主題

repo:AKB48 Team TP Reset 公演 (10/24) 2020

Hsu | 2020-10-28 11:04:22


九月份的首次Reset公演,因為抽不出時間而錯過,已經懊惱一次,沒想到這次四天的公演,又發生失誤,只有24日這天有空,幸好有菊組,二話不說,當日南北來回的計劃馬上就決定。
 
這次的Reset公演,因為限定生寫發售的關係,場外的熱鬧程度不輸場內,大家早早就來排隊,所以我這種11點半才趕到會場撲空專門的,根本是活該。等到草組表演結束後,再趕緊去排,還好有買到菊組倒數包,在現場經過一番交換後,子瑄兩款+印簽順利入手,只有開心。


午場的草組,坐在中間後排,好處是可以看到完整的隊形、舞蹈跟走位變化,這個Reset真的不是在吹牛,比起之前的公演,強度跟複雜度都大的多,難怪成員在先前練習的那段時間,每個人都非常疲累,直播時都看得出來,大家真的辛苦了。
 
因為沒有先在YT上了解過本家的Reset,所以對公演曲目跟表演方式並不是很清楚,對我來說也算是個全新的體驗。最大的驚喜就是曲目中有不少成員的獨唱,這是在過去公演中看不到的,成員的歌唱能力很明顯就能分辨出來,這點不得不佩服品涵,很多人喜歡品涵的舞,但我卻是喜歡她的唱歌,且不專業認定,她的聲音是TP中最獨特的,希望未來的公演有機會的話,比照本家也讓品涵來一首單獨的Solo曲吧
 
二期生的開場曲「檸檬的年紀」非常好聽,十分喜歡這種曲調。讓二期生開場也可以讓大家多認識她們,提升一下人氣。目前在二期生中,安安跟卉不卉的關注度似乎不少,這是個好現象。
 
至於公演的服裝這樣就對了,看的目不轉睛,每套都是生寫素材,不同的成員穿上不同的表演服,馬上讓合身的成員直接亮起來。
 
晚場的菊組,位置就真的不行,從山頂直接看柱子,只能從音響跟柱子的夾縫中看子瑄,真的QQ了。唱第一首Reset時找不到人,一時著急了起來,以為今天被代役了,還好後幾首就看到長髮迷你麻花辮的笑容出現了,只是沒看到子瑄的毒蜘蛛有點可惜,看來以後的菊組還是得全參。
 
C位的夢之鐘類似欅坂的不協和音,屬於戰鬥歌曲,本來以為舞蹈可能是子瑄的弱項,看來完全不是,這首歌也展現了甜美可愛之外的另外一種風貌,看來又成長一步了。至於MC的表現就比較安靜,不妨可以試著主動加入話題,挑戰一下綜藝口條這一塊,就像本魯也想挑戰苦手的手遊,Among us這個沒有頭的天線寶寶,飯隨就是你了。
 
最終曲的「搬家了」,只有孤單地坐在山頂上羨慕,希望有一天也能接到子瑄拋出的緞帶,互相牽引約定著,一直來烏梅這裡玩。

258 巴幣: 114
追蹤 創作集
其他作品
よしかわさん
推Hsu大的詳細REPO
2020-10-28 11:14:52
Hsu
感謝支持~
2020-10-28 11:35:03
夏爾
推REPO
2020-10-28 12:26:22
Hsu
感謝推~[e19]
2020-10-29 09:34:16
AKB48TeamTP神推し(逢甲人
推REPO 我公演只有九月有去 10月的去不了QQ
2020-10-28 21:41:15
Hsu
感謝推~[e19] ,我每個月都想去啊~
2020-10-29 09:35:47

相關作品