢伙的實力更怪物了…  這幾年傭兵生活不只讓我的實力和魔法變強,連我的第六感也變十分敏銳…  我變強之後我還沒有過『自己必死無疑』的預感過,但靜奈卻給我一種自己動手絕對會死很難看的感覺。再加上…」
 
       「妳以後來到半惡魔的傭兵團之前,可不可以清潔一下啊?  妳沒注意到大家都在避開妳嗎?」
 
       「嗯?  我每天都有洗澡啊,我需要清潔什麼?  難道我身上還有我剛剛吃的豆沙包味道?」
 
       「那種味道大家有必要避開嗎?」不知道為什麼在靜奈面前會變成吐槽役的懷特這麼吐槽後,她決定直接提出重點好讓對方不能裝傻:「惡魔之血的味道啊…  妳到底殺了多少惡魔才會殘留這麼多味道啊?」
 
       本來擺出困惑表情的靜奈立刻變臉改擺出瞇著眼的讚賞笑容,讓懷特覺得眼前這女人連演技都是一流的:「妳聞的到啊?  明明夏菲克斯只感覺到身為劍聖的壓力,但完全沒有惡魔的味道…   難道感知方面懷特已經勝過師弟了?」
 
       「那怎麼可能啊…  我認為其他傢伙雖然能察覺到妳身上的壓迫感,但只有和血神有關聯的半惡魔才可能知道是什麼東西才能造成這種壓迫感…  只不過從妳身上的味道濃度來看,雖然殺的惡魔強度不怎麼樣,但肯定有上千隻了吧?  妳從哪裡找到這麼多惡魔?」
 
       「我本來知道的祕密已經不少,我家裡的行動力也不能小看;再加上我們家族主動提出『幫震旦和尼朋清理所有崇拜惡魔的邪教徒或異族』的提案後,我甚至還可以隨意指揮兩個國家的情報網…  我便利用這些力量在過去這幾年把這兩個國家的邪教徒、野獸人、獨居惡魔、召喚出來的惡魔等等所有和惡魔有關的事物全清除乾淨,身上才會沾到這麼多惡魔之血…   只不過我忘記要用聖水清洗一下味道了,謝謝提醒啦~」
 
       「妳殺死這麼多惡魔做什麼?」
 
       「除了讓家裡有更安穩的後方、賺取兩個國家的功績之外,惡魔身上有一大堆高級魔法道具的素材喔!  我把一隻強大又特殊的惡魔屍體當素材做出一把專殺惡魔的新武器後;把剩下的素材屍體轉交給家族成員使用,一口氣強化我們家族的戰鬥力數倍呢~」
 
       「我怎麼越聽越覺得妳比戰火行者的傭兵和地獄裡的惡魔還要惡魔啊?」
 
       看到懷特越聽越有點氣急敗壞的模樣,靜奈則是冷笑一聲反問:「至於我這麼最主要的理由,妳應該比誰都還清楚吧?」
 
       「…」
 
       懷特的確知道:惡魔的鮮血之神同時還是殺戮之神,只要妳殺戮的夠多、夠華麗、夠殘忍到能讓血神滿意,祂便會毫不吝嗇的把祂的血神賜福送給所有可以取悅自己的傢伙,即使殺戮者不是惡魔、即使殺死的是自己的軍團,血神都會給buff…  靜奈殺的又是和惡魔有關的邪教徒,她更容易引起血神的注意,這些年下來肯定已經從血神那裏拿到不少祝福。
 
       「妳不都已經是世界上最年輕的劍聖了嗎?  妳有必要拿血神的祝福嗎?」
 
       「當然有,這世界可是有不少劍聖都難以對付的怪物喔!  更別說惡魔軍團一直試著入侵這世界、國家之間不是一直在打仗嗎?  所以在能輕鬆搞定這些麻煩、讓我再也不用擔心這些問題之前,我打算一直變強下去喔~」
 
       懷特聽到這裡默默在心中吐槽:「到底要變多強,才可以輕鬆搞定一場戰爭啊?  妳不會想要變成戰神吧? 妳再變強下去是很有可能變成戰神,但哪個主神會收妳這個大麻煩當從屬神啊?」
 
       「所以妳還是別做夢了吧?」

創作回應

Coffeeffoc
錯了不少字呢XD,尼朋變成泥盆了
2022-05-08 20:16:48
黑梗製造師極黑的藍皮
正式翻譯是翻成那樣喔? 那我改一下
2022-05-08 20:21:30
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作