主題

【Vtuber推廣】海月ゆる Umituki Yuru / プロプロ所屬

夜悠月 | 2020-12-28 03:26:10 | 巴幣 120 | 人氣 161


海月ゆる
Umituki Yuru

生日:7月3日 (波之日),人類年齡16歲 (水母齡3個月)
出道日期:2020年11月3日
興趣:畫畫、看其他Vtuber
粉絲暱稱:ゆるんちゅ
特色:蘿莉、畫伯 (靈魂向) 、混沌、ProPro初號機
媽媽大人(人物設計):とうふぷりん@chikuwa_noko
爸爸大人(Live2D):谷屋楽@taniya001

直播類型:
- 雜談
- 各類型遊戲實況
- 閱讀
- 唱歌
- 心理測驗

目標:
- 參與現實的活動和大家見面
- 10,000人訂閱 ( 後面改口1,000,000 )

簡介:
原本只是在海裡隨性的漂浮,等回過神來就跑到身處的虛擬世界,或許是因為想和人類和平相處的願望成真了吧?

DD也沒有關係,但如果真的喜歡,與其嘴巴上說說,更希望對方用行動直接陪伴,算是與可愛的外表不同,十分嚴厲的個性。

有著與外表相符輕飄飄的嗓音,但偶爾會在情緒激動的時候出現御姐音,此外進行遊戲時會進一步進化為初號機,是作為ProPro首席初號機的存在。

雖然被視為糧食擔當,但似乎不論在精神 (毒舌) 還是物理 (螫人的觸手) 上都比甜點妖精跟吸血鬼天使混血更具攻擊性。

順帶一提,海月水母是一種真實存在的水母,在頂部有個類似四葉幸運草的圖案(見Yuru的頭飾)。

Youtuber頻道:
Twitter頻道:

自我介紹中文翻譯熟肉:
(By 兎亜_ミアママの燒肉架)






創作回應

更多創作