資料夾:2018復刻Saber Wars

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

小帳攻略:復刻 Saber Wars - 總結與閒聊

作者:無印Fate/Grand Order│2018-03-28 00:00:41│贊助:4│人氣:176

這次的總結與閒聊稍為提早了一點,原因在後面會說明。這次的 Saber Wars 是小帳接手後,少數前一次活動就有拿到活動角及禮裝,因此以小帳攻略來說沒有特別一定...(繼續閱讀)

0 GP

小帳攻略:復刻Saber Wars 呆毛獵人 (高難易度)

作者:無印Fate/Grand Order│2018-03-27 22:42:48│贊助:0│人氣:126

高難易度關卡的部份,靠著這次活動禮裝的數目,加上利用傷害倍角的加成,活動關卡的英靈戰和之前的高難關卡相比,難度沒有表面上看起來的血量這麼高。小帳在本帳之前通關,...(繼續閱讀)

0 GP

小帳攻略:復刻Saber Wars 宇宙生物襲來

作者:無印Fate/Grand Order│2018-03-27 22:22:54│贊助:0│人氣:132

宇宙生物襲來,每天一次的高元素掉落關卡,因為全掉元素,因此盡量帶滿 saber + X 通關是最有效獲得大量元素的關卡。在第一次活動,增傷禮裝還不多的狀況下,隊...(繼續閱讀)

0 GP

小帳攻略:復刻 Saber Wars - FQ

作者:無印Fate/Grand Order│2018-03-16 01:19:42│贊助:0│人氣:378

小帳因為有去年的禮裝,因此目前屬於可以直接打完所有 FQ 一輪的狀態,關於 FQ 的文章才能在第一天就完成 (超時空級目前未開放) 。若是第一次參加活動的 ma...(繼續閱讀)

3 GP

小帳攻略:復刻 Saber Wars - 活動概要

作者:無印Fate/Grand Order│2018-03-15 01:12:53│贊助:6│人氣:1716

Saber Wars 是屬於早期的活動,前幾個月繁中版和美版都分別進行過這個活動。在同時進行日版的活動 (營運時間兩年半) 及開服半年時的活動 Saber Wa...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

asld12347ALL
小弟的原創漫畫"護靈使"更新第五話 歡迎前來觀賞!!看更多我要大聲說27分前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】