主題

Destiny冒險家大型改編詳細內容:第2次改動

畫家 | 2022-01-13 21:48:13 | 巴幣 14072 | 人氣 4927

臉書:點我
Youtube:點我
歡迎添加好友、訂閱。

英雄幻影俠盜如今竟成最大反派!?-謎題煉金術士~瑪迦提亞殺人事件~
正式版已完成!粉專連結IG

測試服2022年1月12日更新內容,
使用Ctrl+F可搜索自己的職業名稱。

1月6日的改動請點:這裡

沒有提到的部分就是照搬1月6日的改動!

目錄
n冒險家改編
-戰士共通
-英雄
-聖騎士
-黑騎士
-魔法師共通
-大魔導士(火、毒)
-大魔導士(冰、雷)
-主教
-弓箭手共通
-箭神
-神射手
-盜賊共通
-夜使者
-暗影神偷
-影武者
-海盜共通
-拳霸
-槍神
-重砲指揮官

冒險家改編-共通

n實用的神聖祈禱特效修正。

冒險家改編-戰士共通

n昇龍爆
-施放延遲降低了29%(變回和改之前一樣)
-修正為套用終極攻擊
-技能動作中看起來特別尷尬的部分修正

冒險家改編-英雄

n武器加速
-攻擊速度沒有增加的現象修正了
-不需先學會武器精通也能學習此技能的現象修正了

n閃光劈砍
-新增技能使用中不會被敵人的任何攻擊給擊退
-新增冷卻時間4秒
-有時會移動至異常位置的現象修正

n幻靈之刃
-傷害由200%*6降低至180%*5
-新增攻擊一般怪物時傷害+180%p的效果

n烈焰翔斬
-持續傷害的持續時間由30秒提升至60秒
-新增冷卻時間8秒
-被動效果的幻靈之刃傷害增加量由+160%p降低至+70%p
-技能說明修正為更加正確

n傷疤劍
-持續時間由80秒提升至200秒
-現在可以登錄至寵物自動施放加持技能當中
-被賦予傷痕的怪物顯示的特效位置修正

n劍士意志
-持續時間由30秒降低至24秒、冷卻時間由150秒降低至120秒
-新增技能使用時,鬥氣立刻填充至最大值的功能
-劍擊的傷害由500%*4發動2次變為420%*1產生3個
-劍擊的傷害不正常套用的問題修正了

n燃燒靈魂之劍
-新增技能使用時,鬥氣立刻填充至最大值的功能

n空間斬
-新增攻擊命中時,在5秒內增加和6個鬥氣相同量的最終傷害
-刪除消耗鬥氣6個的限制(上版本就刪掉了只是敘述沒刪)

n強化恢復
-恢復的HP、MP量由1500、200變為HP上限的4%、MP上限的4%
-技能說明修正為更加正確(每4秒恢復1次)

開發這留言:
在1月6日(星期四)測試伺服器反應的英雄改編中,整體刪除鬥氣的消耗,因此空間斬使用後獲得的最終傷害Buff也跟著刪除,本來希望能夠透過劍士意志的新功能補足這個問題,但最終傷害增加量會根據狀況而有不同效用,劍士意志無法完全替代這個效果。

因此,我們將空間斬新增施放後一定時間內獲得最終傷害Buff的效果。

還有,由於過高的威力造成英雄的戰鬥運用變得困難並非我們的目的,將幻靈之刃的性能變為只有狩獵時能夠發揮效用。

冒險家改編-聖騎士

n聖十字架
-按壓時間上限由10秒降低至6秒
-傷害由420%*12提升至595%*12
-強化後的傷害由720%*12提升至1040%*12
-攻擊間隔由0.12秒降低至0.09秒
-刪除使用時立刻消耗HP、每秒額外消耗HP量由1.5%提升至2%

