創作內容

31 GP

【RPG】音樂之女-晴香.古伊德爾

作者:朝日奈雨香│2017-08-12 19:20:02│巴幣:65│人氣:577



「請仔細聆聽我的曲子吧。」






姓名:晴香.古伊德爾
個性:天真單純,膽小怕生,會跟熟人撒嬌,講話輕聲細語,有時得將耳朵湊過去才聽得清楚。
身高:162
體重:40
實際年齡:22
外表年齡:16
種族:半人類半精靈
專長:彈鋼琴
興趣:彈鋼琴、看書、作曲、聽音樂

能力向性:
力量:E
體質:D
智力:C
敏捷:B
精神:A

持有物:

相關能力:
音樂知識-具有一定的音樂知識
元素操控-能操控風、火、雷、水、光元素
悅耳之音-能利用鋼琴曲來安撫人心、製造氣氛、提升士氣
治癒之曲-先指定對象(一人或多人),之後再彈奏的同時,將光元素聚集於手中,用光屬性能量治療被指定者,且只有被指定著聽得到此曲。
利箭之曲-先指定對象(一人或多人),之後再彈奏的同時,將元素聚集於手中,會出現一支支箭射向被指定者,屬性由彈奏者聚集的元素而定。
狂刃之曲-先指定對象(一人或多人),之後再彈奏的同時,將元素聚集於手中,會出現一道道的刃攻擊被指定者,屬性由彈奏者聚集的元素而定。
風暴之曲-先指定對象(一人或多人),之後再彈奏的同時,將元素聚集於手中,被指定者所在的位置會漸漸的刮起強烈的龍捲風,屬性由彈奏者聚集的元素而定。
夜晚的呼喚-彈奏此曲時,會出現一隻隻才手掌大的小精靈,她們會依照彈奏者的指示飛到指示的地方,代替彈奏者看、聽、聞。
盾防之曲-先指定對象(一人或多人),之後再彈奏的同時,將元素聚集於手中,被指定者的面前會出現盾抵檔攻擊,屬性由彈奏者聚集的元素屬性而定。
熾熱的宴會-彈奏此曲時,彈奏者的身旁會出現一道道的熱流圍繞,任由彈奏者操控。
水靈的歌聲-彈奏此曲時,彈奏者的身旁會出現一道道的水流圍繞,任由彈奏者操控。
驚天雷鳴-彈奏此曲時,彈奏者的身旁會出現一道道的電流閃過,任由彈奏者操控。

角色故事:
  
  晴香.古伊德爾是個從小就在阿斯嘉特長大的孩子,她老早就習慣了阿斯嘉特的無奇不有,也正因為在這個城市長大,讓她學習了不少的能力。

  她的雙親都是個冒險者,而晴香也因為這樣,在小的時候就一直很想出去外逛逛,去看看外面的世界,每當雙親其中一方或是兩方一起回到家,她總是會纏著他們不斷的問問題,並期待從他們口中聽到有趣的事情。

