資料夾:2018復刻贗作

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

小帳攻略:復刻贗作英靈 - 總結與閒聊

作者:無印Fate/Grand Order│2018-01-20 21:26:51│贊助:2│人氣:247

復刻贗作英靈在中午的時候結束了,這次的活動主要的商店兌換是技能石,因此以不練技能為特色的小帳這次的活動很養生,幾乎是把禮裝和綠方塊換完就休息了。比較多的精神是花...(繼續閱讀)

1 GP

小帳攻略:復刻贗作 - 悸動的オルタ倶楽部 (高難易度)

作者:無印Fate/Grand Order│2018-01-19 14:38:29│贊助:2│人氣:129

經過前一天本帳的撞牆經驗,小帳選擇了完全不同的策略。本帳太執著於參考其他影片的打法結果反而無法以自己的特色對應關卡,小帳則是從零開始,根據本帳遇到的狀況一一選擇...(繼續閱讀)

2 GP

小帳攻略:復刻贗作英靈 - FQ

作者:無印Fate/Grand Order│2018-01-11 23:47:40│贊助:4│人氣:576

目前贗作活動的主線和 FQ 逐日開放中,現在開放了兩個 40AP 的關卡,以下逐日更新 40AP 關卡時,小帳所使用的隊伍,需要參考的 master 就自行每日...(繼續閱讀)

3 GP

小帳攻略:復刻贗作英靈 - 活動概要

作者:無印Fate/Grand Order│2018-01-10 15:16:32│贊助:6│人氣:1868

目前是更新活動的維修時間,維修後開始的是隔了近兩年終於復刻的達文西與七位贗作英靈活動,也就是第一次黑貞德登場的活動。這個活動已經有點久遠了,昨天 T&M 一起看...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Uaithne
姆...姆咪.. 姆咪涼透惹.看更多我要大聲說2小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】