主題

異變

喵喵喵 | 2022-06-11 05:43:17 | 巴幣 1100 | 人氣 104

※告知※
1.以下不代表任何人的立場,這只是同人創作,請勿延伸
2.不能保證會不會有後續劇情

「恩~綠茶...奶茶...啊!是新的抹茶飲料~就選這個了~」
一間超市內,瑪麗正為友人們挑選著商品。

難得的假日,為了放鬆長久以來的壓力,瑪麗自己進了城散散心,順便買點東西。

逛了一大圈,滿意的推著整輛車來到結帳台,看著滿滿的整台推車,瑪麗開始思考要怎麼把這麼多東西送回私塾,而店員則有條不紊的用機器掃過一件件的商品。

「您好,這裡一共是7745元...客...人?」
彷若看到難以置信的畫面,店員就這樣呆愣在了原地。

「好的,嗯...!?」
正想掏出錢的瑪麗,突然看見自己的手指短了許多...準確來說,那是一隻狐狸的手。

「咿啊!!!」
尖叫聲響徹天際,而且,還不只一道。

西元二零XX年,在這Vtuber盛行的時代,各形各色的人們在網路上盡情的展現自己,不論是動物或是神話生物的外貌都成為了許多人的賣點,但這一切原來不僅僅是個"設定"。

不明原因下,所有擬態成人類的Vtuber在這一天都化作了原形,想當然的身在私塾的大家也不例外地受到了影響。

「蘭蘭!妳還好嗎?」
飛速地趕回私塾,瑪麗第一時間找尋著那熟悉的身影,卻看到了奇妙的畫面...

在走廊上移動著的桌子,兩朵飄在天花板的雲朵,狐疑的看著兩朵雲朵的狐狸,還有正在舔自己毛的...狼?

「啊~瑪麗妳回來啦~」
「我...我...我昏倒~」
承受不了面前的畫面,瑪麗直接選擇昏倒。

至此,荒誕的一天就這樣拉開了序幕,但卻遠遠的還沒結束...

創作回應

更多創作