前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《賽馬娘 Pretty Derby》推出新馬娘「萊茵卡芙特」、新支援「高尚駿逸」

時空魔女一侑子 | 2024-03-21 03:01:29 | 巴幣 2036 | 人氣 6213

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《賽馬娘 Pretty Derby(ウマ娘 プリティーダービー)》〈日版〉(iOS / Android / PC DMM gameplayer)03/20公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。




        新馬娘卡池PU角色為 ★★★ 萊茵卡芙特 [Dream Successor]ラインクラフト :萊茵卡芙特是位喜歡日光浴的開朗馬娘,對 三后冠 (トリプルティアラ) 賽事抱有不尋常的憧憬和熱情,也為此而日復一日地努力。 儘管頑強又具行動力,她平常卻是無憂無慮的樣子,帶給周遭人放鬆的感覺。


萊茵卡芙特

        新支援卡池PU角色則為 SSR 高尚駿逸 [Over the Ocean]シュヴァルグラン 以及 SR 跳舞城 [Cheers!]タップダンスシチー 。


高尚駿逸 跳舞城



        03/21預定追加主線故事第二部前篇「ヒカリ射し、芽吹くとき!」。

追加主線故事



➤注意事項
○ 關於翻譯《馬名》:在本人文章中初次提到時如該馬匹曾在香港出賽於香港馬會登錄過則直接取用香港馬會登記之馬名,若無則參考漢字表記,最後才是自行翻譯。自行翻譯會參考該馬匹之命名由來,所以不一定會跟其它媒體或民眾俗稱一致。在本人文章中初次提到時除了附註原文外還會加註「暫譯」,後續文章則不再加註。最終更新以繁中版官方網站之角色介紹頁面為主,若與該頁面公佈之馬娘名有所出入將在本人後續文章再次提及此馬名時予以更正,不會溯及既往。基於長期留意更新難度高恕不以其它地方作為更正基準。
○ 關於翻譯《其它名詞》:在本人文章中初次提到時會附註原文,後續文章則不再附註。基於更正難度高,會自行視情況處理,故若有與繁中版或其它媒體稱呼不同屬正常現象。

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作