資料夾:2008年

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

解構正邪兩立的江湖逸話-評《食靈 零》

作者:駝鳥食靈 零│2018-12-05 00:24:39│贊助:1,004│人氣:189

《食靈 零 》是一部屬於「原創改編」(世界觀借用既有作品,但故事與原作完全無關)類型的有趣作品,故然商業取向濃厚,但卻掩蓋不了監督和編劇充滿創意的製作...(繼續閱讀)

3 GP

突破階級藩籬的真心淚水-評《真實之淚》

作者:駝鳥真實之淚│2018-12-01 01:45:28│贊助:6│人氣:200

  動畫版《真實之淚》是現在當紅的編劇岡田磨里與宗'師級監督西村純二合作的成名之作,乍看之下劇情其實並不特別,情節的走勢有點肥皂,但西村監督和岡田編劇...(繼續閱讀)

1 GP

對「神乎其技」的陰性書寫-評《紫音之王》

作者:駝鳥棋靈少女│2018-11-09 22:57:46│贊助:2│人氣:103

  將棋,或著說其他棋藝類動畫,常為了顧及門外漢觀眾而大幅刪減棋局本身的描述,但這種做法是不是又有點殺雞取卵的疑慮?究竟這一類型的作品,如何能在張力和推廣棋戲間...(繼續閱讀)

2 GP

記憶、身體及慾望的權力施展-評《海馬》

作者:駝鳥KAIBA│2018-11-09 22:36:48│贊助:4│人氣:573

  "記憶,是靈魂或著魂魄。在能用數據儲存記憶的世界中,即使肉體消亡了,依舊可以將記憶轉移到更好的身體裡,從而達到不死。刪除不愉快的記憶,下載快樂的記憶,但這些...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

f1f1pptw大家
更新了一些文章,尤其是你的名字聖地巡禮,歡迎想去日本很久但卻不能去的來看看看更多我要大聲說昨天17:06

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】