前往
大廳
主題

【第2期PV】TVアニメ「肌肉魔法使-MASHLE-神覚者候補選抜試験編」24年1月起放送!

願來世轉生異世界 | 2023-11-11 23:09:03 | 巴幣 28 | 人氣 153

那物理外掛魔法師要回來啦~ 天然呆加上心地善良的馬修,這回又要面臨什麼樣的強敵呢!(七魔牙是頗廢呵呵...) 期待明年第二季!
這是一個眾人都會魔法的世界,以臉上的「印記」作為魔力區分,魔力高低成為衡量地位的標準,而不會使用魔法的人則會遭到處決。馬修·班地德天生不會使用魔法,被養父藏匿起來照顧。一次意外中被市民和魔法警察布拉德發現無法使用魔法的身份,馬修憑藉常年鍛鍊的肉體力量取得壓倒性的勝利,儘管如此,布拉德也表示不會放棄追殺。馬修為了自己跟家人能平安生活,與布拉德達成交易,進入人才輩出、歷史悠久的名門伊斯頓魔法學院,為當上「神覺者」而不斷接受各路挑戰,用長年鍛鍊出來的一身肌肉與魔法世界抗衡。
另外今天11/11也是馬修的生日! 祝馬修有吃不完的泡芙~ 還有希望有機會出個聯名泡芙哈哈~

創作回應

超好色龍裔
物理法師再度登場~ https://media.tenor.com/fHTMO6kgOv0AAAAC/mash-burnedead-burnedead-mash.gif
2023-11-11 23:19:24
願來世轉生異世界
他從來不讓我們失望~
2023-11-11 23:22:01
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作