主題 達人專欄

開拓動漫祭 FF38 戰利品分享 with 雲際線 & 茸茸鼠 開箱

一阿璃姊姊一 | 2022-02-19 17:26:05 | 巴幣 5036 | 人氣 1390




      大家好,今天我要和大家分享的是「開拓動漫祭FF38」的戰利品照片喔(*´▽`*)

      這一次的FF38終於順利舉辦了,原本FF38是在夏季的場次,不過因為疫情的原因被移到了秋季,然後又因為要打疫苗的原因被取消,而這一次適逢過年前染疫人數上升,很擔心這次的活動又會泡湯,還好最後是平安無事,在家悶久了,還是會想參加一些熱鬧的活動阿!

      那麼以下我們的分享文就要開始囉,對於這些戰利品有興趣的可以繼續往下看(・∀・)



【前進活動會場】

      鑒於過年期間北部在9天內下8天雨,所以活動當天是下雨天也不意外,不過還好只是飄一點點小雨並不會影響到興致,而這一次我也是購買有快速入場券的福袋套組,在排隊的時候相較於上次,規劃的動線和進場流程有改善許多,所以入場速度也是加快了不少!對於想省時或搶買商品的人,快速入場券還蠻推薦的喔!




【戰利品總覽】

      這一次的戰利品我都是買與Vtuber有關的周邊,主要就是有李李鈴蘭在的雲際線工作室套組、以及一些有關充滿台味的日V茸茸鼠的相關周邊,只能說追V的選擇要謹慎,不僅時間、連金錢都會被偷走(ノ∀`*)




【雲際線套組】

      在雲際線套組的部分,這次我是選擇我全都要的大套組,簡單來說就是新的周邊都給我來一份的套組!因為我雖然有加入頻道會員,不過我平常並沒有習慣再多投SC或其他donate,所以就想說在套組的部份買好買滿,既是支持,自己也多了很多周邊可以抱回家收藏(๑´ڡ`๑)

      而在這個套組裡面,第一個分享的是雲際線vtuber全部成員的小滑鼠墊,有左而右分別是歌聲好聽的李李鈴蘭、擅長繪畫的神稻櫻火、雜談高手的空雲悠白、以及喜歡廚藝的瑪格麗特

      適逢過年,這一次的套組主題是設計為大家一起去看天燈,看起來還蠻有過節氣氛的(▰˘◡˘▰)



      第二個分享的是全員的新年透卡,包含著全員在2022年當中想要向大家所說的祝福、或是梗,像鈴蘭的比爾蓋茲電腦王如果有跟直播的話就會覺得會心一笑(≧∀≦)



      第三個要分享的是全員的Q版壓克力吊飾,大家看起來都超級可愛(๑ơ ₃ ơ)♥



      第四個要分享的是全員的新年立牌,大家的圖案和小滑鼠墊上的是一樣的,雖然個人立牌也不錯,不過我覺得若能額外出一個場景立牌,讓大家能夠組合在一起,不僅擺設起來會更漂亮,也會更吸引人把全部的成員都一起購買下來!



      而最後一個要分享的是鈴蘭的甩尾吊飾,看著這毛茸茸的尾巴,懇請雲際線之後做個鈴蘭尾巴抱枕(X

      這一個吊飾原本是會場限定的,不過工作室考量到因為疫情的關係有人可能不敢到會場取貨,所以後續是決定網路通販套組也會有喔,順帶一提,現在套組還是可以購買,有興趣的人再自己搜尋看看!




【茸茸鼠相關】

      我現在vtuber的收視主要是以台V為主,而目前唯一有觀看的日V就是我們可愛的茸茸鼠啦!依靠著分享台灣迷音而爆紅,茸茸鼠現在仍然還是有在分享各種有關中文圈的事物,除了直播內容有趣以外,光是聽她的聲音我就感到十分療癒(๑´ڡ`๑)

      這一次我買的茸茸鼠相關的周邊有兩個,第一個是在Abyss 動漫攤購買的茸茸鼠悠遊卡,這一張悠遊卡是以新年造型的茸茸鼠登場,雖然畫風不太一樣,但是看起來也很不錯!雖然說之後在三創的攤位可能也會有貨,不過為了避免大家動漫展買太兇沒貨了,所以我還是趁著動漫展先入手> <



      而另一個周邊則是茸茸鼠的B1掛軸啦!不用疑惑說這張掛軸的畫風怎麼和本人這麼像,因為這張掛軸圖就是設計茸茸鼠的繪師製作的,所以是最原汁原味(?的茸茸鼠!買到這張掛軸真的超開心的,還在規劃要怎麼把她掛起來(*‘ v`*)




      那麼以上就是這次的FF38戰利品的簡單分享囉~

      這次的分享文就到此結束,謝謝大家的觀賞,有甚麼指教或心得也可以分享喔(◍•ᴗ•◍)ゝ

創作回應

夜喵兒
看到FF38就覺得自己好久沒去場次了…
2022-02-19 19:40:58
一阿璃姊姊一
我之前也是有一段時間沒有參加的習慣,但某次參加之後就一直沒有缺席了(*ˇωˇ*人)
2022-02-27 21:42:16
夜月楓
這老鼠也太色情了[e5]
2022-02-19 19:55:02
一阿璃姊姊一
蘿莉臉配上這露出度的服裝真的很色(´,,•ω•,,)♡
2022-02-27 21:42:54
女未澄
FF我都買蘿莉本www
2022-02-19 19:56:39
一阿璃姊姊一
蘿莉讚!茸茸鼠從外表上應該也算是蘿莉(๑¯∀¯๑)
2022-02-27 21:46:05
天空的劍士
看起來需要被羈押,但是好色喔~
2022-02-19 20:27:36
一阿璃姊姊一
為了茸茸鼠是值得的(→ܫ←)!!
2022-02-27 21:53:17
休眠中的路人/二病醬
沒錢啊(T_T)......迷因鼠大好~~
2022-02-20 19:30:12
一阿璃姊姊一
希望之後能有更多的茸茸鼠周邊> <
2022-02-27 21:54:06
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作