創作內容

4 GP

從cosplay場次回來後的空虛

作者:精分魔法師-滴答人│2019-02-24 01:28:46│巴幣:8│人氣:795
這次從今年2019/2/23的小港ws38場次舉辦的cosplay活動的第一天回來後,心裡覺得有些空虛,所以我有此寫下我的心得。

出發前我就是外出的裝扮準備好出發。

今天出發是在下午3點去的,人潮自然會少些,這都在預料中,但卻比過去多了份冷清,或許是我有很長一段時間沒參加場次了,才會有這樣的感覺。

原本我這次出發打算看到甚麼有趣的風格,拍回來後寫下來,可這一去依舊只看到老相識,我並不是要說老相識不好,也不是要說還是既有的風格不好,更不是有誰讓我心情不好。

而是我發現我真不知道這次從場次回來要寫什麼,我知道那些扮演腳色的名字,但我能寫這些腳色甚麼!?人很可愛 漂亮 典雅 乖巧,還是服裝的配色方針等等。


這其實讓我無法感覺到以往的樂趣,以往在這時段,大家會拿出過年後所留下的糖贈於他人,以作為友好的社交方式。

名片可以沒有,但發糖也沒有這讓我其實感到挺意外的,並不是我貪嘴,而是這一沒,感覺總欠缺一樣社交方式。

希望這樣的空虛只是我想太多。


就在不久前,我申辦了新的imgur帳號,我將一些過去場次和出國照片上傳後,發現平均點閱都落在出國的風景和美食照片,而場次的照片卻是下滑的,這讓我其實不禁心噓cosplay圈子可能會遇到更多考驗和我們個人磨合能力。









引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4304491
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:CWT51|FF33|ws38|展覽與活動|場次|cosplay

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★swallow9 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:來自遠方-冰川京子《羞答... 後一篇:屏東燈會2019遊玩心得...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

greeenhand
人家想跟你一起玩遊戲啦,收留我嘛(╯✧∇✧)╯看更多我要大聲說昨天21:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】