前往
大廳
主題 GNN投稿

日版《賽馬娘 Pretty Derby》推出新馬娘「採珠」、新支援「第一紅寶」

時空魔女一侑子 | 2022-09-20 03:49:42 | 巴幣 142 | 人氣 6898

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《賽馬娘 Pretty Derby(ウマ娘 プリティーダービー)》〈日版〉(iOS / Android / PC DMM gameplayer)09/19公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。




        新馬娘卡池PU角色為 ★★★ 採珠 [Rocket☆Star]シーキングザパール :採珠是位討厭各種雞毛蒜皮的小事,僅以自身實力向世界證明任何事情都有可能發生的主動積極的大姊姊。由於在海外輾轉茁壯,說她是自信表現的結晶也不為過,她是個就算笑著笑著仍能拿出成果的才女。雖然不會說英語,但她會以肢體語言十分有餘裕地帶過。


採珠

        新支援卡池PU角色則為 SSR 第一紅寶 [嗚呼華麗ナル一族]ダイイチルビー 以及 SR 高喜奇蹟 [The 3rd MIRACLE]ケイエスミラクル 。


第一紅寶 高喜奇蹟



創作回應

拉風的三角褲
採珠根本超漂亮的,從今年的nhk等到現在終於能養了
2022-09-23 09:36:29
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作