n神聖團結
-冷卻時間由180秒降低至90秒、持續時間由85秒降低至42秒
-神聖團結套用中,修正為不配合下方向鍵再次使用技能也可以和隊伍成員連結了

n神聖審判
-神聖烙印的持續時間由15秒提升至30秒
-傷害比技能說明還要低的錯誤修正

n聖靈之劍
-戰鬥分析中的傷害會被標記為神聖烙印的錯誤修正
-沉默機率由70%提升至100%、沉默持續時間由8秒提升至10秒

n神聖之力
-堆疊滿時祝福之槌的傷害有一部份會消失的錯誤修正

n進階神聖之力
-學會此技能時,每層堆疊減少的被擊傷害錯誤套用的錯誤修正了

開發這留言:
在1月6日(星期四)測試伺服器套用的聖騎士改編主要的更變點為聖十字架和神聖團結的冷卻時間調整。

聖十字架的部分由於技能後半段能夠造成較強傷害的設計,導致按壓時間較長、運用難易度較高,為了改善這點我們將總傷害值維持並降低按壓時間上限,並將於外施放時消耗HP刪除、持續消耗HP小幅增加,來降低技能使用難易度。

神聖團結冷卻時間也由120秒提升至180秒,但是也因此會造成改編前的一部份玩法受到限制,因此我們將神聖團結的冷卻時間降低至90秒希望能提升技能的活用性。

冒險家改編-黑騎士

n暗靈審判
-命中怪物時的特效修正

n轉生
-轉生50%的無敵時間由20秒降低至8秒
-轉生25%減少冷卻時間必須擊倒的怪物數量由60名降低至24名
-轉生50%減少冷卻時間必須擊倒的怪物數量由110名降低至44名
-轉生100%減少冷卻時間必須擊倒的怪物數量由130名降低至52名
-超技能的「轉生:傷害」效果由轉生發動期間最終傷害+30%變為轉生的被動效果所增加的最終傷害量+5%
-超技能的「轉生:減免目標」現在轉生25%、轉生50%、轉生100%由減少30%、20%、20%變為都減少30%所需數量
-轉生持續時間轉移至別的場地時計量條會初始化的問題修正

n黑暗共鳴
-新增持續時間內最終傷害+6%的效果

n黑暗守護
-Buff套用時,角色現在會顯示特效了

n追隨者衝擊III
-發射的凝聚的黑暗長槍大小修正
-發射的凝聚的黑暗長槍可以攻擊的敵人數量由1名提升至3名
-發射的凝聚的黑暗長槍無法攻擊小型怪物的問題修正

開發者留言:
黑騎士這次改編的核心技能轉生相關的部分進行了大幅修正,且發現了必須改善的部分。

轉生是以長久的持續時間相對也有長久的冷卻時間同時作為優點和缺點的技能,這次改編為了讓轉生的活用性提升,且不破壞將既有的轉生魅力點而新增選項來使轉生25%、50%的持續時間比例比100%還要低來進行設定。

但是測試伺服器反應的數值,在考慮到複雜的頭目戰鬥狀況時,有著過高的難易度,因此進行了修正,以及黑騎士為了和其他技能連接使用時100%的效用性比起其他模式要低,所以小幅增加了100%模式的持續時間。

另外,超技能的傷害效果綁定作為無敵技能的轉生造成問題,因此將其變為轉生的被動效果增加的最終傷害量提升技能、黑暗共鳴持續中新增最終傷害增加效果,讓轉生能夠更有彈性的活用來進行改善。

其他像是,追隨者衝擊III的發射體修正為會攻擊複數的怪物、有時小型怪物不會被攻擊的錯誤修正希望能夠提升狩獵性能。

冒險家改編-魔法師共通

n瞬間移動
-縱向移動距離由275提升至295
-技能說明修正為更加正確

n瞬間移動精通
-額外的MP消耗量由1提升至20

n瞬間移動加速器
-技能說明修正為更加正確
-瞬間移動的縱向移動距離增加量由+95降低至+25

n波動記憶
-魔力無限的吹出魔力提醒剩餘時間特效持續時間內使用波動記憶再次使用魔力無限時,特效不會初始化的現象修正了

開發者留言:
過去測試伺服器中反應的瞬間移動數值錯誤套用,導致瞬間移動和「瞬間移動精通-距離提升」的距離比起原先更短這點並非原先的目的,我們將其修正為和原先目的相同的數值,造成測試困難我們很抱歉。

