創作內容

15 GP

新年快樂+小說劇情捏它

作者:77兆年輪迴的黑兔殿│2019-02-04 19:22:32│贊助:30│人氣:262


先新年快樂,給我紅包(欸


然後是今天的正題,Doll girl beats EP9-13的捏它~



***************************


  車內的少女人形只能夠祈禱,祈禱這個早被神明放棄的末世,能夠再出現一絲絲的奇蹟。
 
 
  磅磅磅!數輛虎式的砲口也轉向瞄準完畢,輪番射擊的聲響,令車內的加利爾等人早已崩潰不已。
 
 
  「咱要死了……咱要死在這鐵殼裡了……早知道要這樣死去,咱還不如和內內一起去萬歲衝鋒吶……」



..........
..........


突然!一發機砲彈猛然打在45的頭上


.........
.........


  藝術家舉起手上的巨刃,與自身不成比例的劍,巨大、厚重、沒有過於的精雕細啄,渾然只是一把拿在手中的沉重鐵塊,以現在槍械而言,使用如此笨重的東西作為武器,實在是太不明智了。




  裝甲車輕易地被巨刃給劃破,劃破的溝痕像是被捲進壓縮機的廢鐵,看不出裝甲的原貌,隨著劍身砍近車身,裡頭的乘員也順勢被這沉重的鐵塊給砸扁……




  藝術家認出了車內的戰術人形,粉髮、精緻別巧的麻花辮、被染紅的大衛星軍裝,以及手上那把碎裂無法在射出任何子彈的Negev輕機槍。
 
 
  「啊哈哈哈哈!想不到我的畫布!能夠用內蓋夫的殘骸來作畫!太棒了!太完美了!」
  「這……這會是幅曠世巨作啊!」
 
 
  她確實高抬貴手了,只不過這是要給予殘存人形的最後一擊,雙手高舉起巨刃猛然揮下,沉重的巨刃從車內的人形頂部砸落,車身中段直接成了扁平的鋼板,之中更滲出了大量紅色血液。





.........
.........




  無論誰是賦予我們感情,這是一個開端,我們為何不能追求我們心中的幸福?


  「內內!回答我!快回答我發生什麼事了!」
 
 
  螢幕上最後的畫面,是內蓋夫和塔沃爾在裝甲車內準備對藝術家的座標強行突襲,無論本體和傀儡人偶都已經準備就緒,誰知道在此時畫面突然全黑......................
..........



  「希露亞小姐!我要求親自帶隊攻擊藝術家的所在地!」聯繫不到內蓋夫,讓我無法保持冷靜。


.............



  「…………」SVD低著頭走到希露亞面前,啪一聲!猛然一個響亮的巴掌:「對不起大小姐……我贊成阿凜的想法……對阿凜這樣的人,梯隊又全是主核人形,這種結果實在是太殘酷了。」



............



  "給予摯愛,至死不渝。"



..............


從日本方向歸來的直升機。
 
 
  上頭載的是負傷的少女人形,先一步回來的是佐世保地區執行任務的人員,一個個步伐蹣跚的人形,她們眼神中充滿陰影、恐懼、悔恨,佐世保那裡是地獄……不如說,整個日本都是地獄。



最後下機的少女,原本身上的白色外套已經不翼而飛,只剩下一件破爛得能看清楚身上滲血肌膚的黑色小可愛:「任務歸來……雖然稱不上圓滿……但……有糖吃嗎?」










引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4283262
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輕小說|少女前線|捏它

留言共 7 篇留言

LO記
隔天,作者收到了一個包裹。上面寫著「黑兔大大新年快樂」。拆開一看,寄來的居然不是銀色的刀片,而是一疊疊的紙幣,紙幣的上方還大大的印著:「冥鈔」。

02-04 19:46

LO記
故事純屬虛構,如有雷同,是我做的(x 新年別說不吉利的話啦

02-04 19:49

月圓之夜
兔大你家已經進到重裝武器的射程範圍內請不要撤離

02-04 21:24

哥哥愛抽插
新年快樂 看來需要歡樂送

02-04 21:30

烏迪亞
吾為所持劍之骨……

02-04 22:37

白煌羽
新年快樂,祝你大吉大利今晚吃雞

02-04 22:53

朝歌
嗯,連自己老婆都虐,我給過(德皇願你安息(默默流淚))

02-05 00:30

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★apple2000ai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 少女前線D... 後一篇:[達人專欄] 少女前線D...

追蹤私訊

作品資料夾

wl00100300【ICE6宣傳】
攤位號碼U44 (新品:多羅羅吊飾&貼紙) https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4402619看更多我要大聲說昨天22:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】