資料夾:【Zean】公會活動

檢視:詳細縮圖清單

7 GP

[達人專欄] 【Zean】九月活動~自我質疑:報案專線的通話紀錄

作者:白色耳機│2019-09-19 21:39:12│贊助:14│人氣:117

  屏幕上顯示了一串來電號碼,她好像對這段號碼有點印象,但是基於職業道德,她並沒有給自己多想的時間,而是迅速的、如同往常的接起了電話。

  「這裡110報案...(繼續閱讀)

4 GP

【Zean】焦糖烤布蕾

作者:白色耳機│2019-06-19 23:52:14│贊助:8│人氣:55

 「那個……我不喜歡吃甜食。」

  當我把剛做好的焦糖烤布蕾放在他面前時,這句回答讓我愣了半晌。...(繼續閱讀)

5 GP

回憶過去~某屆的同學會

作者:白色耳機│2019-04-24 11:23:41│贊助:10│人氣:123

  此番回首,已然是多年前的陳年往事。  曲已終、人已散,曇花一現的劇目終會迎來謝幕之時。
  演員褪下面具、走下舞台,他們成為觀眾席的一員。
  未曾想,心中...(繼續閱讀)

2 GP

【Zean】鏡中的Doppelganger

作者:白色耳機│2019-04-19 23:26:28│贊助:4│人氣:31

「對了,妳有聽過『分身靈』這種東西嗎?」
麗奈闔上粉餅,一邊端詳著化妝鏡裡的自己、確認是否彌補了原有底妝的破綻。
「那是甚麼?都市傳說嗎?」
...(繼續閱讀)

9 GP

【Zean】失眠

作者:白色耳機│2019-03-20 23:46:58│贊助:18│人氣:208

按下左鍵、影片視窗消失於眼前,剛才所享受的歡聲笑語、聲光效果被抽離耳機,所有刺激感官的聲響硬生生的消失在當下,只剩下突兀且不自然的沉寂。
意識逐...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】