創作內容

8 GP

[達人專欄] 【sweet heart是面具學姐】 Ch2-2 不會有痛覺的,學姐跟你保證

作者:黑糖醬│2019-05-15 12:29:11│贊助:16│人氣:378


  此刻是早自習時間。

  大中跟席琳娜應學生會長優娜的廣播,來到學生會辦公室內部的會長室。

  校長室差不多,水晶吊燈下有地毯,只是多了一張桌子跟兩個沙發。

  落地窗之前是學生會長的座位,一張方桌與高椅背的椅子。

  如果說校長室只是會長室的放大版,應該會有人相信吧。

  「那個,會長找我們來這邊有什麼事嗎?」

  站在大中身旁的席琳娜此刻發問:

  「如果沒什麼必須做的事的話,請不要打擾我們打情罵俏的時間,謝謝您的配合。」

  語氣十分棒讀,這令大中又想吐槽了。不過──

  「當然有必須做的任務喵,只是──」

  「等一下,優娜,妳先跟本小姐解釋一件事。」

  這時說話的,不是席琳娜也不是大中,而是在場的某人,某個坐在非落地窗前,而是在沙發上的人。

  看來,在場似乎除了優娜、大中、席琳娜之外,還有別人。

  「為啥要安排本小姐跟這個女人同一組?」

  學院許多人敬畏的女王大人,伊芙.李奧奈達斯,這是她的嗓音。

  留著一頭金髮雙馬尾的她坐在沙發上,一手拿著茶杯在喝茶,看上去的感覺十分優雅、高貴。

  不過她說話的語氣,倒是有點粗魯,好像不聽話的話就會被她重重打一拳似的。

  ──也許這就是女王的威嚴吧?

  大中嘴角抽動如此心想。

  「妳應該知道才對不是喵?為什麼我會這樣安排。」優娜說道。

  語畢後,優娜後方的窗戶,陽光如金粉般灑了進來。

  這使得從大中的角度看過去,某種程度,讓坐在落地窗前方的那個位置的人多了些許威嚴且高貴的感覺。

  雖然優娜此時說話的語氣,是平常的可愛型,語尾會加「喵」的那種。並非脫下貓耳髮箍的真.大小姐型,也不是對禁衛軍副中隊長的那種腹黑威脅型。

  『我們現在就慢慢等喵。』優娜說:『看看貴隊的中隊長,什麼時候會來救妳。』

  當時被席琳娜拉著離開決鬥場,只有一瞬間,那個時候的大中確實聽到了,聽到優娜確實有以非常樂在其中但帶點恐怖的說話語氣講話。

  可怕。

  十分可怕。

  又裝可愛、又腹黑、又真.大小姐,這樣的會長在此刻現場的氛圍,令大中的臉頰上流下好幾顆冷汗珠。

  ──原來真正有威嚴的另有其人是嗎?

  見此幕的大中冷笑。

  然而──

  鏘!伊芙用力把杯子放到面前的桌面上。

  學院的女王大人似乎不領情,也絲毫沒有表現出畏懼的樣子。

  「這是明知本小姐跟那個女人有仇,所以故意這樣搞的,對不對?」

  「喵喵,說什麼話?伊芙。」優娜歪頭。「我們都同班幾年喵,伊芙妳應該最了解我的個性不是?真的覺得我像會做出這種事的人喵?」

  「就是因為了解、很了解、超級了解才這樣覺得的啊!」

  聽聞伊芙的抱怨話語,優娜則是繼續保持笑容,說:

  「只是每次安排到妳的任務的時候,總會有一群人來搶喵,搞得我們學生會累得跟狗一樣,真是搞不懂,為什麼喜歡抄別人作業、勒索學妹的人,會被稱作女王呢?妳真的這麼有魅力喵?」

  「妳妳妳妳說什麼?」伊芙說:「我最近已經好很多好了嗎?」

  「是這樣嗎?」

  「就是這樣啦。」

  「反正。這次,席琳娜終於有sweet heart了,而且實力看起來還不錯,所以就把妳們組在一起喵。怎麼?覺得夥伴太強有壓力嗎?」

  「等等,這個我得解釋清楚。」

  席琳娜搶在伊芙張口的時候說話:

  「我不是『終於』有sweet heart,一直都有,只是每個──」

  「每個最後──」伊芙撇過頭,看向席琳娜。「都到校長室前哭,說不要再當妳sweet heat,這種事情本小姐當然知道。」

  伊芙轉頭看著優娜。

  只見優娜她兩手撐著頭,瞇眼睛,臉上依舊帶著微笑,這副模樣,讓伊芙嘴角抽動,翻個白眼。

  然後,她再度拿起茶杯喝茶。

  「好吧,看在有用心想的份上,本小姐就饒妳一命。」

  「那就這麼說定喵。」

  「哼。」

  「還真意外。」

  說出這四個字的人,在伊芙身後。

  是一名高大、長相中性留著披肩短髮的少女。

  她舉起手,將沙發後的書櫃上最上層的一本書拿了下來,翻開,捧在自己手上。

  「原本以為大小姐的回應會更激烈之類的。」

  「哈?什麼意思?墨莉.納吉。」伊芙雙手交叉於平坦的胸前。

  「這個嘛……」

  這位名為墨莉的高大少女面對書櫃,低頭看書裡頭的文字。

  若不知情的人,或是現在才進會長室的人,可能以為她在念書裡寫的東西,但事實上並非如此,只是看起來像而已。

  不,聽起來也像。

  墨莉以有些棒讀,但給人感覺像有要認真演的語氣說:

