資料夾:2017復刻夏季泳裝

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

小帳攻略:復刻泳裝活動 - 總結與閒聊

作者:無印Fate/Grand Order│2017-07-27 19:32:13│贊助:2│人氣:238

經過了復刻的泳裝活動,去年錯過的小帳也補回了泳裝師匠這位實用的範圍 assassin 活動角,雖然泳裝活動的商店和地圖都有大量的素材和綠方塊能夠補充庫存,本帳們...(繼續閱讀)

1 GP

小帳攻略:復刻泳裝 Part 2 - Beast vs 紅A (高難易度)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-07-27 12:49:58│贊助:2│人氣:237

因為 FGO 而產生的耐性 (抖M 性格,誤) 發作,看了其他通關組成提到紅 A (寶具效果降攻) 也有不錯的效果,但是之前稍微試過都沒有成功,因此使用平板帳上...(繼續閱讀)

2 GP

小帳攻略:復刻泳裝 Part 2 - Beast 們 (高難易度)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-07-26 02:04:38│贊助:4│人氣:251

主帳使用傑洛尼莫通關之後 (使用一令咒) ,開始考慮小帳該選誰當主攻手:小帳的傑洛尼莫還停留在一級,雖然把第二部的銀火餵給他先升到 30 級了,但是否要在小帳練...(繼續閱讀)

1 GP

小帳攻略:復刻泳裝活動 Part 2 (滅級FQ)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-07-24 00:06:55│贊助:2│人氣:370

趁著週末吃了一些蘋果加上這幾日自然回體的 AP ,小帳今天把第二部的主線完成,師匠正式加入並且也寶具五了,地圖上所有滅級的 FQ 都開放了。以下就是本次活動小帳...(繼續閱讀)

2 GP

小帳攻略:復刻泳裝活動 Part 2 (主線開拓)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-07-21 15:03:51│贊助:4│人氣:3967

第二部的無人島開拓和前半部相似,只是換成五種不同的新素材,商店也追加了第二部的兌換物。和第一部相同的是, FQ 也是隨著主線進行而開放,因此同樣也是建議盡量以推...(繼續閱讀)

2 GP

小帳攻略:Super My Home Daddy (高難易度)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-07-16 22:58:27│贊助:4│人氣:650

這次的高難易度關卡很考驗英靈和禮裝的廣度,以小帳目前有練起來的英靈來說,這次無法達成無令咒通關,只能達到在全滅之後使用三令咒的額度之內通關,嘗試了幾次,是目前小...(繼續閱讀)

0 GP

小帳攻略:復刻泳裝活動 Part 1 (嵐級 FQ)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-07-16 17:36:43│贊助:0│人氣:255

吃了三顆蘋果加上這幾日自然回體的 AP ,小帳今天把第一部的主線完成,師匠暫時加入,並且所有嵐級的 FQ 都開放了。以下就是本次活動小帳攻略的主體,各嵐級 FQ...(繼續閱讀)

1 GP

小帳攻略:復刻泳裝活動 Part 1 (主線開拓)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-07-14 15:19:34│贊助:2│人氣:1103

這次的無人島開拓活動不同於以往,主線的進程是隨著開拓的狀況而前進,在活動已經進行兩天的現在,也就可以安心提到關於主線和開拓之間的關連。

這次的文章還是沒附組隊...(繼續閱讀)

4 GP

小帳攻略:復刻泳裝活動 Part 1 (寫在前面)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-07-12 15:14:23│贊助:8│人氣:1564

正值復刻泳裝活動前的維修中,這次的復刻活動小帳攻略稍微改變做法試試看,雖然不保證之後都會像這樣在復刻活動開始前寫先行情報,嘗試看看不同的做法也是寫小屋的樂趣之一...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

kaitohoward沒有人
新的一年,讓我繼續沒朋友沒人愛吧! 這是我最強的技能了!讚!看更多我要大聲說7小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】