資料夾:小說進度變慢的我與撿到的兒子女兒們

檢視:詳細縮圖清單

10 GP

[達人專欄] 小說進度變慢的我與撿到的七個兒女們-Chapter.11:我的近況與改頭換面的四女兒

作者:闇之王者‧L‧雷剋司│2022-05-15 00:14:48│巴幣:126│人氣:231

  「聽好了,有什麼話就盡量跟胡爹說清楚,不要弄得似有似無、若實又虛還含糊不清。這樣以他的個性,遲早會跟妳翻臉,到時恐怕就什麼都說不清了。」


  「歐基撒麻...(繼續閱讀)

11 GP

[達人專欄] 小說進度變慢的我與撿到的七個兒女們-Chapter.10:改變形象的五女兒和停更的我

作者:闇之王者‧L‧雷剋司│2022-04-09 18:43:03│巴幣:38│人氣:272

  「總算全都截好了,十四部電影,每一部平均截了四十到五十張劇照,可真不是開玩笑的...」


  成日關在房中、端坐於筆記本電腦前的胡投楓,用手拂過額前的汗水...(繼續閱讀)

10 GP

[達人專欄] 小說進度變慢的我與撿到的七個兒女們-Chapter.9:二兒子你別這樣故意搞我啊!

作者:闇之王者‧L‧雷剋司│2022-03-29 18:04:29│巴幣:28│人氣:315

  下午一點整,享受過一頓豐盛午餐、從川禾日式料理店返途歸家的胡投楓,帶著卡歐魯、艾蜜麗、雪菲娜進入屋內,又督促他們為防範疫情,記得洗手消毒。說完後才先把自己的...(繼續閱讀)

9 GP

[達人專欄] 小說進度變慢的我與撿到的七個兒女們-Chapter.8:今天來點特別的或不一樣的?

作者:闇之王者‧L‧雷剋司│2022-03-25 09:00:03│巴幣:26│人氣:267

  「今天的大家...看起來...似乎有點...跟平常...不太一樣...!?不對,怎麼連我也是...」


  逐步來到餐桌位置的佑嗣,先見坐在餐桌正席的胡投...(繼續閱讀)

6 GP

[達人專欄] 小說進度變慢的我與撿到的七個兒女們-Chapter.7:永別了,過去的舊識同好

作者:闇之王者‧L‧雷剋司│2022-03-17 21:00:03│巴幣:12│人氣:310

  夜間六點半,把筆記本電腦搬到餐桌位置,插著變壓器、敲著鍵盤的胡投楓,在一個新開啟的Word電子檔的視窗文件中鍵入以下內容:


  『我就是醜男還噁宅什麼的...(繼續閱讀)

8 GP

[達人專欄] 小說進度變慢的我與撿到的七個兒女們-Chapter.6:以前怎麼樣,都關我啥事?

作者:闇之王者‧L‧雷剋司│2022-03-11 15:00:05│巴幣:16│人氣:343

  是的,這是在安塔芭卡那個不得不說,是真的有些稍微多管閒事的丫頭,把雪菲娜、佑嗣、卡歐魯等三人全都撿回家後,沒多久就發生的事。儘管家裡又多了三個人,身為一家之...(繼續閱讀)

10 GP

[達人專欄] 小說進度變慢的我與撿到的七個兒女們-intro of character Part.2

作者:闇之王者‧L‧雷剋司│2022-03-05 12:00:12│巴幣:20│人氣:1102

看著自己跟四個女兒的生活已經紀錄了五篇,儘管是沒有確定到底會寫多少(估計應該會寫到巴哈姆特這個社交網站確定要關站的那天吧?),而且中間也不時要繼續努力將LF鬥士...(繼續閱讀)

9 GP

[達人專欄] 小說進度變慢的我與撿到的四個女兒-Chapter.5:我想喝女生煮的味噌湯

作者:闇之王者‧L‧雷剋司│2022-02-26 21:45:19│巴幣:18│人氣:216

  「爸爸!明天的早飯、午飯還有晚飯想吃什麼?都還沒跟人家講呢!」


  站在房門口的安塔芭卡左手拿著深藍色封面的厚記事本和黑色鋼筆,右手一邊敲著門。可奇怪的...(繼續閱讀)

8 GP

[達人專欄] 小說進度變慢的我與撿到的四個女兒-Chapter.4:你...該不忘了那件事?

作者:闇之王者‧L‧雷剋司│2022-02-22 15:34:04│巴幣:24│人氣:180

  中午時分,位於廚房的胡投楓與安塔芭卡,將昨日從好市少購得的香蔥椒麻曾拌麵拆盒,將其中五份麵條撕開封包,全部倒入一口裝至五分滿水的大鍋,把瓦斯爐開到大火,開始...(繼續閱讀)

10 GP

[達人專欄] 小說進度變慢的我與撿到的四個女兒-Chapter.3:與三女兒論作品後記

作者:闇之王者‧L‧雷剋司│2022-02-09 15:31:16│巴幣:1,018│人氣:331

  日復一日,待在房間內敲著筆記本電腦鍵盤的胡投楓,把他的《LF鬥士戰記》第十回的內容作了一段小更改,若論細節,主要在於天尊者Celestial的角色外觀描述。...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】