創作內容

5 GP

FGO Saber Wars II(十):Primitive Red Rose(後)

作者:無印│2019-11-06 15:05:39│贊助:10│人氣:233
Primitive RedRose(後)
 
在看完所有的女神經典後,GD從中了解了一個事實,一個之前可能被誤解的真實,非得傳達給她才行。
 
跟前一次相同,原始女神打算用寶具攻擊眾人之時,阿斯塔蒂表明由於自己是惡的女神半身是不被需要的東西,要眾人先離開由她來擋住攻擊,GD對她大喊阿斯塔蒂搞錯了!
 
-回想-
 
教授深信即使是憎惡人類的惡女神,也可以成為蒼輝銀河的一員,這樣的話就是值得慶幸的一件事了,當然如果是善女神的話也可以對人類有相當大的利益吧。把惡的女神封印在地下室,養育善的女神,這樣的話肯定會變成我方的助力吧。但是…
 
"但是什麼?"出現在教授前的是黑衛宮。
 
教授表示:"這樣真的是比較好的嗎?當然養育善的女神讓她接受人類是理所當然,但這樣是無法與女神和解的。如果能將"生而為惡"的女神半身在這個世界也可以好好養育長大,享受這世界的日子,那不才是正個宇宙正確的證明嗎?也因此我選擇養育惡的半身而不是善的半身,總有一天惡的半身(伊斯塔)會自己喚醒善的半身(阿斯塔蒂),這就是我的目標。"
 
"本來是打算來解決女神的,沒想到卻聽見了白日夢,這個宇宙殘存的七個Master其中一人啊,假裝成考古學者的冷徹魔術師也墮落了。"
 
-回憶結束-
 
回到現在,得知真相的眾人都感到震驚,不過的確稍早之前的生日影像中,時臣只有說伊斯塔是女神的半身,可沒有明說她是善的半身!簡則是說原來伊斯塔是惡的女神,難怪那麼容易爆走。
 
得知真相的阿斯塔蒂不再自暴自棄,使出了念動水月第二式:God Shadow Storm!只消一刀就斬斷了光之雨,使用女神之力的話就可以辦得到,然而阿斯塔蒂的身體也在消逝中,其實在祭壇沉眠時,阿斯塔蒂就已經瀕死了,為了迎擊接下來的攻擊,兩人只能合體了:知道善的惡、知道惡的善,兩人其實同為一人。阿斯塔蒂並非被捨棄的半身,而應該被捨棄的半身卻被人類選上了,善與惡雖然是對立的,但能夠互相理解才是人類的證明,伊斯塔也決心要融合。
 
最後阿斯塔蒂問GD從最一開始就不會害怕她,難不成GD從一開始就注意到她不是惡的女神嗎?(GD表示:嗯、當然!)
 
在原初女神的炮火中兩人合體成新的女神伊斯塔.阿斯塔蒂:她正是新生的銀河,即使抱持著過往的恩仇、也維持著新秩序的人,人稱太空伊斯塔,是從老舊的本源50億光年的彼方誕生的超新星。
 
雙方女神展開了最後的決戰,在佔了上風之後簡也發動寶具找出弱點,在使用了將近半個宇宙的能源後攻擊本源,消逝的本源最終還是抱持著對人類的復仇心。
 
戰鬥結束後也恢復成伊斯塔的型態,但阿斯塔蒂的記憶卻保留了下來發熱中,雖然解決了本源,但神殿似乎往這裡掉落下來,此時值得信賴的救星出現了,X使出第二寶具:銀河流星劍XEX:只要是物理性的敵人沒有砍不斷的!打爆了巨大伊斯塔之後X說當初闇黑瑪安娜爆炸時還以為自己這次應該會死了吧,到了那邊之後好像被某人(X-alter,類似之前的bad end)罵了趕回來,"現在是我吃點心的時間給我滾回去"之類的,在那之後在麻雀的幫忙下恢復體力,看到這邊有激烈的乙太反應馬上趕了過來。
 
這個蒼輝宇宙中,充滿著特別的東西,所以發生什麼特別的是也都不奇怪吧。X表示:沒什麼我發揮的空間嗎,這真的是Saber wars嗎!?(編註:開場空中救援GD、罵退蘭斯洛特、砍爆闇黑瑪安娜,最後還一擊打碎古代神殿,妳還嫌出場不夠啊…)
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4583466
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FGO|翻譯|Fate/Grand Order

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★magieva 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:FGO Saber Wa... 後一篇:FGO Saber Wa...

追蹤私訊

作品資料夾

maetaku081all
我想成為小學女森!!!!!!!!看更多我要大聲說昨天14:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】