冒險家改編-大魔導士(火、毒)

n劇毒領域
-猛毒地帶的產生間隔、產生上限修正
-猛毒地帶修正產生後一定時間內無法引爆
-新增猛毒地帶的爆炸在0.4秒內連續造成傷害時,第2個爆炸開始最終傷害減少50%
-猛毒地帶的技能說明中爆炸傷害由206%*6修正為192%*5
-猛毒地帶修正為會受到火流星影響而被引爆了

n持續制裁者
-技能說明新增會優先攻擊HP上限最高的敵人

n火炎神之怒號
-技能使用時修正為在角色的位置產生攻擊

開發者留言:
1月6日(星期四)測試伺服器新增的劇毒領域是為了代替效用性較低的劇毒綠水靈讓火毒的狩獵能力小幅改善同時,也能在頭目戰帶來適當輔助的企劃。

但是猛毒領域產生速度太快,以非常高的頻率自動產生爆炸攻擊,並且根據怪物的體積受到連續爆炸攻擊這點,導致產生比原先預計高太多的威力,因此整體調整劇毒領域的性能。

冒險家改編-大魔導士(冰、雷)

n閃電連擊
-攻擊範圍增加

n冰錐劍
-命中怪物時的特效修正

n冰龍召喚
-施放延遲降低了43%(變回和改之前一樣)
-當技能施放後馬上中斷時,怪物的無法行動狀態會過慢開始套用的現象修正了

n寒冰結界
-渦流的範圍增加了26%

n瞬間移動精通-提升距離
-技能說明新增無法透過瞬間移動加速器使用此技能

開發者留言:
閃電連擊的相關數值和一部份技能的設定及說明錯誤套用的狀態開啟了1月6日(星期四)的測試伺服器更新,我們雖然將閃電連擊的彈射範圍增加、但卻同時在非刻意的情況下讓技能的效用性降低因此修正技能錯誤。

對測試造成麻煩我們深感抱歉。

冒險家改編-主教

n神聖之箭
-有時不會攻擊的問題修正
-根據面朝方向攻擊範圍會變化的問題修正
-橫向攻擊範圍增加了10%

n天使觸碰
-技能使用特效修正
-橫向攻擊範圍增加了7%
-命中怪物時的特效修正

n聖龍精通
-消耗MP由100提升至120、持續時間由180秒提升至260秒、傷害由150%*3提升至170%*3、標記的最終傷害增加量由+20%提升至+25%(變為和改之前一樣)
-Debuff標記特效修正

n神聖之水
-現在復仇天使開啟的狀態也能獲得聖水了

n神聖之血
-總傷害+15%的效果變更為最終傷害+1%的效果、新增智力每5000點,最終傷害再+1%
-持續時間由3秒提升至10秒,現在智力不會再影響持續時間
-冷卻時間由180秒提升至300秒,新增智力每5000點冷卻時間減少10秒,上限120秒
-修正為技能持續中再次使用技能可以解除效果

n天使之泉
-技能說明修正為更加正確

n勝利之翼
-修正為此技能不會套用戰鬥命令

n天秤之使
-技能說明新增會優先攻擊HP上限最高的敵人
-技能核心圖標修正
-Debuff標誌特效修正

n和平使者
-復仇天使開啟中無法消滅物體的現象修正了

開發者留言:
1月6日(星期四)測試伺服器之後,我們根據收到的意見優先改善了技能使用不便的部分。

另外,為了補足神聖之血比起副作用,效果較低這點,將總傷害增加變為最終傷害增加,為了讓主教能合乎企劃的改編目的「根據角色成長能夠得到回饋」這點,讓技能根據角色智力的比例能夠有更高的效率來進行修正。

冒險家改編-弓箭手共通

n箭筒集中術/伏特集中術
-冷卻時間由80秒提升至120秒、持續時間由60秒提升至120秒
-新增標誌已經被設置的情況下,配合下方向鍵使用技能可以再次設置的新功能
-現在此技能會受到凍結加持器的影響了

n撤退射擊
-技能使用後短時間修正為不會被任何攻擊給擊退了
※箭神和神射手都有改

開發者留言:
在1月6日的測試伺服器中將飛影位移和撒網給刪除,使用箭筒集中術/伏特集中術將較低的機動性給補足的同時,希望能夠透過短冷卻時間的瞬間移動技能將兩職業的低生存力給稍微提升。

