創作內容

0 GP

復刻Fate/Zero:時のある間に薔薇を摘め (高難)

作者:無印│Fate/Grand Order│2018-09-21 14:11:37│贊助:0│人氣:88
(本年度的尼祿/金閃祭開始了,因此之前的作業就簡短地寫完。) 這次高難度活動剛好遇到讀者來家裡玩,因此週末的下午我們就在客廳把畫面投影到電視上打完了,讀者後來回報這次很順利地打完了,這裡就稍微記錄 T&M 家使用的隊伍。以下其中之一為本帳,使用多位限定英靈,介意者閱覽請注意。


100 個mission 完成之死の風、波斯の王
本帳使用降臨者的組合,但就過程來說其實沒有比較輕鬆。

福袋小帳使用對男性特攻的尤瑞艾莉反而比較輕鬆:

(sup 選了系統給的征服王)
小女神第一次的寶具 OC 到 300%,再補第二次寶具就收工了。




時のある間に薔薇を摘め
本帳初見使用天草,且攻擊順序也沒有選好,先打了切嗣,他 break 之後發現不妙才換打 saber,稍微有點吃力:

切嗣 break 之後的回合會接連放寶具,因此留他一個人的時候再 break 比較好確認需要擋寶具的時機。




福袋小帳使用庫醬、孔明、梅林的組合:
順序是先 saber 迪爾穆德、後切嗣。


過程中沒有什麼意外狀況。

讀者表示,看 T&M 打完,她用小黑、孔明、梅林也很順地打過了。

另外,讀者的 box 在這次 Fate/Zero 中請到孔明的加入,因此讀者的帳號也有雙 caster 了,雖然 T&M 的本帳通常不會以雙 caster 為組隊的前提,在對讀者方便的前提之下,福袋小帳日後也會持續庫醬、孔明、梅林這樣的組合。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4137059
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|FGO|Fate/Zero復刻|福袋小帳|高難易度|無令咒

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★magieva 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:復刻Fate/Zero ... 後一篇:復刻 Fate/Zero...

追蹤私訊

作品資料夾

k0k0r0女性向小說愛好者
雙更 雙更 雙更 你喜歡女性向的輕小說嗎?? 那可以來偶小屋看看 伊甸園還是魔女革命那個YY文合你胃口看更多我要大聲說昨天19:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】