創作內容

7 GP

處處有薔薇之BL質問

作者:月狐│2009-03-23 17:07:09│巴幣:0│人氣:626
我還蠻少在逛巴哈薔薇版的= ="因為巴哈又不可以看18X(被踹)

但是偶爾某些攻略心得還是會去看一看XD哈哈哈

薔薇版的活動<處處有薔薇之BL質問>參加開始~ OWO



不能接受者勿入喔ˊUˋ我很尊重你們的~哈哈哈






◆◇。BL質問題庫。◇◆

▶入門篇◄
(01)巴哈帳號/暱稱: 月狐
(02)用一句話介紹自己的性格:腐宅女(?)
(03)開始腐的年齡以及作品是?應該...是剛成為大學生的時候,入門有點忘了...最久的可能是被神隱藏的少年或是銀色鑽石吧(苦思)
(04)踏入薔薇世界的緣由是?怎麼每個男的都這麼帥(掩面)
(05)您會毫不在意他人的眼光直接看BL書籍嗎?我會顧慮無法接受的人,但是女生用力推廣(?)
(06) 攻略年齡範圍?從正太到大叔皆可


▶配對篇◄
(07)喜歡看BL漫畫進行配對,還是看一般向(正常向)漫畫進行配對?不一定...重點是要有愛(喂)
(08)能接受可逆配對嗎?(意指攻受互換)某些可以接受,有些是心中的絕對王道互換不接受
(09) 是否有偏愛的攻受類型(例:大叔受、鬼畜攻、誘受…等)?腹黑攻 女王受 誘受(三大愛)
(10)喜歡哪些攻君與受君的關係呢(例:兄弟、上下、師生、敵對…等)?亂倫(喂),主僕,青梅竹馬,死敵
(11)年上、年下、下克上、年齡差距大、同期,比較喜歡哪種(可複選)? 最愛年下攻了...差距越大越有愛
(12)亂倫愛中最喜歡何者?父子、兄弟、叔姪、甥舅?雙胞胎兄弟
(13)亂倫愛中偏好年上、年下?糟糕雙胞胎哪有年上年下
(14)對於攻君的外貌,有沒有什麼執著的地方?(例:長髮偏愛)喜愛黑髮跟電死人的雙眼XD
(15)對於受君的外貌,有沒有什麼執著的地方?(例:藍眼)這點只要長的不討厭都OK
(16)您認為攻君至少要具備哪種條件?氣勢! 跟愛(拖走)
(17)您認為受君至少要具備哪種優點?逆來順受阿孩子~是愛就要接受喔(拍)
(18) 您無法接受的攻君類型為何?請簡述理由。肌肉跟癡漢型~我會冷掉
(19) 您無法接受的受君類型為何?請簡述理由。同上
(20) 喜歡受方有女性化外表,或是男性化外表?請簡述理由。我都喜歡耶~受方其實就算是中性化我也OK!!!(你什麼都馬OK)
(21) 對於喜歡的攻/受君有無潔癖?接受生理上或心理上的劈腿(對象兩人以上)嗎?非常厭惡劈腿...心裡生理都去死
(22) 以一方為青年做根基,能接受另一方為正太攻(約15歲以下)或大叔受(約35歲以上)?正太攻...太讚了(年下攻控)
(23) 能否接受受君女裝化?女體化?請簡述理由。女裝化GJ,感覺非常好阿XD有挑逗的效果,女體化不要太誇張還可以接受= =
(24) 那又是否能接受攻君女裝化?請想像那個畫面對攻君說一句話。可以接受XD!!攻君你好美阿阿阿>////<Y
(25) 有改變過對喜好的攻受類型嗎,使您改變的元凶是?本來愛得是強氣攻,後來看了<小鬼愛大人>直接大改變愛上年下攻>W<太糟糕了...
(26) 一般來說,被您喜歡的角色多半是攻還是受?第一眼大多是攻~比較耀眼!
(27) 會自創角色並與同好朋友的角色一同交流互相配對?自創阿~沒有耶...我比較偏向同人腐(?)
(28) 「又是冷門配對!」有因為喜好配對太冷門而乾脆自己動手過嗎?是哪一對?我也想動手,但是我畫不出來=_=+我想看文森特X克勞德...徵求腐漫
(29)您認為耽美作品中不可逆配對比互攻氾濫的原因是?接受度的問題(?)


