資料夾:2018鬼樂百重塔

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

小帳攻略:節分酒宴繪卷鬼樂百重塔 - 總結與閒聊

作者:無印Fate/Grand Order│2018-01-31 01:12:10│贊助:0│人氣:264

下一個活動的公告在傍晚時出現在登入時的公告列表,因此小帳攻略就先快速地總結 T&M 這次節分活動的心得。在活動開始之前這個活動就蠻讓 T&M 期待的,在活動的過...(繼續閱讀)

1 GP

小帳攻略:百重塔 - 溫泉旅館的電動間 (高難意易度)

作者:無印Fate/Grand Order│2018-01-30 23:24:51│贊助:2│人氣:103

百重塔的部份完全踏破之後,小帳接著挑戰高難易度關卡的部份。過程當中發生了一些操作上的失誤以致於最後差點需要整關重來,若是注意關卡機制以小帳的配置不致於會如此壓線...(繼續閱讀)

2 GP

小帳攻略:節分酒宴繪卷鬼樂百重塔 - 爬塔心得

作者:無印Fate/Grand Order│2018-01-29 01:13:26│贊助:4│人氣:602

活動中的週末過完了,各位 master 們的爬塔進度如何呢?T&M家的本帳之二在星期六晚上完全踏破,最後一個帳號也接近頂點。小帳因為英靈數目較少,有時會遇到要等...(繼續閱讀)

5 GP

小帳攻略:節分酒宴繪卷鬼樂百重塔 - 活動概要

作者:無印Fate/Grand Order│2018-01-26 21:40:31│贊助:10│人氣:1290

新型態的爬塔活動在星期三 (1/24) 更新之後,經過了兩天的時間,原本活動開始前有點擔心小帳的狀況,結果意外地還算順利。雖然和本帳相比每天的進度不多,小帳今天...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

atx8809318
新年快樂唷(*´∀`)~♥看更多我要大聲說昨天17:32

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】