前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《賽馬娘 Pretty Derby》釋出新主線故事第二部PV

時空魔女一侑子 | 2024-02-04 23:22:46 | 巴幣 330 | 人氣 4570

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《賽馬娘 Pretty Derby(ウマ娘 プリティーダービー)》〈日版〉(iOS / Android / PC DMM gameplayer)在02/04於官方頻道公開了遊戲主線故事第二部的預告宣傳影片。




        除了先前公開的「西沙里奧」之外,伴隨著影片公開官網角色介紹還新增了「 萊茵卡芙特[暫譯] (ラインクラフト) 」聲優小島菜菜惠、「 氣彌賽亞[暫譯] (エアメサイア) 」聲優根本優奈以及「 勇敢之心[暫譯] (デアリングハート) 」聲優希水汐

西沙里奧 萊茵卡芙特 氣彌賽亞 勇敢之心

西沙里奧

萊茵卡芙特

氣彌賽亞

勇敢之心



➤注意事項
○ 關於翻譯《馬名》:在本人文章中初次提到時如該馬匹曾在香港出賽於香港馬會登錄過則直接取用香港馬會登記之馬名,若無則參考漢字表記,最後才是自行翻譯。自行翻譯會參考該馬匹之命名由來,所以不一定會跟其它媒體或民眾俗稱一致。在本人文章中初次提到時除了附註原文外還會加註「暫譯」,後續文章則不再加註。最終更新以繁中版官方網站之角色介紹頁面為主,若與該頁面公佈之馬娘名有所出入將在本人後續文章再次提及此馬名時予以更正,不會溯及既往。基於長期留意更新難度高恕不以其它地方作為更正基準。
○ 關於翻譯《其它名詞》:在本人文章中初次提到時會附註原文,後續文章則不再附註。基於更正難度高,會自行視情況處理,故若有與繁中版或其它媒體稱呼不同屬正常現象。

創作回應

閒者之裔
那個三圍資料寫的是馬娘還是聲優...?
2024-02-05 10:47:06
禁止事項
不管怎麼看那個字體顏色都像是在指CV, 哈哈!
2024-02-05 12:31:51
Pierce
為2024年巴黎奧運預熱。
2024-02-05 14:03:38
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作