但是箭筒集中術/伏特集中術的持續時間比例以及一旦設置就無法再改變位置的問題、飛影位移適切使用時可以獲得超級格擋的效果沒有替代技能可以使用的問題,讓改動的目的無法十足發揮。

因此我們將箭筒集中術/伏特集中術的持續冷卻比增加至100%、新增標誌持續中可以再次設置的功能。

冒險家改編-箭神

n無形箭
-在學會無形箭的狀態時普通攻擊看不見箭矢的現象修正了

n閃光幻象
-殘影發射的箭矢在失去目標時,再探索周圍的敵人的範圍進行了修正
-新增[被動效果]:風之箭的傷害+70%p、風之箭的攻擊範圍增加
-現在凍結加持器會套用此技能了
-即便學習無形箭還是會消耗箭矢的錯誤修正
-技能核心的說明修正為更加正確
-技能的說明修正為更加正確

n暴風神射
-施放延遲進行了修正
-箭矢修正為會更早開始發射

n殘影幻象
-現在凍結加持器會套用此技能了

n弓術精通
-爆擊傷害增加量由+8%提升至+16%

n焰箭齊發
-箭矢追蹤敵人的方式改善

n箭座
-直接使用的狀態和設置狀態的攻擊軌道修正為相同

n波紋衝擊
-箭座的傷害增加量由+63%p提升至+90%p

開發者留言:
在1月6日(星期四)測試伺服器反應的箭神改編後,將箭筒的不適感改善並將效用較低的毒箭矢刪除,但也因此無法再套用毒箭Debuff來進行攻擊,造成意料之外的的下修,因此我們將弓術精通的爆擊傷害增加量調整來補足這個問題。

另外,焰箭齊發在第1次改善後變為不適持續追蹤怪物的位置,而是在發射瞬間追蹤怪物的位置後向該位置發射的邏輯,因此產生怪物消失的話箭矢就會在移動到該位置後直接蒸發的現象造成問題產生。

因此,我們將焰箭齊發發射後,箭矢會持續即時追蹤怪物並且攻擊來進行修正,即便目標怪物消失也會維持最多5秒,並持續探索周圍的怪物來進行改善,希望能提升焰箭齊發的效用。

冒險家改編-神射手

n強化箭矢
-專注效果的最終傷害增加量由+12%降低至+4%、怪物防禦率無視量由30%降低至13%
-專注效果的持續時間由5秒提升至15秒
-新增[被動效果]:最終傷害+8%、無視怪物的防禦率20%

n銀隼之翼
-技能變更為「伏特迅捷」,修正為和銀隼無關角色親自使用的技能
-新增消耗MP90
-冷卻時間由12秒降低至10秒
-攻擊範圍增加了17%

n光速神弩/強化光速神弩
-箭矢特效和攻擊範圍修正(箭矢多了一圈旋風)
-強化光速神弩II的消失位置爆炸攻擊範圍增加了43%

n分裂之矢
-技能持續時間由60秒提升至72秒

開發者留言:
在1月6日(星期四)的測試伺服器中,將神射手的距離調整系統刪除,替換為強化箭矢系統。

這個過程中遠距離感的最終傷害增加效果和防禦率無視效果移動至強化箭矢的專注Buff中,但專注效果的持續時間太短導致維持難易度過高。

因此,專注Buff的最終傷害、防禦率無視效果一部份移動至進階強化箭矢的被動效果、提升專注Buff的持續時間、讓專注的依賴性和維持壓力降低來改善。

另外,我們判斷狩獵能力還需要更加補足,希望能額外改善以下問題。

首先增加光速神弩、強化光速神弩、強化光速神弩II的攻擊範圍,並增加分裂之矢的持續時間,本來銀隼之翼是為了補足神射手的狩獵能力才新增的技能,但和演變無法一起使用導致效用降低,因此將銀隼之翼換成和銀隼無關的技能來進行修正。

