資料夾:某兩個人的談話

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

三. 下班

作者:白色耳機│2016-08-28 01:07:56│贊助:2│人氣:69

「我回來了......。」

玄關那頭傳來了關門的聲響,有個疲憊而沉悶的聲音像是蠕動的毛毛蟲那樣,慢慢的爬進我的耳裡;我放下的手上正在擺設的碗筷...(繼續閱讀)

4 GP

二. 等待

作者:白色耳機│2016-07-30 21:28:46│贊助:8│人氣:66

耳邊的噪音結束了。
慢慢爬起身來,揉著尚未清醒的睡眼,我聽到了外頭的低鳴的雷聲、零落清脆的雨聲,看來又是一個令人陰鬱的下雨天了。
...(繼續閱讀)

3 GP

一. 提拉米蘇

作者:白色耳機│2016-07-09 03:33:59│贊助:6│人氣:98

「真是不可理喻!!」
用力地 ─幾乎是用甩的─ 把話筒掛回電話機上,氣呼呼地坐在沙發上,
真心不懂,為甚麼男人就是這麼粗心大意呢?為甚麼...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】