主題

人生整理20210920

夏目上將 | 2021-09-21 00:04:26 | 巴幣 30 | 人氣 61

晚了一天寫週記,因為昨天還在老家,沒電腦可用。

連假前退費的一週……才怪,工作從好像很閒不知道在忙啥,變成很忙不知道在忙啥。

也不能說不知道在忙啥,就各種神奇的事情發生導致進度的追蹤混亂。

因為無法說清楚所以決定放在一邊不管,反正不重要,很忙就對了。

回老家盡孝道找朋友親戚,回去就是在社交,對於有輕度社交障礙的我來說有點困難。

跟朋友聊了最近的感情是,老家也就剩這個朋友了。如果這個朋友也不在了那我大概只剩下網路上的朋友,不過也還好,畢竟二三十年的老交情,對方還比我年輕,估計不會弄到孤單老人的情況。

嘛…就算老年親友皆走了,我八成還是可以在網路上交到不少朋友就是。

社群經營部分,水庫娘停刊一週,方向大概確定了。

手上已經拿到可以捐款用的戶頭,大概吧,總之也是數位銀行,確認開戶後就會在社團運作,並宣布新計畫。

目前來看大概不會只有一個版本的設計,畢竟我一開始就沒打算只弄一個版本,當然是大家都能玩出自己的水庫娘最好。

雖然現在推廣依然不容易就是。

臉書的社團人數已經成長停滯了,連價的時候更新頻率降低,人數上不去完全可以理解,本來社群經營就是不進則退的,現在的情況不能期待老文章可以吸引人近來,畢竟演算法是很殘忍的。

另一方面,在巴哈跟Penana,目前也沒甚麼大動作,社群經營的疲乏期出現了,估計接下來的時間我會想辦法先完成銀河邊境巴士站。

考慮到一年的結尾快到了,雖然早有心理準備拖超過一年,但現在這情況還是讓我感到自己的拖延症很嚴重中。

身體的部分,睡眠要超過六小時變得很難,對於自己的過敏體質沒辦法好好睡覺這件事十分煩惱中,下周開始又得去醫院看診,至少要處理掉腎者之石。

沒錯,這半年左右的累積應該夠大顆了,能在爆炸前快打掉就打掉,免得傷腎。

眼睛跟牙齒都得找時間看,估計接下來得請個幾天病假。

可以的話,我還希望能用所剩不多的特休去一趟宜蘭,或者金崙泡溫泉。今年都沒甚麼好好放鬆到,假日都是窩在家裡防疫,真的難受。

當然這一切的前提是打第二劑疫苗,且疫情減緩的情況下才能做就是。

創作回應

更多創作