前往
大廳
主題

電視動畫《非自願的不死冒險者》公開預告宣傳影片2024年放送開始

願來世轉生異世界 | 2023-07-01 17:17:40 | 巴幣 20 | 人氣 215

由じゃいあん擔綱插畫、丘野優所著輕小說作品《非自願的不死冒險者官方今日宣布動畫將於 2024 年開播的消息,並且公開了預告宣傳影片。


《非自願的不死冒險者》故事講述有著成為最高等級「神銀」級冒險者夢想的雷特,雖然努力奮鬥,但成為冒險者後過去十年卻仍只在銅級徘徊。就在某日於迷宮中進行著日復一日的收集素材的工作時,雷特意外的踏入了迷宮的未探索區域,並在那裡遭遇到巨龍而慘遭吞噬而亡。本以為自己的人生就此終結的雷特醒來,卻發現自己成了最弱小的魔物「骨人」,害怕被其他冒險者剷除的雷特,只能利用身為魔物的優勢:打倒其他魔物來提升自身的「存在進化」現象,而察覺到自己停滯多年的實力又開始進步時,雷特也決心要完成自己的夢想,成為「神銀」級冒險者。這是一個死後化身為不死系魔物,但仍朝著夢想前進的冒險者雷特的故事,就此展開了序幕。


STAFF

原作:丘野優

監督:秋田谷典昭
系列構成・腳本:菅原雪繪
角色原案:じゃいあん
人物設定:佐野隆雄
動畫製作:CONNECT

CAST
雷特·費納:鈴木崚汰
羅琳·維維耶:小松未可子
希拉·伊伯斯:長谷川育美
莉娜·盧貝齊:鈴代紗弓

動畫《非自願的不死冒險者》官方網站

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作