前往
大廳
主題 GNN投稿

「VocaWorld-08」Vocaloid 交流活動本週六於花博「IF創集繪」場內熱鬧登場

MACiA | 2024-05-16 21:05:26 | 巴幣 4178 | 人氣 9996



以 VOCALOID 原創音樂與同人創作為主題的活動「VocaWorld-08」將於本週六在花博公園-爭艷館的「Imagination Field 創集繪」中登場,有來自台灣與日本的社團在場內發表創作成果,今年一樣有許多會場限定的企劃活動等候大家光臨!



「VocaWorld」旨在推廣 VOCALOID 原創音樂與相關同人創作,慣例的集點企劃今年也準備了豐富的獎品等候同好光臨。憑場刊可至 VocaWorld 大會攤位兌換集點卡,只要達成一定條件可獲得點數貼紙,集滿指定點數即可參加抽獎,包含角色Q版立牌、壓克力簽名版、角色貼紙等獎品限量贈送!



為紀念本次活動舉行,VocaWorld 官方攤位準備了紀念印章可供自由蓋印留念。喜歡 VOCALOID 的同好歡迎一同來享受專屬於 VOCALOID 的愉快週末!


 
活動資訊
活動名稱:VOCAWORLD - 08
活動內容:「Imagination Field 創集繪」販售會場內VOCALOID原創音樂,相關二次創作專區
活動時間:2024年05月18日(週六)
活動地點:花博公園-爭艷館(Imagination Field 創集繪場內專區)
主辦單位:M.I.Workshop、GJ 工作室

創作回應

地壤(地方民俗講師)
加油~支持持續分享。
2024-05-24 00:49:17

相關創作

更多創作