主題

人生整理20220517

夏目上將 | 2022-05-17 21:55:12 | 巴幣 36 | 人氣 71

漏掉了一週|||

不知道發生了甚麼事,總之有一週沒寫到。

不過這兩週做得事都差不多,遇到的狀況也差不多,所以算了,沒甚麼好寫的也不要勉強寫。

這兩週的狀況都是早上上班,晚上看Vtuber,睡前打遊戲的狀態。

工作部分,還是在同一個專案繼續做中,一切順利沒甚麼問題。

家庭部分,沒甚麼問題,母親節有匯了錢給老媽,沒特意回去。上次回去幫媽媽慶祝還被老爸情緒勒索後就不打算逢節日都回去了。

感情部分,沒有對象哈哈。

創作部分,繼續新作寫作中,目前來到八萬字?預計是十萬字結束,到時就會開始進行邊境領主的編修。
社群經營部分,社團持續成長中,可喜的是經營的粉絲專頁在沒有特意拉人的前提下迫千了。這意味著我不需要特地經營只是轉貼圖,也有機會累積一千人。

水庫娘創作的部分,目前也是各自作各自的,南化水庫的人設完成。

最後是健康部分,本週健康不太妙XD,睡眠都少於五小時,假日勉強能到六小時。今天賢者之石又爆炸了,原本以為他在上次掉落後就會自行排出,看來我太天真了,只是從第三節掉到第四節脊椎。果斷地當天進行鎮波碎石,在痛了六小時後總算解脫,但還不確定那顆石頭是否已經震碎了。

下週五要去複檢,希望石頭真的掉出來了,這顆石頭從去年就折磨我到現在,打了兩次還打不掉的話那真的很硬。

自己生日去了個四顆星日式料理店吃大餐,花了快一千結果體驗超差,果然就算評分高,但有些東西不好吃就是不好吃。

好感度預測71%,下次不信這個了。

趁著假日修好了機車,結果連續兩週都是多雨天氣,下週要再不騎大概又得壞了哀哀。感覺最近運氣真的不太好呢,除了創作跟看Vtuber台外沒甚麼開心的事情。


創作回應

愛德莉雅.萊茵斯提爾
願石頭掉出來了(´・ω・`)但...其實還蠻擔心按照一樣的生活作息會不會又復發
2022-05-18 07:09:05
夏目上將
其實病痛最怕的就是無法思考,那顆石頭對我最大的威脅就是讓我痛到沒辦法思考orz...
2022-05-20 11:51:45
九方思想貓
那個可惡的石頭

最近我的電動機車也要換成另外一台了,車關 (?
2022-05-20 08:40:26
夏目上將
電動機車現在好像也沒那麼多輔助,不便宜了QQ
2022-05-20 11:52:10

更多創作