資料夾:其他短篇小說

檢視:詳細縮圖清單

9 GP

【短篇遊戲改編小說】《憤怒鳥的故事》

作者:雷剋司(怪獸王模式)火爆鳥(Angry Birds)│2020-06-27 13:07:05│贊助:18│人氣:57

一處青翠碧綠的草地,一隻紅色的小鳥在牠的窩巢邊,看顧著尚未出世的蛋寶寶。


巢裡共有三顆蛋,看起來像是剛產下不久。小紅鳥慈愛的看著它們,期待自己的寶寶快點孵化...(繼續閱讀)

8 GP

[達人專欄] 【短篇小說】《我所知道的那些驚駭猛獸們》

作者:雷剋司(怪獸王模式)│2020-05-10 00:53:38│贊助:24│人氣:174

我們來自世界各地,在非洲蒲隆地的沼澤泅泳、在墨西哥科倫坡的平原奔馳、在北海道三毛別的森林穿梭、在智利莫卡島附近的大洋遨遊,那裡曾是我們的家園。

我們與其他任何...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】