冒險家改編-盜賊共通

n雙飛斬
-技能說明新增只有裝備拳套時可以使用

n劈空斬
-技能說明新增只有裝備短劍時可以使用
-攻擊範圍增加了24%

n穢土轉生.改
-技能說明修正為更加正確

開發者留言:
在1月6日(星期四)測試伺服器更新中為了方便在1轉事先體驗暗影神偷、夜使者,將劈空斬和雙飛斬的特徵合乎各職業來進行變更,但雙飛斬的性能比起劈空斬好太多,導致劈空斬沒人想用,因此將劈空斬的實用性改善。

冒險家改編-夜使者

n爆破鏢
-爆炸的攻擊範圍增加了11%
-手裡劍的飛行速度修正
-技能使用時修正為會解除隱身術

n影子跳躍
-只能使用移動技能的地圖也可以使用此技能了

n挑釁契約
-暗之手裡劍的產生冷卻會在畫面上方用圖標進行顯示來修正
-暗之手裡劍攻擊怪物時會解除隱身術的問題修正
-技能等級提升時增加的經驗值獲得量、掉寶率增加量由+8%降低至+5%

n風魔手裡劍
-技能使用時修正為會解除隱身術

n散式投擲
-持續中的三飛閃、四飛閃使用時的技能特效沒有變更的問題修正
-技能說明刪除雙飛斬的攻擊方向增加

n達克魯的秘笈
-技能使用和再次使用時修正為會解除隱身術
-隱身術狀態再次使用技能也不會爆炸的問題修正

開發者留言:
過去的測試伺服器更新改善了夜使者整體的成長體驗和戰鬥體驗,但是爆破鏢的使用體驗確認為比低轉職次數的雙飛斬還要差,將其修改為符合2轉技能的飛行速度和調整爆炸攻擊範圍。

以及,挑釁契約使用時產生的暗之手裡劍再次產生冷卻時間可以透過上方圖標來確認改善使用時的便利性。

挑釁契約在等級上限變更後,為了不要讓掉寶率相關的最終成長數值有變更刻意進行了調整,但公式錯誤因此進行了修正,數值錯誤導致無法順利進行測試我們深感抱歉。

冒險家改編-暗影神偷

n血腥炸彈
-攻擊範圍增加了102%
-新增會優先瞄準體力上限最高的怪物

n滅殺刃影
-現在修正為會套用凍結加持器的效果

n致命暗殺
-新增會優先攻擊體力最高的怪物
-修正為可以透過楓幣炸彈中斷最後一擊
-最初的攻擊施放延遲降低了4%、最後一擊的施放延遲降低了11%
-新增最後一擊沒有命中時,殺意Buff會維持
-技能說明修正為更加正確

n二段跳
-向上跳躍時修正為會維持隱身術了

n黑影切斷
-跳躍中無法和致命暗殺的最後一擊連接使用的問題修正

n勇者掠奪術
-有時掉落的楓幣無法使用的問題修正

n楓幣炸彈
-場地掉落的一般楓幣也會被消耗的問題修正

開發者留言:
這次1月12日(星期三)的測試伺服器對致命暗殺的使用便利性和主要技能的攻擊標準等等進行了改善。

首先介紹致命暗殺的施放延遲變更相關內容,在1月6日(星期四)的測試伺服器中,致命暗殺的最後一擊變為無法透過楓幣炸彈或血腥炸彈來中斷,相對的最初攻擊的施放延遲大幅降低,但此變更造成的主要問題為下方所述。

第一,測試伺服器套用的致命暗殺最後一擊的施放延遲和改編前相同,但因為無法透過楓幣炸彈中斷施放延遲,在場地狩獵時以致命暗殺作為主要技能使用時會造成不快感。

第二,即便致命暗殺最初的攻擊施放延遲降低,但致命暗殺兩段攻擊合計的施放延遲還是比改編前使用楓幣炸彈中斷致命暗殺最後一擊的情況施放延遲還要長造成問題。

為了解決上述問題,整體修正致命暗殺的施放延遲,將施放延遲合計變為比改編前中斷最後一擊還要短,來改善頭目戰的操作感。

另外,讓楓幣炸彈和改編前一樣可以取消致命暗殺的最後一擊,改善以致命暗殺為主要技能在場地狩獵時的操作感。

除了致命暗殺的施放延遲改善,致命暗殺、血腥炸彈新增會優先攻擊範圍內HP上限最高的敵人,讓即便正確的命中了頭目傷害卻損失的現象減少,並且將血腥炸彈的攻擊範圍合乎特效、滅殺刃影的攻擊狀態可以透過凍結加持器保護來進行改善。