▶閱讀篇◄
(30)在閱讀上,漫畫類和小說類比較喜歡哪一種呢?比重?漫畫>小說~大約是6:4
(31)您接受書系類嗎?(例:XX系列之一二三四)?說真的比較少看,我比較愛看同人創作
(32)如果接受,會希望該書系的角色共通點建立在?君王,主僕,花閣之類(喂)
(33) 關於穿越時空有甚麼想法嗎?基本上不要處理的太糟糕跟亂強暴我會接受的
(34)您喜歡的故事類型為何?H片段比較多的....一U一口味重不好意思
(35) 偏好何種生活圈類型?(例:學園、上班族、軍旅或貴族豪宅、黑社會等自成一圈的類別。)黑手黨!!!(被拖走)
(36) 對於中途充滿坎坷的故事,喜歡美好結局或是悲慘結局?寫的好基本上都接受...賺人眼淚是作者的癖好XD
(37) 一般來說最不能忍受的情節?(例:明明被整很慘還是莫名奇妙愛上他、平胸呆瓜之類的)過於幼稚的戀情= =+
(38) 覺得自己不能忍受的狀況中哪個比較異於常人?(例:請保健室老師不要常常不在保健室或是文章用半形標點符號(?)、文章內所有男人全都喜歡某人(??)之類的)不能忍受阿...大概從頭到尾受只會阿阿阿...我就會睡著了Z....
(39) 喜歡(讀者)被虐的情節嗎?(例:揪心文)喜歡!大愛!


▶妄想篇◄
(40)看到在無人的戶外,兩個主角擁吻後會希望如何發展?(例:去旅館進行後續、去餐廳晚餐、什麼都沒發生分開(疑?)…)

攻:クフフ...你希望我要繼續做什麼呢?還是就這樣抱著等人發現?
受:快放開我>////<
攻:クフフ...可是你身體可不是這樣說的呢.

<最近寫家教同人已經被六道骸上身的人<===>


(41)在影集、電影等看到有帥氣的離婚男人或單身男人,會幫他們腦內自動補完幸福人生嗎XD 另外這兩種的類型比較喜歡哪種呢?A豆= =我對三次元的男人沒啥興致...漫畫的話就會望想補完!!!!!帥氣的離婚男人(憂鬱型?)

(42)在腦袋想像兩男一女的情形,請用30字左右[要寫成文章我一點都不反對]描述他們的關係)

攻:吶...我跟你介紹一下(指著身後那位漂亮的成熟大姊)
受:你不要說了!我會結束的!(淚奔)
女:....靠腰!我是他姐(反而替攻抓住受)(喂!)

<搞笑是吧!?>


(43)在腦袋想像三個男人的情形,請用30字左右[要寫成文章我一點都不反對]描述他們的關係)

男A:你們...在做什麼(看著房間內的春宮圖)
受:大...大哥,等等,聽我解釋!<我真的不懂為什麼要解釋...一U一||>
男A:你們居然是這種關係(指著攻)你連我弟弟都!
攻:...我愛他.

<現在是花系列的劇情嗎?>




(44)在腦袋想像兩個男人,請用30字左右[要寫成文章我一點都不反對]描述他們在做甚麼?[請按照第一直覺回答]


攻:クフフ...你要自己脫呢...還是我幫你(邪笑)
受:(抖)能不能有第三種選擇.
攻:クフフ....那就不脫直接做吧(探入腰際)

<最近趕六道骸劇情真的快發瘋的人>


(45)在腦袋想像一個男人手上拿著一束花走在路上,請問他要去做甚麼?要去祭拜已故的愛人
(46)如果看到兩個男人肩搭著肩,覺得兩人之間的對話會是什麼?要對話嗎?直接吻就是了(被拖走)

(47) 對於生活中非人類之動植物、物品等會因情況聯想配對?(例:點了杯奶茶,看見鮮奶先生把牛奶注入紅茶先生裡面…(炸)話說...飲料機是總受(遠望)


▶事件篇◄
(48) 在腐的道路上,是否曾經發生過讓你覺得:「這樣下去會很慘!」的事件?明天是期末考了...可是不看完不行...可是會被當掉,等我看完就真的去看書了(結果隔天沒睡直接上考場)
(49) 遇過"不小心回頭看了純真年代時喜愛的作品,發現好腐…"而受到良心苛責的情況嗎?想當初連清純小品都能讓我感動...現在是不H連眉眼都不動一下..我真的糟糕了
(50) 有過"跟你說,這部超好看的!"實際去看卻被雷的亂七八糟的悽慘經驗嗎?有...我不知道她說的是肌肉男類型,我眼睛有受到灼傷
(51) 當你遇到你雷的CP,你的反應會是?激動關掉!!!該死!!!
(52)在路上看到親近的兩個男人會不自覺的(或故意的??)盯著他們看嗎?上次看到兩個男騎機車..後面那個手環胸(OS:就抱上去就對不要猶豫)
(53)會因為聽說『這個好像有點曖昧的小花』而去購買之前沒想過要買的電動、書籍、專輯等等嗎?沒有...激動歸激動,荷包歸荷包=W="
(54)會因為聽說『他們倆個好像/可以在一起!!!!!(真多驚嘆號)』而去購買之前沒想過要買的電動、書籍、專輯嗎?同上


▶聲優篇◄
(55)會聽BL的DRAMA(廣播劇)嗎?會>W<聲優很重要阿阿阿!!!
(56)聲優圈裡說到攻和受,您會最先想到哪兩個人呢?我記不得名字>_<我腦子只有腐的名字...
(57)請舉出喜愛的攻君聲優。王子X王子的那隻黑貓攻(就說我不懂的記名字)還有克栽!
(58)請舉出喜愛的受君聲優。克栽>///<攻受皆可(喂)


