創作內容

41 GP

可怕的鄰居總算走了...

作者:狠心先生│2020-10-17 19:56:37│贊助:90│人氣:703

  某天晚上我在家裡玩遊戲時,突然聽到隔壁住戶傳來碰碰碰的聲音,一男一女在房間大吵一架,原先不想理會,結果不到幾分鐘突然傳來一陣淒厲的叫聲,有個女生大喊救命啊,打人什麼的。

  我當下真的超傻眼,不知道該怎麼處理。因為那個叫聲是真的很誇張,比許多恐怖片還要誇張的那種。後來有其他的鄰居報警,警察處理後才回復寧靜。

  但說來也怪,那天看到被打的女人拿著一卡車的行李,在警察的護送下離開,結果幾天後又回到隔壁的套房。雖然之後沒有出現那浮誇的叫聲,但時不時會傳來敲打牆壁、兩人互相指責的聲音過來。

  老實說真的很困擾,很不喜歡六日休息時還聽到這樣的吵架聲。

  結果就在這禮拜,兩人被房東請走了QQ

  終於可以還我安寧的夜晚了,老實說隔壁住戶來來去去換了這麼多人,大家也都各過各地相安無事,但這次來個可怕鄰居,真的很嚇人。希望下個住戶,可以是個正常人。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4951518
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

噁女遠離我
真的,鄰居跟室友要遇到會互相的實在難得。

10-17 20:29

狠心先生
我基本上住了兩年多,遇到的鄰居少之又少XDDD前天17:57
湛藍琴海
辛苦了,千金買屋,萬金買鄰,有好鄰居真的很重要QQ

10-17 20:30

狠心先生
深深的體會到阿...去年還有鄰居燒炭= =前天17:57
JohnBoy75129
男人不壞,女人不愛?

10-17 21:52

狠心先生
誰知道呢,腦子壞掉了吧前天17:58
晚安部落
遇到瘋子
真是難為你了@@

10-17 23:27

狠心先生
謝謝,真的遇到了神經病...如果可以,希望之後的鄰居是個正常人前天17:58
阿升仔
恭喜 終於清靜了(´・ω・`)(ㄟ

前天01:03

狠心先生
謝謝前天17:58
白煌羽
(拍拍

前天11:28

蘿莉小愛愛
讓隔壁變成兇宅就不怕了♥

昨天08:01

夫風若雪
話說我的租屋處也遇過一些沒水準(室內抽菸、亂丟垃圾等)或奇怪的房客。映象最深刻的是1樓裡面那戶,那個女人常常會和她的男人(後來才知道至少有二個不同的男主角)回家,雖然沒有發出過什麼恩哈之聲,但是有次因為我的車子卡到她們的車位,她就一直按門鈴,都和她說要下去了還一直按,所以對她頗為不爽...然後某天半夜,她的元配發現她有和別的男生交往(還是個警察),然後就開始大吵大閙,整棟(三層樓)住戶被吵醒不說,附近的住戶也被她們吵醒,還打電話自己叫警察,說要找那個警察算帳,警察勸了老半天也沒效...我就冷冷的嗆一句,妳們想吵請自便,但請不要大半夜吵架擾人清夢,她們才突然良心發現自知理虧結束閙劇。
那個女的大概知道自己也住不下去,當天下午就搬走了...

昨天13:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

41喜歡★rougs417 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 對馬戰鬼-... 後一篇:[達人專欄] 伊甸之魂-...

追蹤私訊

作品資料夾

tenacpark10喜歡輕小說的你
原創奇幻冒險輕小說<尼特創造神>更新了,歡迎來小屋看看喔!看更多我要大聲說21分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】