  「『講什麼東西啊?知不知道妳現在眼前的是哪位?』、『妳妳妳這表裡不一的X人!』之類的。」

  「妳把本小姐想像成什麼人了,我的sweet heart墨莉。」

  「沒有啊,只是,如果是以前的大小姐確實會這樣說。」

  「才不會呢。」

  伊芙面無表情回答,看起來很從容自在。

  「真的嗎?」墨莉問。

  「真的啊。」

  伊芙往沙發躺去,兩腳懸空。

  她的脖子靠到沙發上去,眼睛直視天花板,說:

  「本小姐看起來有那麼脾氣暴躁?」

  「有時候有。」墨莉說。

  「速答是吧?」伊芙莞爾。「執事小姐,聽起來妳好像對主人有所不滿很久了,趁現在本小姐高興,賞妳一段說話的時間,一口氣說出來怎麼樣?」

  「也沒什麼不滿啦。只是──」墨莉闔上書本,閉起雙眼。「在決鬥場的時候大中同學好像喊了什麼,我沒聽清楚,從那之後……對了,在校門口遇到兩個戴黑面具的,大小姐好像就對大中同學的態度軟化了,難道不是嗎?」

  「!」

  伊芙臉突然變紅,然後全身發燙,也像被定住似的,四肢僵硬。

  「我我我我才沒有和那個學弟怎麼樣咧!」她說道。

  墨莉轉過身來,看到這個景象,噗哧一聲笑出來。

  「呵呵,不是用賤民,是用學弟稱呼是嗎?」她這樣說。

  「吵、吵死了!」

  伊芙站起身子,轉過去面對比自己高兩個頭的墨莉,雙手握拳於大腿兩側,抬起頭,咬牙切齒。

  在優娜吹了幾聲口哨之後,席琳娜雙手握拳,緊接著──

  「欸?席琳娜,妳怎麼了?」大中問。

  席琳娜此時全身如同著火一般,燒了起來。

  事實上,她的確是著火。

  因為她是火焰屬性的乙太少女,讓自己的身體著火而不受傷是很簡單的事情。

  對她而言是這樣沒錯。

  但對大中,那可不一定。

  深知這點的大中,先是面對席琳娜,然後往後退好幾步。

  「欸?為、為什麼會這樣?」大中眼神閃爍不定。

  「是嗎?原來小白臉也想被其他女孩子包養啊。」席琳娜語氣平穩地說:「不是收錢就飽,然後什麼都說好連幫忙做假都笑笑的嗎?趁著我不在就跑去跟其他女人親親我我,還是有過一場決鬥的女人。哈?怎麼回事?看來小白臉心裡在想什麼真的十分難懂呢,需要好好調教一下才行。」

  「妳小白臉的定義到底是什麼啦!」大中大聲吐槽著。

  「沒關係,大中你就繼續裝瘋賣傻下去啊。」

  席琳娜此刻的眼神已死。

  她慢慢轉身走向大中,一步步接近他把他逼到牆角。

  「等到任務結束之後,我會把你好好地帶回去寢室的。沒問題,至少身體會是完整的,可別小看我蒐集廢物的能力,放心吧。」

  「聽上去好厲害,可是怎麼感覺像犯罪宣言?」大中此刻背部已經撞到牆了。

  雖然席琳娜從離開教室後都有戴著微笑面具,故看不見眼神就是。

  然而,天使一般的說話音色,魔鬼一般的身材與氣場,島上最強乙太少女此刻的樣子倒是讓大中全身起雞皮疙瘩。

  ──完了完了,要被學姐弄死了!

  「就說了沒關係的,不會有痛覺的,學姐跟你保證。」

  「不、不會有痛覺是什麼意思?不……不不不不要靠過來啊啊啊,很熱啊啊啊啊啊!」

  將這一幕看在眼裡的伊芙嘆了口氣,站起身子,轉身看向,不,是瞪向站在沙發後方、正在抱著肚子和書本發笑的墨莉。

  墨莉接收到自己sweet heart那充滿怒意的眼神後,咬住嘴唇,稍微克制了自己,深呼吸一口氣。

  正當墨莉準備對門口那劍拔弩張的兩位開口說幾句緩頰的話時──

  「話說回來,任務是什麼啦!」大中問:「為什麼我們會被叫來會長室?然後伊芙學姐跟墨莉都在,還有,一組、夥伴,這些什麼啊?……」

  「──!」

  現場安靜數秒。

  席琳娜停下接近大中的腳步,身上的火焰也在一瞬間熄滅。

  所有人都看著大中,不發一語。

  牆上的掛鐘滴答滴答的聲音,充斥著整個空間,原本聽起來沒什麼的聲響,這個時候卻感覺有些刺耳。

  「那、那個──」大中看著這四個人,說:「我講了什麼嗎?」

  「喵?大中學弟。」優娜說:「身為乙太少女學院學生,需要做的事情,沒喵跟你說?」

  「……蛤?」












喜歡的話給個GP還有訂閱吧~




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4393024
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

小勝(拍手つ╹ヮ╹つ
還可以更好,加油!

05-15 12:31

黑糖醬
嗯?什麼可以更好?[e21]05-15 14:32
哥哥愛抽插
新讀者
目前在看原版
追到phase3

05-15 16:39

黑糖醬
感恩[e16]
基本上這邊會有一些劇情修正,因為原版的Bug實在hen多05-15 17:25
咖啡
又有傳統的味道了

07-14 20:26

黑糖醬
四天王嗎XDDD07-14 21:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★rometotal123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 乙太少女學... 後一篇:[達人專欄] 乙太少女學...

追蹤私訊

作品資料夾

flys8028大家
天氣之子觀後感更新,歡迎來小屋逛逛喵>w<看更多我要大聲說昨天22:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】