冒險家改編-影武者

n雙刃旋
-施放延遲修正

n幻影箭
-技能特效變更

n修羅
-持續時間由10秒降低至5秒、傷害由420%*4提升至693%*5
-特效的撥放速度加快

n短劍升天
-施放延遲降低了8%
-配合上方向鍵使用時的跳躍高度由950提升至1050、直接使用時的跳躍高度由800提升至900

開發者留言:
在1月12日(星期三)的測試伺服器更新中,為了更加展現二刀流的特色改善了幻影箭的特效。

另外,減少修羅的持續時間,可以在更短時間內造成更多傷害來進行改善。

其他還有,修正短劍升天的施放延遲,調整移動距離希望能讓使用的便利性提升。

冒險家改編-海盜共通

n旋風斬
-技能說明新增只有裝備指虎時才能夠使用

n雙子星攻擊
-技能說明新增只有裝備火槍時才能夠使用
-技能特效有時會在頭頂上產生的錯誤修正

開發者留言:
冒險家海盜可以裝備指虎或火槍兩種武器,但是1轉技能的旋風斬在裝備火槍時無法使用、雙子星攻擊則是只有裝備火槍時才能夠使用。

對於共用職業的轉職次數中對武器相關說明不足這點進行了確認,透過這次更新對說明進行了修正。

冒險家改編-拳霸

n漩渦跳躍
-跳躍高度由1100提升至1250

n進階衝鋒
-在凹凸地形的立足點使用急停功能時會掉到立足點下方的問題修正

n神智清楚
-變更技能圖標

n球棒守備
-變更技能圖標

n狂暴衝擊
-施放延遲降低了7%
-技能說明修正為更加正確

n幸運骰子
-骰出7的時候不會顯示特效的問題修正

n海龍突擊之怒
-V核心的技能圖標套用成海龍之魂的問題修正

n海龍正拳
-有時候施放時會自動結束的問題修正

n海龍衝鋒
-在斜坡上使用時會掉到立足點下方的問題修正

n海龍螺旋
-達成一般怪物擊敗條件也不會減少冷卻時間的問題修正
-技能結束特效不套用透明度的問題修正

開發者留言:
這次測試伺服器主要修正3個內容。

第一,漩渦跳躍變為跟同樣職業群的槍神、重砲指揮官一樣高度。

第二,新增可以像改版前的雙重螺旋一樣使用狂暴衝擊中斷的技能,修正狂暴衝擊的放延遲讓操作感提升。

第三,為了不要因為太快連打技能鍵導致海龍正拳在施放之後立刻中止,新增施放完後短時間無法終止的功能。

最後,修正海龍螺旋擊敗怪物時沒有減少冷卻時間的問題,由於沒能正常發動功能導致無法順利測試這點我們深感抱歉。

冒險家改編-槍神

n三重火力
-前置技能條件刪除
-技能特效有時會在頭頂上產生的錯誤修正

n體能訓練
-技能說明修正為更加正確

n攻城砲艇
-左、右砲身的攻擊速度修正為相同
-持續時間修正
-冷卻時間刪除

n幸運骰子
-骰出7的時候不會顯示特效的問題修正

n海盜砲擊艇
-冷卻時間刪除

n轟炸標誌
-現在可以透過滑鼠右鍵點擊圖標來中斷設置的標誌
-施放延遲降低了41%
-冷卻時間由5秒降低至1秒

n攻擊之力(反擊姿態)
-由被擊時以40%的機率獲得Buff變為攻擊時獲得Buff
-持續時間由45秒降低至10秒

n戰艦鯨魚號
-技能說明刪除減少船員召喚、幸運骰子、海盜砲擊艇的冷卻時間
-[被動效果]:技能說明修正不需要此技能的冷卻時間內也能增加槍神奧義的最終傷害(似乎上一版就改了)

