資料夾:2018復刻星之三藏

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

小帳攻略:復刻星之三藏 - 總結與閒聊

作者:無印Fate/Grand Order│2018-04-30 01:16:17│贊助:0│人氣:78

中午星之三藏結束,晚上就開了 AP 的特別活動。在沒有討伐戰的空檔簡短地總結三藏活動的成果。最近這一周 T&M 的外務比較多,更新的時間稍微有點晚,還是說聲抱歉...(繼續閱讀)

0 GP

小帳攻略:復刻三藏 - 天界來的使者 (高難易度)

作者:無印Fate/Grand Order│2018-04-28 22:37:45│贊助:0│人氣:130

這次的小帳攻略使用的帳號,並不是以往練度那麼低的帳號,而是 T&M 自己的帳號當中相對只課福袋的帳號,技能等級比以往的小帳也要高,挑戰性沒有過去的小帳那麼大。因...(繼續閱讀)

0 GP

小帳攻略:復刻星之三藏 - 後半 FQ 悟道之旅

作者:無印Fate/Grand Order│2018-04-28 22:11:39│贊助:0│人氣:121

本周外出時間較多,在電腦前的時間較短,因此後半部的小帳文章到今天才整理,進行的方式在前篇文章已經寫過了,以下補上小帳使用的隊伍。

...(繼續閱讀)

5 GP

小帳攻略:復刻星之三藏 - 前半 FQ 修行之旅

作者:無印Fate/Grand Order│2018-04-21 00:30:58│贊助:10│人氣:319

復刻版的星之三藏初步的體感有比前次活動時兌換禮裝的狀況快了一點,即使在石抽禮裝不多的小帳也在通過主線的過程中把商店的四張禮裝換完了。初次發表文章的這個時間點, ...(繼續閱讀)

3 GP

小帳攻略:復刻星之三藏 - 活動概要

作者:無印Fate/Grand Order│2018-04-17 22:59:53│贊助:6│人氣:1348

星之三藏是第一年 T&M 也覺得設計不佳的活動之一。活動進行的同時 T&M 一邊在搬家,對於坐在新家的地板上等著下一批紙箱送過來的場景還印象深刻。也因為現實的原...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了超精彩的因果故事,可以改造命運、解決各種疑難雜症,有空可以看看喔!^^看更多我要大聲說昨天07:21

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】