創作內容

5 GP

FGO Saber Wars II(十一):Staff Roll/時間軸整理

作者:無印│2019-11-06 16:01:21│贊助:10│人氣:401
Staff Roll
 
在和一路上遇到的人道別後,Saber胸章的流行也結束了,接著就是要將GD送回地球,雖然闇黑瑪安娜已經不在了,不過只要使用伊斯塔體內原始女神的力量就可以辦到,但是女神的力量太過強大,因此轉移後多餘的魔力會結晶化(聖杯),就給GD子用吧,雖然父親被殺後的十年間她都感到非常的厭倦,不過這趟旅程是非常開心的,因此有機會再見吧,Master!如果發生宇宙規模的危機隨時可以叫我,就算是借錢也會過去的!X則是說下次見的時候她也會長大了,成為凜然又可愛的Saber吧(泳裝XX)!在轉移前似乎隱約看見了阿斯塔蒂的身影…
 
之後GD帶著聖杯轉移回my room,學妹、伊斯塔與艾蕾嚇了一跳並且感受到不得了的神氣,看來對他們來說不過是數分鐘的事情而已,看來GD是被捲進不得了的事了呢!
 
在學妹一邊泡茶,眾人也慢慢聽著GD子這趟旅程:那是某個宇宙的故事,突然這麼說你們應該會露出困惑的表情吧,但是請你們慢慢聽我說,那是個在不同的宇宙可能真的會發生的事情,不論是哪個世界與哪個時間,都會被認為神話的事…
 
 
時間軸簡單整理:(以本次活動的時間點為現在,有新資料再補)
 
50億年前:
-原始宇宙存在,在哺乳類還沒出現,就有女神的存在。
-人類出現:開始建築神殿信仰女神,眾女神開始鬥爭,最後殘存下來的事阿斯塔蒂.本源(以後被稱為原初女神)
-發生某事件,人類脫離肉體死亡概念,靈魂得以物質化成為靈基,宇宙概念升級,原初宇宙變成蒼輝宇宙(充滿乙太)。
-支線:人類坐上宇宙船離開地球,而貓族卻因為睡過頭而沒登上太空船,在地球的遺跡上成了怨靈一般的太空貓。
 
50萬年前:
-從者宇宙開始出現人類文明,此時大部分的人類都是從者,只有少部分的人保有舊人類的特質可以成為Master。
 
2000年前:
-Master身分的人只剩下七人,時鐘塔(Clock Tower依舊存在)。
-祕密結社.銀河警察發現在古代金星的原初女神要甦醒了,預計128天就會侵蝕蒼輝宇宙,因此找剩下七人Master之一的OOO(目前不明,應該不是時臣)與其他七騎從者組成A-team討伐女神。
-在簡的能力下,西格魯德使用魔劍形式.十連太陽打倒了原初女神,但臨死前對這七名從者下了詛咒:在女神復活前都不得死亡。
 
20幾年前:
-原初女神殘存的意識沉澱於古代神殿中,結晶化成為女神的靈核並分為善與惡兩個分身。
-太空新陰流建造闇黑瑪安娜,並資助時臣(時鐘塔名譽教授,也是僅存的七名Master之一)偽裝成考古學家研究原初女神。
-時臣路過小行星帶遇見玉藻貓,並答應她之後會再來找她。
-時臣透過銀河警察留下的紀錄,在古代金星神殿中找到女神的靈核。
-時臣思考後將靈核帶回家,並且將惡的分身以伊斯塔的身分養育長大。此時簡為了觀察女神的成長身為時辰的助手行動,黑衛宮也在此時曾經來拜訪過時臣。
-爾後,伊斯塔入學Queens女王學院,成為76代學生會長。
 
10年前:
-柳生發現時臣暗藏女神的靈核,在伊斯塔14歲生日前暗殺了時臣並奪走地下室中善的女神半身,爾後作為阿斯塔蒂培養長大。
-伊斯塔從Queens畢業,依照簡的建議成為賞金獵人活躍著。
-太空神陰流製作Saber胸章開始流行宇宙。
-六劍客的項羽潛入Queens並將Saber胸章帶入學院,阿斯特雷雅休學。
 
現在:
-阿斯塔蒂跳躍至Chaldea擄走GD子。
-X落難到附近的行星,伊斯塔也在同一顆行星上進行賞金獵人的工作。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4583503
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FGO|翻譯|Fate/Grand Order

留言共 3 篇留言

謝解謝離炭茄酸子水
所以阿斯塔蒂只有10歲嘍?為什麼跟24歲的伊斯塔看起來一樣年紀啊?

11-06 16:15

無印
內容中提到,從者出生後就是保持最頂峰的年紀,對伊斯塔來說就是14歲的外觀11-06 16:19
(´◓q◔`)
這次因為當兵跳了一堆劇情
有整理真是感謝

11-06 19:12

飘过的蝶
這個活動很多人炎上葉把大家當猴耍,看看聖誕節活動吧,感覺有意誇大2.5的劇情,說不定可以看到宇宙大戰

11-06 22:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★magieva 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:FGO Saber Wa...

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang各位大大~
這裡是光光,歡迎來逛逛~看更多我要大聲說昨天22:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】