  因為進行任務很危險,所以她的雙親從來都不讓她跟著他們去出任務,總是跟她說:「等妳變得很強很強之後,我們再帶妳出任務,好嗎?」

  她總是很乖的點點頭,然後目送著雙親出門。

  然後期待著,自己變強的那一天。

  而在雙親當中,她最喜歡的就是母親。

  她很喜歡母親用鋼琴彈的曲子,聽久了也想學,所以每當她母親回到家,給她講完趣事之後,都會帶著她來到鋼琴前,教她彈鋼琴。

  在她的印象中,母親總是非常溫柔,說話的嗓音很好聽,是個非常有氣質的女人。

  漸漸長大後,她開始學習如何操控元素,一直練一直練,想著一定要變得很強很強,這樣才有機會去看看外面的世界。

  終於,她在15歲那年,跟著母親去進行了第一次的任務。

  從沒離開城市的她很興奮,什麼都想看,什麼都想碰,可是卻因為這樣鬆懈了,差點被怪物襲擊,幸好在即將要被襲擊的那一瞬間,她母親衝到她前面放盾,讓她因此躲過了一劫。

  卻也讓她嚇壞了。

  被嚇壞的她從活潑開朗變得很膽小怕生,雖然在那次之後也陸續接了許多委託,但個性仍然沒有變回來的跡象。

  她的雙親為此非常煩惱,而她看自己的父母親煩惱到成天皺著眉,下定了決心,她要離開這個家,離開這座城市,去看看外面的世界。

  於是,在她21歲這年,晴香收拾好行李,在父母都同意的情況下離開了這座城,到她一直都很想去看看的地方-喀爾加德大陸。

  只要熟悉了世界,自己就能變回以前的自己了,吧。


抱歉這隻就不能約串了,除非你們有角色是在喀爾加德大陸ㄉ(#
可愛的小晴香<3跟我一樣有個香字呢<3(妳夠(#
小晴香~<3(夠了(#

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3680813
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 16 篇留言

卡爾奇斯洛
呵呵呵呵,小晴香>3<~小晴香>3<~(你夠

08-12 19:25

朝日奈雨香
你為什麼比我還興奮?(望(#08-12 19:28
SENKO
可惡不能出來打架 (#

08-12 19:34

朝日奈雨香
戰鬥狂戰鬥狂戰鬥狂,因為很重要所以說三次wwwwww(#08-12 19:39
雨月
一排琴感覺好厲害
晴香與雨香ww

08-12 19:40

朝日奈雨香
晴雨香(蛤(#08-12 19:45
柳葉飄
喀爾加德多注意能力被限制的感覺www

08-12 20:03

朝日奈雨香
嗯?能力被限制……?08-12 20:08
Shawnnyeee
萌萌噠~♥(被雞鴨

08-12 20:11

朝日奈雨香
(二話不說馬上羈押(欸08-12 20:18
永A的黃頭貓
講話輕聲細語又擅長彈鋼琴,好可愛

身高比上一位增加許多了

08-12 20:30

朝日奈雨香
是的,又增加了呢(#08-13 16:04
神羅天真
是晴香媽......姐姐

08-12 20:32

朝日奈雨香
她不是媽媽wwwwww08-13 16:04
柳丁(ゝω・)
是蘿莉嗎OuO(被羈押

08-12 20:44

朝日奈雨香
不是(羈押08-13 16:05
不可解の言葉
會彈這首嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=F4mY9K0Rquo

08-12 21:46

朝日奈雨香
給她練習一下她就會ww08-13 16:07
如月 瞬
看來雨香沒有先仔細看過設定就直接開卡了呢,來,給( ・_・)ノ

【RPG公會】喀爾加德大陸
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2701183

【RPG公會】喀爾加德大陸開串懶人包
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2720825

08-12 22:34

朝日奈雨香
好,抱歉(#08-13 16:07
幸運F的史丹利
蛤?新角色?出來打架啊!

08-12 23:23

朝日奈雨香
不能啦wwww08-13 16:08
艾克斯
我好像Lag了呢,不管了。
難得的土生土長阿斯嘉特人

08-13 22:20

朝日奈雨香
Lag?08-14 08:29
艾克斯
就是到現在才看到這角色W

08-14 08:33

朝日奈雨香
喔喔wwwwww08-14 09:21
股市期貨交易者
什麼時候有我的角色

08-25 21:29

朝日奈雨香
不會有你的角色啦……這個是自創的角色08-25 21:48
股市期貨交易者
你做就有了阿[e19]

08-25 21:49

朝日奈雨香
可可可是這要開坑,我的坑夠多了(08-25 21:51
拉特蘭外派信使
會被掀裙子嗎靜香

01-28 17:32

朝日奈雨香
妳吃毒ㄛ01-28 22:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★WERT2561 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Seeds of St... 後一篇:【Seeds of St...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d7d7ffgkt有在用YT跟FB的人
不要相信未來實驗室的廣告:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=6306862看更多我要大聲說昨天07:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】