▶遊戲篇◄
(59)會因為某電玩(一般向)可以腐就去玩該電玩嗎?是哪一部作品呢?沒有耶...不好玩我也懶
(60)承上題,請試舉出該遊戲讓您腐的地方。(若上題沒有可跳過)(跳)
(61)有玩過BL 遊戲嗎?第一次接觸的遊戲是?王子X王子(比較正式應該是這個)
(62)若有玩過,請推薦喜歡的BL遊戲,並簡述推薦原因。黑貓大好(掩面)


▶進階篇◄(可選擇不答)
(63)對於H的接受度為何?不要到太過輪暴,血流的像命案現場,過於噁心都還可以接受
(64)是否能接受詳細畫出"那邊"的漫畫作品?
(65)是否能接受異物侵入的劇情?
(66)對於內容幾乎都是H劇情的書籍有何想法?當作看A書!


▶最愛篇◄
(67)請舉出自己所愛的配對中,最熱門和最冷門的各一對。熱門...6927(其實是ALL27...),冷的話就是文森特X克勞德(攤手)
(68)請試舉出BL圈中,自己喜愛的作者。作者?還是畫家=口=...我就說我都看同人的(掩面)
(69)請試舉出BL圈中,自己喜歡的書籍。漫畫倒是很多(攤手)
(70)請推薦三部BL作品(小說、漫畫),並簡述推薦原因。?小鬼愛大人(年下攻極品)笨拙的沉默(清純+H)探索者系列(我愛秋仁阿~)









阿咧~70題一U一有點累(躺)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=754543
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|BL|問卷|薔薇||

留言共 10 篇留言

魔女莉莉絲
嗚啊...

03-23 17:14

月狐
你還好嗎(拍)03-23 17:18
招魂而行
> (06) 攻略年齡範圍?從正太到大叔皆可

嗯…

請跟我結婚吧(巴
我們一定可以組一個幸福美滿的家庭(被毆飛


這問卷真是XDDD
害我也好想寫(?

03-23 17:24

月狐
可以阿>W<看你要去複製這裡還是直接去薔薇版拿問卷寫
順便參加活動~~~~
那是指腐的攻略年齡>////<不是我本身的攻略年齡阿阿阿03-23 17:54
暗房的小燈
蛤 宅女也喜歡 亂倫 xd

03-23 17:25

月狐
亂倫有莫名的吸引力(?)03-23 17:53
♀剎那‧迭 ┐

在小瀹家有看到月狐的留言
結果真的誕生這篇了 =ˇ=

黑手黨我笑了 XD
嗯...迭也完全不能接受兇貴式的BL (死
那個太...........傷眼 =3=

OS:就抱上去就對不要猶豫<= GJ!!!

迭也會這樣 =3=
完全很自我的在那亂想 (掩面

不過整篇看下來
迭的口味比較偏月狐的口味
不過迭對年下沒特愛就是 0.0
一般來講角色很鮮明的多半都愛
稍微有偏好的可能是不同種族的那種...(喂
就一之宮跟春華啊..夏目跟斑啊..昌浩跟紅蓮...zzz (掩面
全部都是私心配 =3=

03-23 17:31

月狐
夏目跟斑<===讚...尤其是班如果人行化..應該是超級大帥哥(抹嘴)
年下攻是我的癖好>////<~哈哈哈哈
有興趣可以去薔薇版拿來寫阿XD03-23 17:52
呆漓子
等我考完試我也要寫XDDD

03-23 20:10

月狐
我等你XDDD03-24 03:18
水無月天天
這 這不是真的
主人這麼認真的回答問題....
回的字數還比問題多............

這不是真的 這不是真的 這不是真的

03-23 20:25

月狐
所以看得出來我對腐很有愛(喂)03-24 03:19
&月光下~伊萍妮絲~*
你口味變重了唷同志(握手)

這兩題我要改一下XD
(14)對於攻君的外貌,有沒有什麼執著的地方?(例:長髮偏愛)有孩子氣態度又可愛的臉
(15)對於受君的外貌,有沒有什麼執著的地方?(例:藍眼)再被一個王子樣的給推倒XDDDD

03-24 07:51

月狐
孩子氣>///<你也是年下攻控嗎?
我口味變重了OTZ 還有越來越重的趨勢?03-24 16:46
千草一真
真是個恐怖的問卷...

03-24 08:26

月狐
寫寫看~會讓你得永生(?)03-24 16:46
月狐
大概一小時(?) 還好啦XD
我比較怕貼圖問卷= =+03-24 21:53
玩火自焚
我只想知道

想完這問卷

花了你多少時間 =口="

03-24 19:51

月狐
大概一小時(?) 還好啦XD
我比較怕貼圖問卷= =+
我回錯人了OTZ...........03-24 21:54
&月光下~伊萍妮絲~*
這裡越來越有味道了唷~~~ 呵呵呵呵 同志(握手)

03-24 22:24

月狐
越來越糟糕了喔XDクフフ...03-25 19:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★to2000years 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:吶...問我做啥呢... 後一篇:七絡完食...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

rogerjian路過的人
來啊看更多我要大聲說昨天13:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】