前往
大廳
主題

IG上的整骨師

金皓勳 | 2024-05-13 01:21:24 | 巴幣 2 | 人氣 62

我是重度的IG短影片使用者,尤其是愛看整骨、喬姿勢的;雖然我知道影片裡的整骨師在調整時發出的的喀喀聲,是用後製上去的,但對我來說,好像有股魔力,在催眠著我:「多給我一點、多讓我看一點!快呀!」
在公司摸魚的時候,我更愛看,因為必須不被主管發現,實在是又刺激又實用,刺激我應該不用多解釋了,不被主管抓到,我還能白領一天的薪水,真的是超級刺激。
實用就是...因為我長期坐在辦公桌前,難免姿勢不良,我都會趁午休、下班回家時重複練習影片教的動作,不得不說,改善痠痛真的超級有用的耶!
有天,我發現奇怪的事了,有個整骨師說,沿著鎖骨前端找到一條直直的肌肉,再沿著這條肌肉到下耳處,可以把沾黏的肌肉試著推開,說這樣反覆操作可以讓脖子鬆開,我試了幾次發現真的有鬆,活動範圍也變大了,立馬就對影片按下愛心.還留言:「哇塞!真的有用,大家快收藏起來!」
留完言後,我繼續滑著短片,這時說巧不巧,又有另一位物理治療師,說要讓脖子鬆開的秘訣,其實跟前一部影片內容大同小異就是有個大奶正妹在當模特兒,我覺得很特別,想要了解差在哪裡,就跟這位物理治療師約了時間了。
我到了店裡,物理治療師示意要我趴下,我抬頭看了看四周,就問:「您在影片裡面的大奶正妹模特兒呢?」
物理治療師大力按了我的後頸,讓我痠痛的說不出話,他邊推邊說:「免費仔給我閉嘴。」
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作