創作內容

1 GP

小帳攻略:2017 尼祿技 - 決勝

作者:無印│Fate/Grand Order│2017-09-18 16:33:34│贊助:2│人氣:77
前幾天 T&M 若不是在為了各自本帳的高難易度關卡努力,就是在進行生活中的其他活動,在這個狀況下小帳的尼祿季就稍微休閒地進行了,不過,到目前為止,小帳的高難易度關卡也通過最後的晚餐了,在今年結束之前希望能把小帳相關的文章能貼的都完成更新。接下來的時間還會持續更新小帳通過高難易度關卡的文章,若是訂閱通知造成困擾還請見諒。

==

小帳系列可能比較適合怎麼樣的 master ?
1. 雖然還需要 sup. 的幫助,但自己的英靈也平均地提升等級中。
2. 練活動角及部份三星以下的英靈。
3. 在英靈的靈基素材足夠之前,不強調練技能等級。小帳的技能等級盡量維持在低練度,沒練技能也有沒練技能能做好的事。
4. 中長期以帳號自立 (不倚靠特定 sup. 英靈) 為目標。
5. 以自然回體為原則進行活動。

小帳系列不強調以低星通關,而是運用現有的英靈及系統 NPC 穩定通過關卡,不需要一直 S/L 重開或需要進關卡重來上百次甚至洗到特定的開局組合,小帳系列不是挑戰教學。因此小帳系列不會刻意不使用帳號中的五星英靈,也會說明其他有相近效果的英靈做為取代的參考。

小帳系列可能比較不適合怎麼樣的 master ?
1. 只練四五星英靈,四星以下練得很少或甚至不練。
2. 只想靠一隊 "主力隊伍" 打完所有關卡
3. 將資源集中在少數的四五星英靈上等級練高、技能也練高,但其他英靈完全沒有練。
4. 只想靠著 "抱大腿" 打完關卡
若是以上這些狀況,有其他更適合參考的攻略文章或影片。

==


小帳在活動中的進行順序:
1. 從最低難度的關卡開始,依序回收初次通過獎勵。到 40AP 超級通關之後,先停在這裡繼續周回超級,直到收集 300 個銅牌換到第一張增加花瓣的禮裝。
2. 進行 40AP 勇者級回收蘋果後,繼續周回勇者級,一直到換完商店的 300 銀牌、300 金牌禮裝兩張為止。
3. 在隊伍中裝上四張商店的花瓣禮裝,才進行 40AP 王者級,回收蘋果。
注意:本戰的關卡將在 9/14 星期四晚上 22:59 (台灣時間) 結束,在這個時間之前沒有換到四張花瓣禮裝也要記得通過王者級拿到第一次的通關獎勵 (金蘋果) 。

關於是否抽到大獎就重置、是否兌換所有商店物品、是否在無限抽抽箱的活動中投入所有資源,這些問題小帳的選擇及原因,也在予選的文章中說明了。


決勝的關卡掉落狀況:
10AP 初級:銅 > 銀
20AP 中級:銀 > 銅
30AP 上級:金 > 銀

40AP 超級:銅 = 銀


40AP 勇者級:金 = 銀


40AP 王者級:花瓣 only




小帳不是 T&M 的主要活動帳號,因此在這種無限抽箱的活動中,小帳只把自己需要的素材換完就休閒進行了。事實上,即使本帳需要多抽幾箱,但也儘量避免可能造成過度疲乏的狀況發生。雖然也很羨慕能夠一天刷 20 箱的 master 們,但自己實在沒有這種耐性,在自己所能的範圍之內達到目標就好。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3726361
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|FGO|2017尼祿季|無課小帳

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★magieva 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:第七演武:全力鬪技 Pr... 後一篇:小帳攻略:2017 尼祿...

追蹤私訊

作品資料夾

Jim550405給大家
大家好我是龜仙人 最近剛完成野原一家系列 有興趣可以來看看 喜歡的話幫我點個讚 謝謝!!!看更多我要大聲說昨天20:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】