n撫慰甘露
-技能說明新增召喚獸的攻擊速度增加

開發者留言:
這次1月12日(星期三)的測試伺服器提升了召喚獸使用的方便性。

首先,過去測試伺服器雖然對召喚獸進行了改善,但是召喚獸的管理依舊有困難,我們這次將其座為重點進行改善。

首先刪除攻城砲艇和海盜砲擊艇的冷卻時間,讓再次設置和管理2台海盜砲擊艇變得更加容易來改善問題。

還有,我們發現攻城砲艇的左右砲身攻擊速度套用不一致,將其修正為相同,除此之外也將設置期間過短導致戰鬥高疲勞的問題也一起進行了改善。

轟炸標記在設置完後到持續時間結束為止無法再次設置造成問題,因此改善為可以透過滑鼠右鍵點擊上方圖標來中斷進行改善,另外為了能夠新增簡單的控制來對想要的位置進行砲擊,但施放延遲和冷卻時間多少有點過長,因此進行調整。

最後,因為要被攻擊為前提條件導致效用不大的反擊姿態變更為攻擊之力,讓戰鬥中能自然的更新Buff來進行改善。

冒險家改編-重砲指揮官

n加農砲跳躍
-技能特效修正
-施放延遲降低了20%(變為和改之前一樣)
-強化核心的最終傷害增加量由每等級3%提升至每等級5%

n迷你加農砲
-傷害由150%*6變為180%*5
-準備好的迷你加農砲數量現在修正為會在圖標的左下角顯示了
-沒有準備好的迷你加農砲時,會顯示提示訊息
-技能說明新增消耗MP36
-修正為幻影俠盜無法偷竊此技能

n幸運木桶
-基礎效果的爆擊傷害增加變為被動效果
-冰凍Buff爆擊傷害增加量由+8%降低至+5%、被動效果的最終傷害+15%降低至+10%
-冷卻時間由180秒降低至75秒

n磁錨
-持續時間由20秒提升至60秒

n超級巨型加農砲彈
-準備好的砲彈數量現在修正為會在圖標的左下角顯示了

開發者留言:
這次1月12日(星期三)測試伺服器的更新將主要技能的使用便利性提升。

加農砲跳躍由於並非原先目的的將施放延遲比起原先變得更高,調整了施放延遲和技能特效,另外因為轉移至1轉技能的關係,也將強化核心的最終傷害增加量修正為每等級5%。

迷你加農砲為了在套用壓制砲擊時不會超過攻擊次數上限而將攻擊次數變為5次來進行改善,並且改善自動模式套用時無法確認迷你加農砲數量的問題,超級巨型加農砲彈也是,在減速模式套用時改善為可以確認準備好的數量。

另外,由於刪除猴子衝擊波後將爆擊傷害Buff轉移至幸運木桶的基礎效果,導致要中斷不想要的Buff時也會一起中斷爆擊傷害增加的效果,因此變為被動效果。

並且,幸運木桶的等級上限變更後,冰凍爆擊傷害Buff和被動最終傷害相關最終成長數值不會因此而變化調整了公式,但錯誤進行套用於是修正這個問題,由於數值的錯誤導致無法順暢進行測試我們深感抱歉。

最後,將磁錨的設置時間延長,讓使用的便利性進行改善。

技能特效演示

n由於gif不好預覽實際效果,使用影片連結來愈覽

更新完畢。

有興趣的人,可以來看看我的作品
或是追蹤我的粉絲專頁Youtube頻道P站推特
除此之外我的小屋內還有KMS韓版更新公告的翻譯,
有興趣的可以訂閱一下,非常感謝。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

萇苰
畫家大大一定要記得休息ㄛ 看你熬夜趕工好幾天了 身體要顧好捏!
2022-01-13 23:03:15
飛燕雪
我到底看了什麼 英雄二轉八方向位移四秒
阿黛爾七秒暗影十五秒還有拳霸全都哭暈在廁所 更不要說暗影跟拳霸吃了五轉技能的格子換來的招比英雄二轉招還不如…
2022-01-14 02:48:10
孔明宿敵司馬仲達
英雄空間斬增傷回來了
2022-01-14 08:32:24

相關創作

更多創作