主題

Galgame 遊玩紀錄 その3

Artis | 2022-05-01 04:43:00 | 巴幣 1200 | 人氣 156

前一篇坑開太多,補上之後篇幅應該會超過所以就先開個新的,不知不覺也寫到第三篇了。


アインシュタインより愛を込めて APOLLOCRISIS
好像沒有封面圖?就放了一張新增的 CG。
這部算是把ロミ線的後篇補上,什麼ロミ跟巫女其實是茜類似願望產生的機器人之類的,總之補足角色關係那些,基本上把設定都填完但也就這樣。

突然出場(有立繪)的巫女跟野上,雖然角色塑造上有那麼點感覺但還是以補足設定的用途為主。

再來不知道是我眼睛問題還是另外有其他繪師,感覺きみしま青的畫風很不穩欸,角色眼睛到底是偏圓還是尖,總之這點超扣分。

題外話,破完了才發現こもわた遙華竟然不是SD原畫只是畫幾張圖應援,還想說明明有出實體周邊怎麼沒在遊戲中看到。

就整部作品來說,劇情上有廣大的世界觀卻沒有足夠的篇幅去講故事,日常方面很有趣但內容佔比更少,ロミ基本到處在外面跟主角沒什麼交流,明明互動很可愛的阿。這邊也順便提到新島夕,就目前碰過的幾部來說他的劇本是沒有太多印象深刻的部分,但日常劇情都是蠻對我胃口的,硬要形容就是可愛舒服的感覺,但日常篇幅就是少,這部是這樣、戀彼女也多少有這種感覺(談什麼戀愛,有菜子就夠了。

CG 就前面提到好的部分我很喜歡,至於另外一些歪的不是圖就是我的眼睛,也沒有こもわた遙華的 SD,是經費的關係嗎...

最後這部「機械仕掛けの少女」と「自称天才少年」の物語不意外是沒有續編了,到現在還是覺得ロミ的角色設定放在這部作品真是可惜,角色再吸引人沒有相對應的劇本支持也是白搭...

最後附上幾張 CG:



角色:ロミ >> 唯々菜 = 猛 >> ほかの人
評分:79
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作