資料夾:2018夏日同人季

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

夏日英靈同人祭:總結與閒聊

作者:無印Fate/Grand Order│2018-09-05 17:24:54│贊助:2│人氣:291

前幾天整理了手機當中的遊戲截圖,預計近期把小帳的部份也整理好,卻遇上了電腦再次出問題的狀況 (前次是SSD 硬碟損毀,這次還未送修) ,因此先寫慣例的活動後報告...(繼續閱讀)

1 GP

夏日英靈同人祭:Sacrilege Tetrahedron

作者:無印Fate/Grand Order│2018-08-19 15:02:35│贊助:2│人氣:309

這次的泳裝活動,蘋果庫存量充足的平板在前半就為了 T&M 可以看劇情而一路跑在前面,等想起來要截圖的時候平板已經打完了。所以這次取得寶具升級的關卡,放的是本帳用...(繼續閱讀)

4 GP

夏日英靈同人祭: FQ

作者:無印Fate/Grand Order│2018-08-18 22:48:45│贊助:8│人氣:258

周四 (8/16) 的更新之後,所有關卡都開放了。為了讀者進行的方便,也為了避免禮裝裝反的危機再次發生 (M 在前半的活動把其中兩種活動力的關卡放反了) ,因此...(繼續閱讀)

4 GP

夏日英靈同人祭:活動概要

作者:無印Fate/Grand Order│2018-08-11 14:28:27│贊助:8│人氣:532

看著小屋前一次的發文日期,T&M 也稍微有點心虛了起來。這陣子 T&M 的 FGO 活動仍然繼續,但輪流掛病號的兩人依然是少有在電腦前作業的時間。除了讀者這陣子...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

springcold所有人
小屋每天更新遊戲原聲帶好歌翻譯,歡迎來聽音樂~ 也歡迎推薦歌曲!看更多我要大聲說5小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】