資料夾:2017復刻鬼島

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

小帳攻略:復刻鬼島 - 總結與閒聊

作者:無印Fate/Grand Order│2017-06-29 16:27:05│贊助:2│人氣:242

在羅生門活動之後緊接著鬼島活動,對都是第一次參加的小帳來說有點辛苦,加上也有其他的事情要做,因此小帳在鬼島活動當中,僅僅只以拿滿禮裝及活動角金時為目標。

...(繼續閱讀)

3 GP

小帳攻略:復刻鬼島 - 以母為名的鬼 (高難易度)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-06-25 01:39:44│贊助:6│人氣:462

有了平板通關的經驗之後,小帳調整了隊伍也挑戰了高難易度關卡。而且,因為有之前的經驗,知道該怎麼避免難以應付的狀況,小帳很幸運地沒有用到令咒就通關了。

==...(繼續閱讀)

2 GP

小帳攻略:復刻鬼島 - 大鬼再來及掉落物 FQ

作者:無印Fate/Grand Order│2017-06-22 14:16:01│贊助:4│人氣:555

本次的小帳攻略因故有點稍微延遲,幸好鬼島活動的後半關卡是重覆前面的三個大鬼關,因此在隊伍的組成方面參考前面的三色大鬼攻略即可。也因此,除了目前的綠色大鬼關卡之外...(繼續閱讀)

0 GP

小帳攻略:復刻鬼島 - 丑御前

作者:無印Fate/Grand Order│2017-06-17 22:26:51│贊助:0│人氣:507

第三門的轟力丸對小帳來說是相對不輕鬆的一關,換關卡之後就順利多了。今日的丑御前擊破之後,金時就會正式加入,也能提升寶具了。

==...(繼續閱讀)

1 GP

小帳攻略:復刻鬼島 - 轟力丸 (紅)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-06-16 12:39:59│贊助:2│人氣:464

第二門的技喰丸打倒了,離金時正式加入又更進了一步。轟力丸是 Rider ,對孔明/梅林的威脅較高,是屬於三個鬼當中較不穩定的一關。

==...(繼續閱讀)

2 GP

小帳攻略:復刻鬼島 - 技喰丸 (藍)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-06-15 20:33:41│贊助:4│人氣:383

前一篇風越丸的小帳攻略還沒貼出來的時候,風越丸已經被打完了,關於這點真是不好意思。像這類型的活動,因為會在把小帳的隊伍進展到一個程度之後才把文章貼出來,像鬼島這...(繼續閱讀)

1 GP

小帳攻略:復刻鬼島 - 風越丸 (綠)

作者:無印Fate/Grand Order│2017-06-15 13:17:49│贊助:2│人氣:1073

和羅生門的時候一樣,小帳一樣是第一次參加從零開始。有了前一次羅生門的經驗,加上鬼島活動在去年本來就是改良過的活動,這次的 Light 版復刻又比原本的鬼島活動更...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

sennyeds巴哈朋友們
新的插畫作品完成囉~!畫了搖曳露營的凜~ 歡迎來我的小屋看看哦~!看更多我要大聲說昨天18:00

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】