資料夾:反叛的魯路修人物誌

檢視:詳細縮圖清單

7 GP

反叛的魯路修人物誌-魯路修篇

作者:駝鳥Code Geass 反叛的魯路修│2018-12-31 00:08:28│贊助:14│人氣:1646

正義、平等、自由、王霸的大融爐:為何而是「叛變」的魯路修
  
  「無力是惡的話,力量就是正義嗎?復仇就是惡,友情就是正義嗎?」魯路修究竟是一個擁有崇高理想...(繼續閱讀)

3 GP

反叛的魯路修人物誌-朱雀篇

作者:駝鳥Code Geass 反叛的魯路修│2018-12-30 23:30:24│贊助:6│人氣:1091

「我到最後依然是自以為是呢」社群主義者朱雀與他的矛盾:

  談朱雀,當然先談他的那句座右銘:「錯誤的過程得到的結果是沒有意義的。」在討論這句話的實際正確性之...(繼續閱讀)

5 GP

反叛的魯路修人物誌-尤菲米亞篇

作者:駝鳥Code Geass 反叛的魯路修│2018-12-30 23:10:13│贊助:10│人氣:1727

偏差動員與世界大同:壯志未酬身先死的尤非米亞
  尤菲米亞可以說是整個故事的中樞所在,主要原因在於全劇最重要的主旨,也就是「自由」與「平等」間的大辯論,正是圍...(繼續閱讀)

2 GP

反叛的魯路修人物誌-華蓮篇

作者:駝鳥Code Geass 反叛的魯路修│2018-12-30 22:51:50│贊助:4│人氣:133

「哥哥活過的意義是什麼?錯誤和正確又有誰能決定?」權威人格與華蓮:

  反逆有三個內心矛盾的角色,朱雀不消說是最矛盾的,其次是魯路修,華蓮就是排第三。這個角色...(繼續閱讀)

1 GP

反叛的魯路修人物誌-黑色騎士團與GEASS人物

作者:駝鳥Code Geass 反叛的魯路修│2018-12-30 22:43:20│贊助:2│人氣:282

黑色騎士團

兩種基層份子:穩健派和激進派...(繼續閱讀)

1 GP

反叛的魯路修人物誌-不列顛帝國的子民們

作者:駝鳥Code Geass 反叛的魯路修│2018-12-30 22:19:37│贊助:2│人氣:99

純血派與科學家們
純血派:榮譽與利益的調和-騎士本色  要說到純血派,不得不提的就是兩個人:橘子君傑雷米亞和莫名其妙變成人妻的碧雷塔,其實大致上來說,所有的純...(繼續閱讀)

2 GP

反叛的魯路修人物誌-皇帝與不列顛帝國篇

作者:駝鳥Code Geass 反叛的魯路修│2018-12-30 21:59:22│贊助:4│人氣:122

一切都要從捲毛老爹開始
  捲毛皇帝的思想可說是魯路修內所有劇情的共同出發點,也是中樞和鍥子。他老人家說的很清楚:「一切都來自於力量!強者上台,弱者下臺,世界...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

kazenochen大家
機戰小說《一擊會心‧加杜克!》今日更新!就算處於絕境,也不會放棄!看更多我要大聲說56分前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】