創作內容

0 GP

軍旅生活-成功嶺(The End)

作者:煉音羽夜│2010-10-02 15:38:57│贊助:0│人氣:539
這週是在成功嶺的最後一週,期末鑑測也是這週開始.................帶著感冒還未好的身體參加鑑測,整個要人命阿= =|||~

第一天早上還操了一點課,就是把鑑測的過程跑過,下午正式開始期未鑑測,刺槍術及手榴彈投擲這兩項,刺槍術要整齊化一,在一整個都沒有問題的狀態一直到最後要結束時出了包(其他人聽錯命令而提早動作.....),真是可惜.....不然很完美的結束呢~!接著考手投(手榴彈投擲簡稱),一個人兩次,大家都像開了外掛一樣,之前都沒有過的幾乎都過了....一個比一個遠,但我兩次都不合格= =||,囧rz...。

第二天一大早考3000公尺跑步,在練跑時只有跑過一次全程的我,排在脫隊組中,結果勒...脫隊組全部都在部隊的最前面=_____________=........,緊緊跟在連長後面跑,看來平常的練跑上下坡還是有差,這次跑完全程,一整個一樣快掛的我最後還是跟不太上落了一點隊,但跑完時才16分半左右,真意外!!!(其他的測驗就跳過不提沒什麼重點~)不過幾個鄰兵也夠誇張的,在幫其他鄰兵報成績時,聲音不夠...狂被鑑測官一直重來,連長在旁邊拳頭越握越緊,看來起想打人...(打測鑑官嗎?)

第三天是測打靶,在打完結果會叫人補測,當唸到我前一號的鄰兵時,我以為又打錯靶了....結果把我跳過到下一號!整個把我嚇死...........聽說下一號打0發而我前一號打七發!?然後我沒事,哇勒!下一號還真夠天,隔著一個靶打到下一個靶去,厲害厲害....。

最後一天測的是單戰...最該死最累最煩人的.........唸一大堆報告詞,沒唸會被幹而且不合格...真是~!@#$%,我在一邊唸太快,兩邊不齊,結果連長只聽到另外一邊=  =|||,就這樣我們這邊莫名奇妙的被幹了幾分鐘...。在過程中,天曉得既然要爬過鐵絲網,有夠...累到爆,最後鑑測完,心想終於結束了...而在成功嶺的日子也要結束了,認識兩個月的鄰兵也要分東西了...我更想退掉了.....。

休假前兩天都在打掃,掃到沒事做...被士官長看好的七班,開始做一件奇怪的事...就是清掃所有床位底下的床溝,要整個人躺下去擦............和兩個鄰兵連輪,先掃過拖過就開始,一個鄰兵非常的聰明拿了個竹席整個人用滑的方式進入,看起來…和汽車修理工在修理車底的感覺差不@@~。

下禮拜再回成功嶺時,就要前往二階段專長訓,不知道我何時才能退掉啊~~~~~~~~~~~,搬了所有的東西回家,重到哭妖....既然還要再搬回成功嶺,真是夠了.....我 想 要 退 訓阿=@=
真是!@#$%^&*,現在還在和爸媽抗戰,何時能抗戰成功呢?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=737233
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xtracex 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:軍旅生活-成功嶺(六)... 後一篇:軍旅生活最後一週&...

追蹤私訊

作品資料夾

looksunriseALL
《奇幻小說》White更新,歡迎來看看!看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】